метод Мухаммада

                Метод Мухаммада.
Мухаммед (Мохаммед) – пророк, давший миру Коран.
Коран – книга в виде собранных вместе поучений, приходящих пророку на протяжении определенного периода времени. В основном, собраны по разделам. Многие исследовате-ли Корана пробовали восстановить хронологию подачи информации.

Зачем это надо вам? (знать)
Затем чтобы те кто хочет вести за собой*, должен присмотреться к этому методу. Описан-ное это домысел автора, то есть вариант того, что могло бы быть, один из вариантов, а могло быть совсем иначе.
Мы задействуем понятие эгрегор и соответственно введем уровень надчеловеческого управления, и кое что из ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), и получим та-ким образом некое пособие - общую методику.

    Вы не задумывались о том, как пророк получал свои «озарения»? конкретно и к месту, то есть сообразно ситуации. А поскольку ситуации разнообразны, то и приходящая ин-формация из информполя (назовем так один из уровней надчеловеческого управления) оказалась разбросана по Корану.
Это и хорошо и плохо. Плохо в том аспекте, что нет системы, при которой легче воспри-нять излагаемое. Хорошо в том плане, что нет системы, ибо так труднее исказить инфор-мацию, тайно переписать где либо, сместив акцент в какую либо сторону, нужную Кукло-водам, как было сделано, например с саентологией от Рона Хаббарда*, первым вариантом Торы и множеством книг.*

Давайте вспомним, как пророк получил послания. Мухаммед по легенде был погонщиком верблюдов в караване. Неграмотным. Записывала жена. Местность была пустынная и караваны по-стоянно грабились кочевниками*. Воинственные кочевники различных племен имели свои понятия, и каждый вождь был главным в своем районе. Для охраны караванов необ-ходимо было нанимать охрану, что невыгодно с экономической точки зрения. Мала была окупаемость.
Пустыня не идеальное место для передвижения*1, поэтому караван – сараи, с вином, жен-щинами и мальчиками бачами*2, располагались примерно через 25 километров, по совре-менным меркам, 3*.(по Гумилеву)
Поскольку на караванном пути*4 двигались различные люди с самыми разнообразными религиями, то следовало бы ожидать, что в каждом караван – сарае, на стоянке, возникали различные беседы и диспуты, и основные, конечно же, о Вере. Какая самая крутая. И как избавиться от разбойников, которые не принадлежали ни к одной из больших религий, хотя и имели идолов и божков, которые стандартами не отличались и в каждом районе были свои. В общем, назрела куча организационных вопросов, которые «думали» всяк кому не лень, а долгая и неспешная ходьба и передвижение в караване способствовали «думанию».
Как и следовало ожидать, над каждой спорящей группой, как и над конкретным карава-ном, возникал соответсвующий эгрегор, как домен энергии и информации. Судя по эмо-циональным прениям, энергетика эгрегора было большая и естественно, реализовалась через Мухаммада, который и стал приемщиком информации от совокупного эгрегора дан-ной транспортной магистрали. И  он задумался о том, как решить проблему нападений на караваны.
 То есть, подал «поисковый запрос» и стал идеальным «приемщиком» эгрегорной инфор-мации.* , для именно этой религии человек должен был стать относительно не идеологи-зирован иными, не местными религиями, и соответсвенно понимать особенности местной братвы, с тем, дабы привести ее к общему знаменателю – общим понятиям. заодно учесть «ошибки» уже существующих религий.
(любой представитель имеющейся религии имел бы свои и только свои интересы. А учесть требовалось многие «хотелки», да и подчинять караванный Путь одной конфессии (еще чего! Такие подарки) значило заранее конфликтовать. Требовалась какая то обоб-щенная религия, не для продвинутых, кем и были местные народы. Поэтому то и был вы-бран идеальный приемщик информации – местный, неграмотный, знающий и толковый, умеющий «добазариться» с рекетирами. Им и оказался Мухаммад. Не знаю как вам, я лич-но в пустыне врядли провел караван, а ведь комапАсов тогда мало было.)
Обычным решением, на человеческом уровне, это решить было трудно, ибо караванный путь, тот же Шелковый Путь, не был владением одного государства, и простирался мини-мум на тысячу км в длину. И сотню в ширину. То есть, не одна тропа была. Приходилось охранять не только основную магистраль, но и параллельные отводы. Естественно, и на-родец разнообразный был.
Выход нашелся, надо было организовать шайки разбойников с тем, чтобы они не напада-ли, а лучше всего, сами сопровождали караваны за умеренную плату. То есть, не можешь противостоять –возглавь.
К этому времени сами вожди племен-шаек были озабочены проблемой альфа-самцов в своем племени, когда любой сильный воин мог выставить свою кндидатуру на пост главы племени. Вождь же технологиями омоложения не владел и сильнее, быстрее не становил-ся. Да и накопленное богатство требовало применения.
Надо было относительно законопослушно и по понятиям разрулить ситуацию, и дать по-нять браткам по рекетирской бригаде бедуинов кочевников, что беспредел пора кончать и вливаться в цивилизацию. С чем были согласны местные шаманы и прочие заклинатели, идеологи племени. В общем, переход от племенного к родоплеменному типу и далее.
Требовалась некая договоренность для всех крутых бандюков по пустыне. Общая. Могла подойти религия. Как идеальный инструмент руководства социумом.

