Смерть карикатуристов и геноцид в столице юмора

Эта очевидная мистическая связь,которая демонстрирует дьявольское авторство организаторов террористического акта в Париже против редакции сатирического еженедельника и геноцида в мировой столице юмора Одессе.
Удар по Смеху,попытка запретить человечеству смеяться:скрытые цели террористов.
У дьявола две руки: в одной руке "отец лжи" держит ИГ*, а в другой - Хазарию,которую тайно строит в Европе и на Украине вместе с албанской наркомафией олигарх Коломойский.
Мировая антинаркотическая столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица) добивается выдачи международного Ордера на арест по линии МУС на Коломойского за организацию резни и огненной смерти антимайдановцев,среди которых были Трезвенники в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.
Сгоревшие в Доме Профсоюзов Соратники трезвенного движения символизируют громадный костёр,в котором от наркотического геноцида сгорают в России сотни тысяч,миллионы.
Трезвый Петроград это всемирная площадка,на которую трезвенное движение имеет право для защиты от наркомафии в нарковойне;трезвые стратеги Кремля осознают,что Особый статус Трезвого Петрограда (Вырицы) полезен для призвания к международной ответственности военного преступника Коломойского и идеологов карательной АТО.Из вышесказанного следует дипломатический статус и неприкосновенность автора этих строк в качестве Главы Трезвого Петрограда (Вырицы).
Одесса 2 мая это звено преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств в хищное криминальное наркогосударство Хазарию.
Суверенитет России,за который ратуют НОД депутата Е.Федорова и Трезвый Петроград,невозможен без Трезвости.
Мистические связи соединяют мировые столицы Юмора и Трезвости,Одессу и Трезвый Петроград.

Редакция газеты "Трезвый Петроград" и медиагруппы "Мир без наркотиков" примет участие в международной акции солидарности журналистского сообщества 15 января 2015 года.

Подчёркивая права Смеха и Футбола как необходимых частей народной культуры и религиозности,пишущий эти строки решил взять себе в качестве лидера международного Христианского Трезвеннного движения единения католичества и православия первое духовное имя
Луций Суарес IV в честь знаменитого уругвайского футболиста Луиса Суареса.
Первая часть имени совпадает с именем антипапы Луция IV из пророческой книги рупора иезуитского Общества Иисуса немца из Ганновера Йорга Кастнера из книги "Чистилище" серии об ангельских Папах.
Как уже писал в ряде публикаций,через книги Кастнера иезуиты информируют христианское сообщество о своих ближайших планах,таким же образом поступили иллюминаты,используя тексты бестселлеров Дэна Брауна.


Замечу,что главный редактор "Эхо Москвы" позволил себе поставить на сайт обложку с карикатурой на Папу Римского,но карикатуры на других религиозных и политических деятелей "Эхом" были блокированы.
Это явная дискриминация католичества и в его лице всего Христианства.
Отмечаю это в качестве основателя Церкви истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского и пока единственного религиозного лица России,поддержавшего подписание унии между Римом и Всемирным Православием.
Замечу,что подписываю унию от имени Всемирного Христианского Трезвенного движения,которое в своём единстве и представляет собой Церковь истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского; трезвенное движение в Российской Империи было инициировано католиками Литвы по призыву выдающегося Папы Пия IX,который и утвердил Догмат о непогрешимости на I Ватиканском Соборе.
Таким образом,уния через российскую Трезвость это возвращение к истокам новейшего католичества.
Это исполнение пророческих деяний митрополита Киевского и всея Руси Исидора,Юрия Крижанича,М.М.Бахтина,
митрополита Никодима (Ротова).
И ещё.Важно осознавать,что террористический акт в редакции карикатурной газеты в Париже,которые автор этих строк осуждает,
со всей очевидностью показал необходимость единения Европы перед лицом современных вызовов,которое возможно только на основе унии и возврата к традиционным христианским ценностям.

В одном из номеров приобретенной мной в Казанском Соборе в Православное Рождество 2015 года газеты "Православный Санкт-Петербург",которая занимает позицию непримиримого отрицания значения Восьмого Вселенского Собора в Константинополе в 2016 году,опубликована программная статья диакона Владимира Василика,в которой он фактически утверждает, что уния может быть подписана устроителями Собора в последний момент...Это действительно так,но ситуация после трагических событий в Париже и нападения террористов на карикатуристов стремительно поменялась.

УНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДПИСАНА НА СЕКРЕТНОМ СОВЕЩАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РИМА И ВСЕЛЕНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ ДО 2016 ГОДА.ПОДДЕРЖКА И ПОДПИСАНИЕ АВТОРОМ ЭТИХ СТРОК,ГЛАВОЙ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА,УНИИ С РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ ОЗНАЧАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИРАВНИВАНИЕ ПРАВОВОГО ОБЩЕПРИЗНАННОГО ОСОБОГО СТАТУСА ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА (ВЫРИЦЫ) К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАТУСУ ВАТИКАНА,ПРАВОВОЕ РАВЕНСТВО ГЛАВ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА И ВАТИКАНА В СООТВЕТСТВИИ С ТЕКСТАМИ ИДЕОЛОГА ОБЩЕСТВА ИИСУСА ЙОРГА КАСТНЕРА ИЗ ГАННОВЕРА.
Собор в Константинополе в таком случае превращается в церемониальное оформление уже свершившегося и неотменимого акта.
Возвращаясь к Василику,отмечу,что он пишет о папизме восточного обряда и "православном папе" Патриархе Константинопольском Варфоломее; но все дело в том,что после унии вторым равноценнным Риму христианским центром,а в Трезвости первым,станет мировая столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица),знаменуя собой лидерство России и национально-освободительного трезвенного движения в цивилизационном соединении течений Христианства и европейских народов на базе унии и Трезвости.
Напомню,что Константинопольский Патриархат в лице монахов Афона одобрил и борьбу автора этих строк с дьяволом,недопущение его проникновения на Собор в Константинополе в 2016 году,и подписание мной унии от Трезвого Петрограда и антинаркотического движения России;Кремль де-факто согласился с миссией и статусом Трезвого Петрограда по итогам Больших пресс-конференций Президента 2013,2014 и участия пишущего эти строки как Главы мировой столицы Трезвости в Антимайдане осенью 2014 года в Санкт-Петербурге.Переговоры,
проведенные мной в кулуарах Всемирных Русских Народных Соборов в Храме Христа Спасителя в 2013,2014 годах,позволяют рассчитывать и на поддержку никодимовцев.
Продолжаю сотрудничество с
движениями "Новороссия" И.И.Стрелкова и Павла Губарева.
Кто может внести помехи в миссию Трезвого Петрограда в Константинополе в 2016 году?
Совершенно не опасаюсь обвинений в самозванстве,в том,что меня могут назвать Григорием Отрепьевым XXI века,а здесь может постараться,например, писатель-конспиролог Роман Ключник;значительную угрозу унии представляют диакон всея Руси Андрей Кураев,чья тень уже зависла над Восьмым Вселенским,и "красный папа" коммунистической религии Кургинян С.Е.Идеолог движения "Суть времени",вероятно,может сам планировать занять христианский престол,представляя мировой общественности в обертке "теологии освобождения" неотроцкизм.Обратите внимание,что на страницах редактируемой "красным папой" газеты "Суть времени" нет ни слова о Хазарии Коломойского.
В истории Христианства были периоды,когда сразу несколько претендентов называли себя Папами и Наместниками Бога,когда было сразу несколько Пап и Антипап.
Схизма есть и в настоящее время.
Сколько сейчас Римских Пап?
Папа Франциск,Папа Бенедикт,генерал Общества Иисуса,которому должен подчиняться Папа Франциск в качестве иезута;многочисленные группы седеквантистов,наиболее влиятельной среди которых является группа епископа Ричарда Уильямсона.
Ситуация напоминает Украину,число президентов которой неизвестно.
Идеальное решение было найдено Обществом Иисуса,которое рассказало о нем устами выдающегося знатока Ватикана писателя Йорга Кастнера из Ганновера в книгах ангельской серии "Число Зверя" и "Чистилище".
Папа и Атипапа могут совместно возглавить мировое Христианство,а Догмат о непогрешимости,в таком случае,распространяется на обоих понтификов.
Успешная реализация спецзадания Трезвого Петрограда по поддержке и подписанию мною унии с Римом позволит не просто занять антипапскую должность,но и распространить религиозную идею Трезвости и в России, и а Европе. Кроме всего прочего,возобновление мною,прямым потомком протопопа Аввакума,унии митрополита Киевского и всея Руси Исидора,с которой началась автокефалия РПЦ,мешает это сделать кому-либо из бандеровских религиозных лидеров.
Так кто может помешать унии?
Прежде всего и главным образом, дьявол.
Именно поэтому,стараюсь как можно больше времени уделять изучению повадок сатаны,чтобы уметь распознать его проникновение.
В ближайших планах Трезвого Петрограда организация товарищеских игр сборной Новороссии по футзалу,активизация работы "Комитета 2 мая" имени адмирала Дерибаса, выпуск общественно-политической газеты с НОД СПб,подготовка материалов для фильма о Восьмом Вселенском Соборе,посещение Минска в марте и выступление на традиционной всеславянской научной конференции.
Продолжаю свои расследования покушения на Папу Римского с помощью хищных птиц и оккультных практик над распятыии ястребами в Межигорье,договорняков в футболе,акта геноцида 2 мая в Одессе, "дела Патриархов",торговли органами.
В январе работаю и на международном футбольном турнире Кубок Содружества в Санкт-Петербурге.
Только Трезвая Россия станет Великой!
УНИЯ И СУХОЙ ЗАКОН НЕОБХОДИМЫ РОССИИ!

*ИГ признано террористической организацией и запрещено на территории России

На фото: Анатолий Обросков,антипапа Русского Ватикана/Трезвого Петрограда Луций Суарес IV, на фоне саркофага адмирала Дерибаса на Лютеранском Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.



 


Рецензии