Хозяин ранчо

             Ранее утро, солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь листья деревьев, которыми нежно забавлялся ветер. Эта непринужденная игра преломления света создавала особое мерцание на основательно отшлифованных до блеска бревнах, выложенных в ровную и крепкую стену конюшни. В прорубленное окно выглянула вороная морда коня. Сбитая на бок челка красавца говорила о его игривом и неспокойном характере. Солнечное мерцание коснулось ресниц скакуна, он заморгал и спрятался в глубине конюшни. Сара пришла ради него. Ради этого породистого рысака, которым так хотела владеть. Она представляла себя в седле, высоко восседая на спине гордого и безумно красивого коня! Непередаваемые ощущения! Она была готова на все, лишь бы уговорить хозяина ранчо продать его! Еще раз увидев свою мечту и убедившись в своих намерениях девушка уверенно вошла внутрь.
            Хозяин ранчо, не поворачивая головы и не прекращая чистить добротное седло, произнес: «Вы не намерены отступить от своей прихоти, мадам? Я не раз давал Вам утвердительный ответ! Так зачем Вы снова здесь?» Кожаная шляпа с загнутыми полями прикрывала глаза мужчины, не возможно было уловить его настроение, а волевой подбородок и тон разговора еще больше давали понять о несгибаемости характера говорящего. Оставалась последняя надежда, основанная на чувстве, что она нравиться ему. Его оценивающие и без стеснения откровенные взгляды при случайных встречах говорили об этом. Но он никогда не пытался найти с ней встреч, не начинал разговора первым. Его сильный характер приводил в трепет и притягивал девушку. Она боялась его и в то же время не могла остановиться. Он влек ее, как мотылька яркий огонь костра в ночи. И не было сил сопротивляться этому…..
             Сара молча сделал несколько шагов вперед. Твердая подошва высоких ковбойских сапог отчеканила уверенные намерения. Не переставая заниматься своими делами, мужчина оторвал свой взгляд от седла и изподлобия направил на возмутительницу спокойствия. Она стояла в двух шагах от него. Кружевной воротничок белой рубашки как жабо сложился мелкими рюшами из-за туго затянутого кожаного жилета. И каждый вздох взволнованной девушки был отчетливо виден. Рот, обрамленный алыми пухлыми губками, был слегка приоткрыт. Взгляд опущен, но глаза блуждали, боясь встретиться с его глазами. Заинтригованный хозяин ранчо слегка улыбнулся краешком губ, прикрытых широкими усами, отложил седло и подошел к девушке. Ее волнение передавали часто вздымающаяся грудь и дрожащие локоны рыжих волос. Мужчина встал так близко, что воздух, выдыхаемый ее красивым носиком, беспокоил уголки цветастого шейного платка ковбоя. Он смотрел на нее сверху вниз. Он знал это состояние женщины. Поднес руку к ее подбородку и приподнял голову, что бы заглянуть в ее глаза. Все что в них отражалось, он понял уже давно. Не только конь был основной причиной визита. «За свое согласие я могу дорого взять, девочка! И не потерплю сомнения или отказа. И ты должна понимать, что возврата назад уже не будет!» Он провел большим пальцем руки по ее пухлым губкам, даже не стараясь сделать это мягко. Девушка только закрыла глаза от этого и попыталась поцеловать грубую руку… Ответ был очевиден. Молчаливое согласие, безграничная покорность и настойчивое желание получить неизведанное! Хозяин ранчо довольно ухмыльнулся и убрал руку, от чего девушка вновь опустила голову и не смея поднять взгляд, прикусила нижнюю губу. Эта картинка нравилась хозяину. Он обошел ее вокруг, взял за руку и подвел к стойлу. «Знаешь как воспитывают непокорных животных? Я тебе покажу…»
             Девушка послушно проследовала за мужчиной. «Дай мне руки» уже более строго сказал он. Она выполнила его приказ безприкословно. Он надел на ее запястья кожаные поручи и приковал к стойлу. То же самое проделал с ногами, предварительно раздвинув их. Пленница не могла пошевельнуться…Подсознательно доверяя этому человеку, она не испытывала страха, любопытство захлестывало ее и все происходящее возбуждало и интриговало! Не один мужчина не вел себя с ней так! Хозяин ранчо подошел к ней сзади так близко, что она кожей чувствовала теплоту его тела, его дыхание. Она не знала, что будет дальше, но думала, что готова на все! Его руки проскользили по ее телу, она немного расслабилась, но то, что произошло потом, ввело ее в оцепенение. Он резко взялся за ее брюки и рывком разодрал по шву….Затем, та же учесть постигла жилет и рубашку. Она не знала, как реагировать, ведь сама дала согласие на все! Не давая ей одуматься, снял с шеи цветастый платок, завязал ей рот, взял висящий на стене кнут и вернулся к девушке. Провел по оголенным гладким ягодицам, расслабляя и обнадеживая пленницу…. Но тщетно… Кнут засвистел в воздухе и опустился на нежную кожу, от чего девушка застонала и изогнулась в спине. Гордые животные встрепенулись в своих загонах. Кнут снова безжалостно запел свою песню в руках хозяина. И так несколько сотен раз!!!!!!!!! Слезы градом лились из небесно-голубых глаз, тело тряслось и стонало от боли, на ягодицах после каждого удара оставался алый след от хлыста, привыкшего покорять непокорных. Попытка вырваться была смешной. Толстые кожаные поручи крепко опоясывали ее руки и ноги, крепкие цепи, намертво прикованные к стойлу, не вырвать даже титану. Униженная своим безвольным положением, оскорбленная оголенным и истерзанным телом она плакала и молила о пощаде. На всем теле появилась испарина, как у загнанной наездником лошади. Когда кнут вернулся на прежнее место, ее тело горело, а рассудок был помутнен. Мужчина подошел и провел рукой по телу с такой нежностью, которую она уже не ждала. В голове все перемешалось…. Его ласки не прекратились, рукой он проследовал между ног, прикасаясь к тем точкам, о которых даже она сама не знала! Что происходит? Она минуту назад хотела вырваться, убежать, исчезнуть, а теперь готова была на все, лишь бы не прекращалось это действо! Немного прогнув ее вперед, мужчина расстегнул штаны и освободив возбужденное достоинство резко ввел в пленницу… Она застонала, но уже не от боли, а от неописуемого наслаждения, которое никогда в своей жизни не испытывала…. Грани… острой боли и унижения, изысканной лаки и блаженства! Такое смешение чувств никогда не забыть! Когда хозяин ранчо окончательно насладился своей пленницей, у нее уже не было сил, дрожали ноги и руки.. Он освободил ее и молча наблюдал. Она сползла на лежащее под ногами сено и обмякла. Так и пролежала с закрытыми глазами несколько секунд, обнаженная, наказанная и удовлетворенная. Мужчина наклонился над ней, заботливо поправил волосы, приподнял лицо за подбородок, посмотрел в заплаканные глаза и улыбаясь спросил: «Скажи честно, ты пожалела, что пришла сюда?» «Нет!» - твердо ответила девушка, на сколько это было возможно.
             Она не лгала. Она испытала неизведанное. Все, что было с ней раньше, теперь казалось детскими забавами. Теперь она точно понимала значение слов хозяина ранчо – «Назад дороги не будет!». Назад она и не хотела! Лежа на сене, она смотрела на вороного коня, которым так мечтала владеть. Но теперь она поймала себя на мысли, что не хочет получить согласие на его продажу. У нее пропадет повод приходить сюда…. А без этого теперь она просто не сможет жить……..


Рецензии