Существующие на тот момент религии различных стран и народов не подходили, Ибо бы-ло системное несовпадение их между собой. К тому же, между ними и местным бандит-ским населением*5 существовал цивилизационная пропасть*.
Поэтому совокупный разум эгрегора нашел исполнителя. Неграмотного погонщика верб-людов. Неграмотный не значит тупой. Вполне возможно в практике Жизни он был куда более чем крут, нежели различные философы и религиозные деятели всех мастей на кара-ванном пути. (судя по тому, КАК он «разруливал» разные проблемные ситуации на мес-тах)
Требовалось чтото общее, усредненное, без деталей, понятное даже «тупым». И оно на-шлось.
Им стал ислам. Идеальное подобие устава для воинов и бытовой жизни. Обязательные намазы преследовали несколько целей, исполнение психофизических упражнений каждые 2 часа с небольшим. Начиная с восхода и заканчивая закатом Солнца. (идеальный био-ритм существования, по Солнцу).
Введенное обрезание обеспечило подобие гигиены для мужчин, (попутно послужив мето-дом зомбирования)*, что хорошо отразилось на женщинах, ибо те стали меньше болеть «женскими» болезнями.*
Перерывы в пару часов вызваны естественными потребностями организма. Бритые головы –профилактика педикулеза, и еще один метод «оболванивания».
Запрет свинины предотвратил проблемы с желудком, ибо в жарком климате свинина была плохой едой.
Получившаяся религия идеально легла на пустынные шайки. Впоследствии пассионарный заряд был реализован в «арабских завоеваниях». Вожди племен, теперь уже шейхи, начали сплавлять излишне горячих парней на войну. А посему для экстренного пополнения по-пуляции был внедрен механизм многоженства, который «разрешил» вероятно и так уже наличествующее.
Организовавшиеся подобия государств, типа султанатов, потребовали наличия управлен-ческих структур. Вот тут то, султаны и постарались, ибо из их гаремов вырастали много-численные управляющие, «свои в доску». Таким образом, начали сформировываться чис-ло клановые семейные структуры. Сын от официальной разрешенной жены мог вполне реально расчитывать на большой пост в стране, ребенок от наложницы, занимал место поменьше. Идеальное решение проблемы нехватки кадров, хотя….затянуто по времени.

Ислам как религия, оказался крайне полезен для сохранения популяции. И еще…он ока-зался максимально незамутненным и относительно чистым, хотя попытки переписать Ко-ран предпринимались еще при зяте Мухаммада. Вероятно детская чистота ислама и при-влекает к нему многих людей, чьи религии оказались замутненными или искаженными во времени.
Однако в реалиях современной технократической цивилизации. ислам  стал небезупречен, и последователи ислама, оказались слабы в особых технологиях. Но. так или иначе, тогда, в момент своего зарождения, он свою роль выполнил.

чем важен метод сейчас? для политика очень хорош, ибо назрела ситуация, когда нужно массовое движение. а поскольку современный пипл не отягощен знаниями политики, то можно реализовать и этот вариант. создай обобщенный стереотип, на который поведется пипл, НО...учти интересы ВСЕХ.

