Обойти капкан

Русский народ сейчас - попал в ловушку. С одной стороны, простым людям ясно, что страну предаёт «элита» общества. С другой – размышляет население – как её скинуть, если любым возмущением – готов воспользоваться внешний враг?! Вот и приходится сплачиваться вокруг власти, которая беспомощна – перед тем же внешним врагом, навязывающим уже России свою политику, несмотря на то, что в страну он не вошёл.
По сути: завоевание и так – и так!
Что же делать?!! Не сдаваться же! Нужно разорвать – заколдованный круг! Или – обойти.
Существует международная практика, заключающаяся в том, что малые или более слабые народы – сопротивляются завоевателям – УПИРАЯСЬ, КАК ОСЁЛ, НА КАЖДОМ ШАГУ!
Причём, что интересно: такая практика неизменно даёт положительные результаты! Вот только народ - должен быть дружным и единым.
То есть, лучшая тактика сейчас – УПРЯМСТВО!
УПЁРТОСТЬ!!!
А ведь упёртость – ОСНОВНАЯ РУССКАЯ ЧЕРТА!
Россия не нападает, она – УПИРАЕТСЯ!
РОССИЯ – ОТСТАИВАЕТ(!) – ДОБРО!
Оттого и существуют русские выражения: «стояние – за свою землю», «стояние – за свои убеждения», «стояние – за Правду»…
Как известно, самым упрямым слоем населения – являются деревенские жители.
И ИМЕННО ДЕРЕВНЯ – НЕИЗМЕННО СПАСАЕТ РОССИЮ!
В городах же – и это закон(!) – обитают, как правило, предатели.
ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ – ЧТО ОТОРВАЛИСЬ ОТ ПОЧВЫ!
ИМ НЕ ВО ЧТО - УПИРАТЬСЯ!
ТАК ЧТО:  СПАСТИ ДЕРЕВНЮ И СПАСТИ РОССИЮ – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!
Но и городские жители должны учиться быть упрямыми! ИНАЧЕ НЕ ПОБЕДИМ!

Вообще: города – это от зла! Люди – если они действительно люди – должны жить по-другому.
Почему на Западе – такие притягательные города? МАГИЧЕСКИ – притягательные!
ПОТОМУ ЧТО ЗАПАД – ДАВНО ВПАЛ ВО ЗЛО! Да, это магия. ТОЛЬКО ТЁМНАЯ!

А МЫ: МЫ ОТСТОИМ РОССИЮ – ТОЛЬКО УПЕРШИСЬ В РОДНУЮ ЗЕМЛЮ! ЗАРЫВШИСЬ ПО КОЛЕНО – В НЕЁ!
Нужно требовать от капиталистов-предателей и их предательской партии «Единая Россия» - НЕМЕДЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ! И национализации – КЛЮЧЕВЫХ, ОПОРНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТРОЕНИЙ! В первую очередь – центрального банка.
Идеальным вариантом – стало бы требование возврата социализма. Но хищники, как вы понимаете, будут сопротивляться. Русским, конечно, не привыкать - сражаться за Добро. Но смутой непременно воспользуются внешние враги. Оттого и нужна пока иная тактика.
НО СОВХОЗЫ И КОЛХОЗЫ В ДЕРЕВНЕ – НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ! ЧЕРЕЗ ЭТО НЕ ПЕРЕСТУПИШЬ!
ИХ НЕОБХОДИМО ВОЗРОДИТЬ, И МОЛНИЕНОСНО!
РУССКИЙ НАРОД – КОЛЛЕКТИВИСТ ПО ПРИРОДЕ! И работает он с душой – только сообща! А кто скажет «нет» - тот предатель!
Не говоря уже об особенностях русской земли, которую возможно обрабатывать - только большим числом населения.
ФЕРМЕРЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ – ЭТО УРОДСТВО! Это выдумка западных жадин!

Нужно срочно вернуть – советскую систему образования и воспитания!
И советскую же – медицинскую систему.
И – научную.
И – военную.
 А ЗАТЕМ – УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТИ СИСТЕМЫ ПО-СВОЕМУ, НА ОСНОВЕ ОСОЗНАНИЯ ИМЕЮЩИХСЯ НЕДОСТАТКОВ.
Потому что без недостатков - только идеал. Но советские системы – наиболее совершенные! МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ!

Нужно сказать «нет» - всей западной «культуре». МЫ ЖЕ ЗНАЕМ – ЧТО ОНА ВАРВАРСКАЯ! ТЁМНАЯ! Необходимо требовать, чтобы хозяевами всех телеканалов – стали россияне, то есть: ПОДСУДНЫЕ(!) – ЛЮДИ!
Мы должны бойкотировать современные российские фильмы (кроме очень редких исключений). А таким «режиссёрам», как Лунгин, - создать невыносимую в России жизнь.
Можно пожелать, чтобы режиссёры, любящие Родину, почаще экранизировали – отечественные литературные произведения. Но – классические! А не современную мерзость!

Крайне важно – сохранение русского языка.  Каждый гражданин, если он патриот, ОБЯЗАН(!) задумываться, как он говорит! Следует очистить русскую речь – от иностранных и бранных слов.

Если подумать: работы для простого российского гражданина в стране – непочатый край!
МОЖНО ЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ:  МИРНО СВЕРНУТЬ – НА ИНОЙ ПУТЬ!
Выскользнуть – из лап Запада!
ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии
В колхозах и совхозах - не было ничего плохого. Наоборот: они являлись наилучшей формой - организации сельского труда.
И ТОЛЬКО ВРАГАМ, РАЗВАЛИВШИМ СССР, - ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ!
Оттого и льют эти твари ложь - на коллективизацию!
А об индустриализации, кстати, - я ни слова не сказала.

Тамара Столяр   11.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Ну хамить женщине точно не стоит, даже если о Вашем родном колхозе, у вас плохие воспоминания.

Станислав Цветков   12.01.2015 19:36   Заявить о нарушении