Попытка искажения истории

Директор Колдунов,  на детском утренике  встал из за стола,  и начал лезть на новогоднюю елку.
Со словами,  - сейчас я на неё взберусь,  и опорожню свой слабый кишечник с самого высока высОка! Заведующая говорила,  что мол -извольте,  не время теперь.  Колдунов останавливался,  и говорил,  - да,что верно,  то верно! Перегнул палку,  перегнул.  И добовлял,  что надо быть сдержаней. 
Колдунов садился за стол,  но тут заведующая  говорила что - нет, раз уж надумал,  то и выполняй задуманное! 
И мы вам в этом мероприятии мешать не смеем.  Просим! Просим!  Начали скандировать все кто был на утреннике. - Да товарищи,  говорил родитель Симы Масловой, теперь мы непременно требуем, и должны вам в этом посодействовать!  И все взяли Колдунова под руки,  и повели к елке.  Трофим держал елку,  пока Колдунов снимал штаны, и взберался на ель.  Достигнув самой высоты,  Колдунов сперва наперва,  попробовал доплюнуть сверху до Кисляковой, но слюна долетела только до жены палача Холодцова,  и врезалась ей в глаз.
Мастак!  Взвизгнула,  Холодцова.
На самом верху,  директор в болтающихся спущеных штанах, ещё раз оглядел публику внизу,  и сказал, - да нет же,  господа,  я не вправе этого делать,  такие плохие примеры мы подавать нашим детям не как не можем. 
-Будет вам,  маэстро,  говорили снизу, разве есть в этом что то предосудительное?  Наши отпрыски и не такое видали!  -Огонь! Кричала во все горло Жена палача Холодцова.
- Нееет,  я не могу этого сделать!  И директор начал опускаться к низу. Тут к нему быстро подскочил мясник Майборода,  и силой дернул его вниз. Директор с позором упал с елки.
- А ну ка,  Майборода,  кричали все,  покажи этому слизняку как надо! Будешь мне подпорой, сказал Майборода,  валяюшимуся после падения директору,  и приказал ему встать на четвереньки,  чтобы он мог встать на него, и скорее взобраться на макушку. Директор подчинился,  стоя в спущеных штанах на четвереньках, выполняя возложенные на него функции. Майборода спустил свои штаны,  и полез на самую макушку. Достигнув самого верха,  Майборода осмотрел публику,  которая неистовствовала,  - Огонь! Мать её так!  Кричала его спутница жизни. - Нет, сказал Майборода,  я солидарен с Колдуновым,  это дурной тон. Все кто был на утреннике,  переглянулись,  пожали плечами, и утренник продолжился в обычном режиме.


Рецензии