для бизнесмена и руководителя. Тоже самое.Поясню. Потенциал лохов иссякает. Ведь большинство фирм бандитского капитализма (капитал -преступление)пока можно паразитирует на людях, которым некуда идти. нет выбора. но ведь так продолжаться долго не может. Это УЖЕ проблемная ситуация. и уже ряд фирм (автосервисы в частности) столкнулись с нехваткой людей. то есть, обманывать долго не получиться. А кое где хитровые.анным уже предьявили счет. и пока народ не озверел. а найдутся проповедники революции, надо это дело разрулить, пока головы не полетели. руководителей головы.

для препода...идеальный вариант составления коллектива и дальнейшего продвижения учеников. растут они, растете и вы.




Примечания….
Вести за собой..
Любой преподаватель со временем начинает разбираться в некоторых ньюансах излагае-мого материала. А посему необходимо иметь свои заметки, примечания и конечно же электронную библиотеку, из которой можно черпать книги тем кто за тобой идет. Очень хорошо при формировании коллективов при той или иной разработке. Почему? Потому что очень большое время уходит на поиск информации по теме.
Кроме того, сия библиотека и ваши примечания по тому или иному, могут быть весьма полезны как вашим детям, так и последователям. Метод Муххамада тем и хорошо. Что позволяет создать разрозненную подачу информации, с тем, чтобы она не была искажена Кукловодами. Кроме этого, любая ваша заметка может оказаться зерном, которое может вырасти или быть «пасом».
Кроме этого, вы реализуетесь как писатель.


Сайнтология от Рона Хаббарда…
Задайте себе вопрос, ПОЧЕМУ яхту Хаббарда не принимает ни один порт мира?

Множество книг…
В скалистых Горах (США) вовсю фабрикуют «старинные» книги. Настоящие книги изы-маються из спецхранов, даже в наших библиотеках.
Автор столкнулся с именно таким изьятием, когда ему понадобилось уточнить кое что в книге Вселенского «Тайны пирамид раскрыты», переданной местной библиотеке. А один из респондентов, кому он про сие рассказал, припомнил случай, когда тот, обнаружил в деревенской лавке издание «Иврита». Полное. С коменнтариями.Хотел купить, но….
Книга ждала изьятия.
Вообщето Кукловоды работают осторожно, если иезуитская организация и используем местных чиновников и министров, то делает это весьма осторожно. А вот над авторами, особенно сериальными, типа Мегре и Лазарева, работают уже на надчеловеческим уров-нем упрвления, эгрегориальном. Достаточно прочитать ранние и поздние работы сих ав-торов. Но может быть и такой вариант – под раскрученным именем кого либо, работает бригада литературных негров.
В случае же неповиновения автора или неподчинения атакам с верхнего плана управле-ния, ввиду целостности человека, наличия стержня и чистого этнотипа, автора уничтожа-ют. Либо энергоудар, либо физическое устранение замаскированное под несчастный слу-чай. (Васильев, автор книг «валькирия», языческая тема и картин на тематику Руссов)

Пустыня не место для передвижения.
Обратите внимание на знаменитые «арабские» туфли или сандалии. Носки загнуты. Зад-ники открыты. Говорят что для того, чтобы высыпался песок. Самое экономное передви-жение по песку, озвучил один автор, это как на лыжах. То есть, не поднимая ног.
Учитывая. Что «быстрая ходьба» примерно так же выглядит, но стопы все таки поднима-ються, то вполне возможно.

Бача..
Мальчик для половых сношений.

По современным меркам…
Гумилев разобрался с мерами длинны. Фарсахом. Но они все были разные. Фарсах в пус-тыне одно расстояние, горный фарсах куда меньше. Но достаточно было сопоставить фар-сах как часовой переход, то сразу все встало понятным. По ровной дороге фарсах один -5-6 км, в горах совсем иной.
Переход в пустыне совсем не тот что в обычной местности. Караван довольно медленно идет, равняясь по самому медленному верблюду. Отсюда и довольно малое расстояние перехода в пустыне.

