Лицемеры

"Украинская правда":   "Ряд европейских лидеров едет в Париж, чтобы принять участие в марше памяти жертв терактов, который состоится в воскресенье 11 января 2015 года.
Свое участие в событии поздно вечером подтвердил президент Петр Порошенко. В Париже он может пересечься со многими главами государств и правительств стран ЕС."

Участие в марше памяти,сообщает газета,примут премьеры Испании,Англии,Бельгии,Финляндии,канцлер Меркель,президент Евросоюза Юнкер...

  Сколько жертв  терактов во Франции?--Четырнадцать или пятнадцать?--139.Самые многочисленные теракты в истории Франции.

Естественно,каждый из этих несчастных заслуживает человеческих чувств--скорби,памяти,поминовения.Заслуживают и получат сочувствие их родные,друзья.

  А вот марши памяти,по-моему,перебор.Сильно похоже на откровенное лицемерие,показуху.

 Или это в стиле теперешней Европы?

В упор не замечают страдания и жертвы целого региона,народа.Не видят военных преступлений клики их ставленников ,убийц,которым помогают в совершении геноцида своего народа.

  С каким выражением будет сочувствовать Олланду Порошенко в воскресенье?Куда спрячет свои кровавые руки?
 
   Не дай Бог,кто-нибудь спросит его:"Петро,почему в твоей антитеррористической операции уже более пяти тысяч трупов?Петро,а зачем вы сожгли людей в Одессе?"

   Не спросят.

  Они не видят эти трупы.Не хотят видеть.

                10.01.15г.


Рецензии
Правы, Александр, не спросят. Юго-восток и Россия для них не совсем люди

Анатолий Шинкин-2   11.01.2015 13:26     Заявить о нарушении
Мир сходит с ума?Убивает показное единодушие.Зачем там Лавров?

Александр Бородин   12.01.2015 17:47   Заявить о нарушении
-- Дипломатам иногда приходится делать жесты "против души"))

Анатолий Шинкин-2   12.01.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.