Ïîëèñêîïîòåîííàÿ îáúåäèí¸ííàÿ ýíåðãèÿ!

 ÏÎ ÂÛÑØÈÌ ÂÈÄÈÌÛÌ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀ¨ÒÑß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ×ÈÑÒÀß ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß,ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÀß ,ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÀß,ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ,ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ,ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
===================
ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÂÛÑØÀß ÏÎËÈ  ÎÏÒÈ×ÅÑÊÀß ÕÀÎÒÈ×ÍÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß  ÏÎËÈ ÐÀÄÀÐÍÀß È ÏÎËÈ ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÐÀÄÀÐÍÀß,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÏÎËÈ ÔÈËÜÒÐÓÅÌÛÕ  ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÄÀÐΠȠ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÄÀÐΠ,ÑÊÀÍÅÐΠ,ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÇËÓ×ÀÒÅËÅÉ ,ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ßÄÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÉ  ÌÈÊÐΠ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÉ ÑÅÊÐÅÒÍÛÉ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÉ È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÉ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÄÀР , ÑÊÀÍÅÐ È ÈÇËÓ×ÀÒÅËÜ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ,ÏÐȨÌÀ,ÏÎËÓ×ÅÍÈß,ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÀÍÀËÈÒÈÊÈ ,ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß  ÇÀÙÈÒÛ ÏÐÈÐÎÄÛ È ËÞÁÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ , -ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß -ÖÅËÅÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÊËÞ×ÀÞÙÀß Â ÑÅÁß ÂÛÑØÈÅ ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È ÎÁÙÅÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ,ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ  È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ,ÕÀÎÒÈ×ÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ , ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÃÎ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ,ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ  È ÂÑÅ ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÅ È ÀÍÒÈ ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÅ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÅ ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÝÒÈÕ ÂÈÄΠÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È Î×ÈÑÒÊÈ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ ,ÍÎÎÑÔÅÐ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ,Î×ÈÑÒÊÈ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÎÎÑÔÅÐ .
===================
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÅÇÈÐÓÅÌÛÉ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÉ ÂÛÑØÈÉ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÉ , ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÉ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÉ ÍÎÂÛÉ  ÈÍÒÅËËÅÊÒ ÂÛÑØÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈß -ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍ  ,ÂÛÑØÈÉ ÝËÅÌÅÍÒ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ËÞÁÎÃÎ ÑËÎÆÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ ,ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ , ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÎÃÎ , ÁÅÇÛÌßÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ ,ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ  ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È ÂÛÑØÈÉ  ÝËÅÌÅÍÒ Â ÍÎÂÎÌ ÝÒÀÏÅ ÍÀÓÊÈ  -ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÎÉ  ÊÈÁÅÐÍÅÒÈÊÈ .


1-ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍ - ÐÀÂÅÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ,ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÕ È ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÛÕ ,ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ È ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ÎÁÙÈÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ, ÂÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÍÎÂÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ÍÎÂÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÃÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÌÅÃÀ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.

1-ÎÄÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ß×ÅÉÊÀ-ÐÀÂÍÀ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÀÍÎÌÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ -ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.

1-ÎÄÍÀ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÎÁÛ×ÍÛÕ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ,
ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ .

1-ÎÄÍÀ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß   ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ È ÈÍÔÐÀ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÀËÜÔÀ-ÎÌÅÃÀ-ÏÐÎÒÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÎÂ

===========
1-ÏÐÎÒÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍ - ÐÀÂÅÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ È ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ÎÁÙÈÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ, ÂÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÍÎÂÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ÍÎÂÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÃÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÌÅÃÀ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.

1-ÎÄÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÏÐÎÒÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ß×ÅÉÊÀ-ÐÀÂÍÀ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÀÍÎÌÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ -ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.

1-ÎÄÍÀ ÏÐÎÒÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÎÁÛ×ÍÛÕ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ,
ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ .

1-ÎÄÍÀ ÏÐÎÒÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß   ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ È ÈÍÔÐÀ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÀËÜÔÀ-ÎÌÅÃÀ- ÝÃÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÎÂ

=========
1-ÝÃÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍ - ÐÀÂÅÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ È ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ÎÁÙÈÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ, ÂÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÍÎÂÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ÍÎÂÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÃÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÌÅÃÀ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.

1-ÎÄÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÝÃÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ß×ÅÉÊÀ-ÐÀÂÍÀ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÀÍÎÌÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ -ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.

1-ÎÄÍÀ ÝÃÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÎÁÛ×ÍÛÕ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ,
ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ .

