Смерть волка
— Ты че, бифштекс недоеденный, совсем страх потерял? Нагло так стоишь, не убегаешь! — злобно прорычал Жутко Злой Волк.
— Отстань, мохнозадый! Не видишь, что я важным делом занят, — в тон волку высказался Обалденно Тупой Олень.
— Ну и че за дело такое, важное? — заинтересовался волк.
— Вычисляю расстояние от берега до упавшей ветки по колебаниям воды, — значительно произнес олень.
— То, что ты гасишь не по-деццки, это любой ондатр заметит. А мне че теперь делать? Как мне вычислить дозу дури в моем организме, если я тебя в себя приму? — разволновался Жутко Злой.
— Иди, серая задница, отсюда подобру-поздорову. Не мешай выполнять важную народохозяйственную задачу! — бухтел Обалденно Тупой, озабоченно вглядываясь в секундомер.
— И че тебе с этого будет? — напирал волчара.
— Меня произведут в Члены-Корреспонденты Академии Наук! — торжественно заявил олень, продолжая покачиваться.
Жутко Злой Волк схватился лапами за голову и завыл: — Что делать? Что делать? Никого сожрать нельзя: или обдолбались, или накеросинились, или вообще… умом тронулись. Не лес, а кунцкамера какая-то! Пошли вы все к звездам! Надоело!
С этими словами волк разбежался и кинулся в воду.
— Двадцать, сорок, шестьдесят… — напряженно произносил олень, высчитывая колебания от нового источника и продолжая покачиваться.
Свидетельство о публикации №215011001485