С новогодним настроением мои дорогие!!!

                С НОВОГОДНИМ НАСТРОЕНИЕМ МОИ ДОРОГИЕ !!!

   Пусть уходящий год заберет все невзгоды : обиды,неудачи,трудности,несчастья, проруху,войну и разруху,..............все те беды и испытания, которые человеку в жизни уготовлено судьбою.
  Лошадь умное и красивое животное, спасибо ему за все доброе в уходящем году - за спасенные души и жизни,за свадьбы и другие праздники ,но пусть уходит,медленно собирает в свой "багаж" также : "истощенный рубль и "откормленную" валюту, "дешевую" нефть - который не служит Отечеству,непомерно высокие цены и политические "разборки", а также паскудно-стыдные и очень высокие ипотечные проценты и банковские ключевые ставки,от чего ноет вся молодежь.

  Хочу просто,обычную,счастливую.............КОЗУ (Овца),приносящую много-много радости,счастья и благополучие,здоровье и покой на душе .....!!! Много не хочу,..... хочу всего лишь простое, обычное и обыкновенное человеческое СЧАСТЬЕ !!! !!! ........ пусть не бесплатно , и не дешево (как продукты и водка - за 2 руб.20 коп. , ....... за 3 руб.60 коп. , .... за 4 руб. 30 коп. ,как когда то :мясо,колбаса,водка и масло .....) , пусть платно,но доступно,как это было когда-то !!!! ..............
  Хочу в Тбилиси и Киев - пусть не 30 руб. за авиабилеты, как это было,но доступно и без канонады,без свист пули , ..............Хочу Армию - сильную,куда сбегали из домов а не уходили,........Хочу хорошую медицину - вселяющую надежду и врачей не утомленными лицами, .... и много-много еще простых но очень важных "мелочей" для нормальной жизни ... ! ....... и это все не только для меня одного и для моей родни, ... Но и ДЛЯ ВАС , мои ДОРОГИЕ !!!
 
  Живите долго и счастливо,берегите друг-друга,........помогайте другим,делитесь СЧАСТЬЕМ и ДОБРОТОЙ,...не убудет с Вас , наоборот - БОГ больше даст в награду Вам !!! ...................... и непременно балуйте детей и внуков(внучек), .... т.к. у каждого поколения свой трудности,свой 17-тые, ... 30 - тые, ... 40-вые и 90-тые !!!!! ..., так устроена ЖИЗНЬ ! ..и не известно какие испытания им жизнь готовит ? Воспитывайте , но не ругайте ! , так как Все мы любим вспоминать дом родной и детство,даже трудное,а счастливое - тем более !

  СЧАСТЬЯ Вам в ДОМ и БОЖИЯ БЛАГОДАТЬ !!! .......  Мужчинам пожимаю руки , Женщинам - целую ручки,так как на Вашу долю выпадает и часть нашей доли,и Вам чуть сложнее,чем нам !!!
 
  ЦЕЛУЮ Всех и низкий Вам Всем поклон !!! Спасибо !!!

( С Уважением ко ВСЕМ ................. Окромелидзе О.С.)
P.S. ....... кстати, лошадь единственное животное,которую не берет чума и холера !?


Рецензии
СПАСИБО
Мир Вашему дому
С праздником Вас и Ваших близких

Олег Устинов   14.01.2015 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег! Взаимно желаю всех благ в Новом году-семье,родне,друзьям,единомышленникам ! ..............надеюсь,что все в жизни наладится у ВСЕХ и будем опять,как говориться,домами дружить!........вот только одно обидно,что нынче СВОБОДА и ДОБРО дорого стоят!Счастья,здоровья,удачи и .....СЛАВА ВАМ !!!


Олеги Окромелидзе   14.01.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.