Эпиграф к роману Анархинон - 2121

(фантастика, киберпанк)

Манифест синархистов действующей системе власти.

Мы, синархисты — основное население государства Анархинон, заявляем об установлении новой системы власти в нашем государстве!
Существующая система власти, отныне, провозглашается Анархической!
Представители правящей власти, отныне провозглашаются истинными анархистами!
Существующий государственный строй — Анархия!

Отличие правящей элиты от нас, синархистов, в том, что анархисты, ни за что не платят, не несут ответственности, не подчиняются никаким законам и правилам, но издают собственные, попирающие права и свободы синархистов.
Цель этих законов проста - подчинить всё и вся власти анархии, т.к. всем известно, что «анархия — мать порядка»!
Как правило, за представителей класса правящей элиты платит кто-то другой, поэтому элита как таковая, представляет собой не что иное, как систему общественного порядка для небольшой группы населения государства.
Что может быть лучше чем власть анархии? - свобода синархии!
Олигархи, отныне провозглашаются истинными анархистами — элитой правящей власти!
За анархистов платят те, кто не желает исполнять их законы, тем самым они освобождаются от бремени ответственности, соответственно избавляют себя от любого наказания за неисполнение законов правящей власти, но они не являются истинными анархистами, т.к. платят за правящую элиту, либо исполняют её законы как и все мы.
Мы, синархисты, платим и несем ответственность за всех и даже за тех, кто вне системы и тех, кто не исполняет законы правящей элиты.
Данным Манифестом по-новому определяются социальные классы при анархической системе власти:
1. Во главе системы — правящая элита (истинные анархисты).
2. Класс обслуживающий правящую элиту — высший класс (проанархисты).
2. Все остальные социальные слои системы — средний класс, обслуживающий высший класс, себя и асоциальные слои (синархисты/порядочные граждане/цивилы).
3. Асоциальные слои — те, кто вне системы (иждивенцы синархистов).

Отныне, мы снимаем с себя ответственность за целостность и неделимость государства Анархинон и возлагаем её на истинных анархистов, да поможет им Бог!


Рецензии