Караванный путь был не одной тропой. Иногда он достигал в ширину сотни километров, напоминая ручейки стремящиеся к полноводной реке. Если основную магистраль могли защитить, то второстепенные не всегда.
Пример из нашей жизни. В лихие 90 и даже чуть потом, на пороге 21 века, мы столкну-лись с интересным явлением возле Урала. Там есть небольшой перевал, где обычно езди-ли самосвалы из карьера. Надо было потерпеть полчаса по ухабам, и существенно секоно-мить расстояние, чтобы не выходить на пермскую трассу (пермь-ебург), которая к тому же весьма разбита и загружена. А вот если через перевал и параллельной дорогой, то выхо-дишь на трассу несколько поодаль от  Ревды. От Челнов до Ебурга в этом случае пример-но 700 км.
Так вот, ехали снежной порой, и дорогу перегородили несколько больших глыб снега, по типу тех, что делают для снеговиков. Маленький Окуляр смог протиснуться и проехать. Оказыаеться, таким образом местное население элементарно грабило или мародерничало на перевале. (понять то можно, денег тогда вовсе не платили в 90е, жить то надо).
Так вот, это ассоциация к тому, что в те, древние времена народ был куда «круче». Кстати, описанный эпизод был не единственный. Был случай, из тех же 90х, когда на машину пе-ревозящие карты (картинги) «наехали» местные рекетиры, потребовав отдать им за проезд картинг или бабло. До поста милиции 300 метров. Обошлось электронным секундомером, достаточно дешевым у нас, но невиданным у них. (как оказалось, автор –старший машины тогда- хороший переговорщик и психолог).

Эгрегорная информация.
Увы, для почитателей ислама. Автор придерживается мнения, что это просто эгрегорная религия, приспособленная к пустынной местности и «окучиваемому» народу – диким ко-чевникам. Естественно, эта эгрегорная религия есть составная часть структуры всех рели-гий планетарного масштаба. То есть, автор проводит классификацию на эгрегорного бога и Бога настоящего. Таким образом все религии так или иначе соответсвуют местности, народу и времени.Что никак не протворечит. Каждой свое время и место.

Зомбирование…
При обрезании крайней плоти, особенно в раннем возрате, нарушается энегро и информа-ционный обмен с окруающей средой. То есть, необходимые информационные оболочки биополя угнетаються. Как следствие отсутсвие логики и целостного мировосприятия. То есть, ВСЮ ОБЩУЮ картину очень и очень трудно воспринять при практикуемой опера-ции. А вот для узких функций вполне нормально. Как воин или ученый зомби.
Женские болезни…
Автор видел статью, что де женщины, У которых мужья обрезаны, меньше болеют по женски. Связано с тем, что у необрезанных под кожицей крайней плоти скапливаеться спегма» -секрет выделение, весьма нехорошо действующий на женские органы. То есть, обрезанный член, как бы «чище» и не рассадник микрофлоры.

Цивилизационная пропасть…
Она и сейчас есть. В годы начала века, в одном сафари или турне пропала туристка, белая женщина из Франции. Пока суть да дело, пока нашли…в общем попаась она местному шейху, который был непрочь попользоваться белой мадамой, ну и того. Полюбил ее пла-менно, пока она не залетела. После чего потерял интерес. Ее понятно дело, начал регуляр-но бить весь гарем, но тут подоспела полиция и относительно спокойно, без скандала (шейх просто ушел в свой шатер) вернула француженку.
А у нас в Русланде, до недавнего времени, а может и сейчас, в одной горной стране, неза-зорно было иметь рабов. Имели даже академики этой горной страны.

Грабились кочевниками…
В пору, когда наши раллисты на Камазах гонялись еще в Африке, то был случай, когда один из Камазов, был оставлен на сутки в пустыне. Тому кто приехал отремонтировать машину, осталось только лицезреть на пустой остов машины, ибо местные унесли ВСЕ что можно было отломать или открутить. Колеса они элментарно сняли, насыпав по ма-шину песка, этаким образом ее «завесив». В общем он там и остался.
Примечательно, что таким образом они подрабатывают, продавая ту же резину, ибо ино-гда грузовики встают из-за шин, а техничек нет.
Но потом там начались местные войны с минированием и Дакар перенесли в Америку. Что было экономически «все равно», ибо комитет ралли «башлял» местным вождям за спокойствие. И видать много башлял, что даже перенос ралли на другой континент не ска-зался на финасовом вопросе.


Рецензии