Лунная удача c 12 по 20 января

Лунная УДАЧА c 12 по 20 января.
12  22 весы. Многое может получиться само собой, расслабьтесь и успокойтесь, поможет аутотренинг. Можно покупать произведения искусства, посуду, аксессуары.
13  23(0.42) весы. Сложный день, будьте мудры и сдержанны, забудьте о мести, защищайте свой дом, дела, права. Приобретение мебели лучше отложить. Хорошо покупать одежду и обувь.
14  24(1.50)скорпион(2.43). День разрушенья старого и создания нового, обострения интуиции и проявления детективных способностей. Удачное время для покупки автомобиля и недвижимости.
15  25(2.59) скорпион. В этот день можно многого достичь, если просто спокойно наблюдать за окружающим миром. Удачное время покупки квартиры, загородного дома.
16  26(4.08)стрелец(11.00). Старайтесь не ссориться, больше отдыхайте, будьте разумными и экономичными. Сходите в книжный магазин, вы сможете найти нужную вам книгу.
17  27(5.16) стрелец. Не увлекайтесь решением бытовых проблем, прислушайтесь к интуиции, она поможет найти выход из возникшей ситуации. Удачна покупка импортных товаров.
18  28(6.18)козерог(15.03). Создайте себе приподнятое настроение и по-доброму отнеситесь к окружающим. Можно покупать недвижимость и модную одежду.
19  29(7.13) козерог. Ничего не меняйте, подведите итоги, пообщайтесь с руководством и старшими родственниками. Делайте подарки, покупайте антиквариат.
20  30,1(7.59)водолей(15.58) новолуние. День составления планов, прощения обид, накопления энергии. Можно встречаться с друзьями, покупать электронику, компьютерную технику.


Рецензии
Это полезно всем знать.

Леденичка   12.01.2015 09:43     Заявить о нарушении