Выражение Всё возвращается к Истоку

О Боже, вот почему у древних славян первая чакра называется Исток!...
Подсознание... Подземелье... "И мертвые воскреснут..."
Подземелье подсознания.
Оно у всех теперь проснулось. И все вниз исторгнутые Нами, Душами, силы тянутся обратно, вверх, магнетически.

Сначала Мы отправляли свои Искры-Души осваивать Землю, проникать в неё.
А "Умереть невозможно..." Да, Души спали, ожидали Нас тысячи лет.

Сейчас - кульминационный момент. На максимуме глубины, ширины и детализации опыта Богосознания пришли Мы: наследовать материю, начиненную историями предшественников-Душ - наших Искр Жизни...

Надо заметить: Мы - Души, в которых подготовлены места чистого Мудрого Знания всего, прожитого посланниками-предшественниками - Искрами. Совокупный свет их с нами един. И поэтому Свет-к-Свету тянется из подсознания.

 Только успевай раскрывать Знание, в человеке.

Нет ничего "чужого". Всё - Наше! Всё к Нам и возвращается.
 Что бы, в виде энергии, ни просилось к нам - принимаем и применяем Мудрость к информации на темы её. Мудрость - не "житейскую" - а божественную!

 Абсолютная Вера соединит Душу с Духом и инициирует открытие портала Знаний. Это происходит (со всеми эффектами, которые, при отсутствии понимания происходящего, пугают) уже с очень многими...


Рецензии