1-ÎÄÍÀ ÝÃÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß   ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ È ÈÍÔÐÀ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÀËÜÔÀ-ÎÌÅÃÀ- ÕÐÎÍÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÎÂ

==========
1-ÕÐÎÍÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍ - ÐÀÂÅÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ È ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ÎÁÙÈÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ, ÂÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÍÎÂÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ÍÎÂÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÃÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÌÅÃÀ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.

1-ÎÄÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÕÐÎÍÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ß×ÅÉÊÀ-ÐÀÂÍÀ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÀÍÎÌÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ -ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.

1-ÎÄÍÀ ÕÐÎÍÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÎÁÛ×ÍÛÕ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ,
ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ .

1-ÎÄÍÀ ÕÐÎÍÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß   ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ È ÈÍÔÐÀ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÀËÜÔÀ-ÎÌÅÃÀ- ÌÀÊÐÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÎÂ

================
1-ÌÀÊÐÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍ - ÐÀÂÅÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ È ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ÎÁÙÈÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ, ÂÍÅ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÍÎÂÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ÍÎÂÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÃÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÌÅÃÀ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.

1-ÎÄÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÌÀÊÐÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ß×ÅÉÊÀ-ÐÀÂÍÀ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÀÍÎÌÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ -ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.

1-ÎÄÍÀ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÎÁÛ×ÍÛÕ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ,
ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ,ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ  È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ .

1-ÎÄÍÀ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÍÀß  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß   ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÌÅÃÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ È ÈÍÔÐÀ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÀËÜÔÀ-ÎÌÅÃÀ- ÏÎËÈÑÊÎÏÎÀÏÅÉÐÎÍÎÂ
==================
ÏÐÈÌÅÐ=
1-ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß  ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÀß È ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÀß ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÀß ×ÈÑÒÀß ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÀß ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß , ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÕÀÎÒÈ×ÍÀß , ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÀß ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÏÎËÍÀß ËÈ×ÍÀß ÖÅËÅÂÀß ÍÅÉÐÎÏÎÐÀÁÎËÀ  ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ , ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ È ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ È ÈÇÓ×ÀÅÌÛÕ ÇÀÄÀ× ËÞÁÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ È ÂÈÄÈÌÎÉ, ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ , ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ,ÑËÎÆÍÎÉ  È ÕÀÎÒÈ×ÍÎÉ ,ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÎÉ , ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÎÉ ,ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÎÉ  ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÎÉ ,ÈÇËÓ×ÀÅÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ,ËÞÁÎÉ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ , ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÎÉ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ  ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ ,ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ.
================
ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÈ×ÍÎÃÎ ÂÛÑØÅÃÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÃÎ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÇËÓ×ÀÅÌÎÃÎ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ,ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ.-ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ È ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÎÃÎ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ,ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃΠ È ËÞÁÎÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÍÅÉÐÎÍÍÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß È ÇÀÊÎÍÍÎÉ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÎÉ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÅÉ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ È ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÉ ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ,ÏÎËÈ ÎÒÏÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÎËÈ ÐÀÄÀÐÍÎÉ,ÑÊÀÍÈÐÓÅÌÎÉ  , ÏÎËÈ ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ÐÀÄÀÐÍÎÉ ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÎÉ  ÏÎËÈ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ
ÏÎËÈ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÉ ÏÎËÈ ÈÎÍÍÎÉ ,ÏÎËÈ ÔÎÒÎÍÍÎÉ È ÏÎËÈ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÎÉ,ÌÀÃÍÈÒÍÎÉ ,ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ È ÕÀÎÒÈ×ÍÎÉ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÎÉ ÖÅËÅÂÎÉ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ,ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ,ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÈÇËÓ×ÀÅÌÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ - ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍ-,È ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÛÉ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÉ È ÁÅÇÛÌßÍÍÛÉ ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÉ ×ÈÑÒÛÉ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÉ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÉ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÉ ,ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÉ , ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÛÉ ,ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÉ ÈÇËÓ×ÀÅÌÛÉ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÑÅÊÐÅÒÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÏÐÈÌÅÍßÅÌÛÉ ÁÅÇ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÛ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ËÞÁÀß ÑËÎÆÍÀß ÌÎÙÍÀß ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÀß ÏÎËÈ ÈÎÍÍÀß ,ÏÎËÈ ÔÎÒÎÍÍÀß ÌÈÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß  È ÕÀÎÒÈ×ÍÀß ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß  ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ È ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÔÎÒÎÍÍÛÕ ÏÎËÈ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÂÎËÍ ÄËß ÏÎÃËÎÙÅÍÈß  È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈß  ,Î×ÈÑÒÊÈ ÎÏÀÑÍÛÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ , ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÕ È ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÂÈÄÈÌÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ  ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÎÏÎÇÍÀÍÍÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ ,ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÑÑÅßÍÍÛÕ È ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠ,ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ  , ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ  ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ È ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß ÂÛÑØÅÉ ÇÀÙÈÒÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ,ÂÈÄÈÌÎÉ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ , ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ ,ÕÀÎÒÈ×ÍÎÉ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ È ÈÇËÓ×ÀÅÌÎÉ ,ÐÀÑÑÅßÍÍÎÉ , ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÉ ,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ .
- ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ  ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÎÅ , ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÎÅ ,ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÎÅ ÑËÎÆÍÎÅ È ÕÀÎÒÈ×ÍÎÅ È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÌÎÙÍÎÅ ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÀÙÈÒÛ ,ËÞÁÎÅ  ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È Î×ÈÑÒÊÀ ÎÏÀÑÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ,  ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÐÀÑÑÅßÍÍÛÕ , ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ ÈÇ ÂÛÑØÈÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÄÀÐΠ, ÑÊÀÍÅÐΠ, ÈÇËÓ×ÅÍÈß , ÏÐȨÌÀ,ÏÎËÓ×ÅÍÈß,ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÀÍÀËÈÒÈÊÈ ,ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÎÅ ,ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÅ ,ÂÑÅÂÎËÍÎÂÎÅ ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÅ ,ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÎÅ, ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÐÀÄÈÀÖÈÈ,ÎÏÀÑÍÛÕ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÏÎËÅÉ È ÀÍÎÌÀËÈÉ, ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ  ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÎÅ ÖÅËÅÂÎÅ È ÎÁÙÅÅ  ÑÅÊÐÅÒÍÎÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÎÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÔÈËÜÒÐÓÅÌÎÅ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ È ÂÛÑØÀß ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÀß  ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß Î×ÈÑÒÊÀ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ,ÐÀÑÑÅßÍÍÛÕ È ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ , ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ , ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ ,ÍÎÎÎÑÔÅÐ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ ,ÎÒ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÀÍÎÌÀËÈÉ  ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÅÉÐÎÍÍÛÕ ÖÅÏÅÉ È ÑÅÒÅÉ ,ÄÍÊ,ÑËÎÆÍÀß ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÂÛÑØÈÕ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÄÀÐΠ, ÑÊÀÍÅÐΠ ,ÈÇËÓ×ÅÍÈß ,ÏÐȨÌÀ,ÏÎËÓ×ÅÍÈß,ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÀÍÀËÈÒÈÊÈ ,ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È Î×ÈÑÒÊÀ ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÇÀÃÐßÇÍÅÍÈß ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ È ÏÐÈÐÎÄÛ,ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ  ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÑËÎÆÍÀß ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÀß ÏÎËÈÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÔÈËÜÒÐÀÖÈÎÍÍÀß ÌÍÎÃÎÑÒÓÏÅÍ×ÀÒÀß  ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß ÖÅËÅÂÀß ,ÕÀÎÒÈ×ÍÀß È ÎÁÙÀß  ÂÛÑØÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß , ÁÅÇÛÌßÍÍÀß ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ,ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß ÕÀÎÒÈ×ÍÀß È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÄÀÐΠ ,ÑÊÀÍÅÐΠ,ÈÇËÓ×ÅÍÈß, ÏÐȨÌÀ,ÏÎËÓ×ÅÍÈß,ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÀÍÀËÈÒÈÊÈ ,ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ×ÈÑÒÀß ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÇÀÙÈÒÀ ËÞÁÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÃÎ ÌÛØËÅÍÈß ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÕÀÎÑÀ  È ÌÓÒÀÖÈÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ,ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÍÎÎÑÔÅÐ È ËÞÁÎÃÎ ÑËÎÆÍÎÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ,ÂÎÄÎÐÎÄÍÎÃÎ,ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÎÃÎ,ÍÅÉÒÐÎÍÍÎÃÎ È ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß È ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ,ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ , ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÃÎ È ÕÀÎÒÈ×ÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÐÀÑÑÅßÍÍÛÕ È ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ  ,ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ,ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÉ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÌ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÓÄÀËÅÍÈÈ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÂÈÄÈÌÎÃÎ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ ,
 ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÃÎ , ÕÀÎÒÈ×ÍÎÃÎ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ,ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ  ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒΠ ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÌÈÊÐÎ ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÅ È ÍÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ-ÁÅÇÎÏÀÑÍÓÞ ÏÛËÜ, ÂÎÄÓ,ÊÈÑËÎÐÎÄ,ÀÇÎÒ È Â ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÅ.- ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß ÝÍÅÐÃÈÉ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ è èçìåíåíèå íàçâàíèÿ ôèðìû.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Cybertronics Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Cybertronics Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÍÛÅ  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÈÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÔÈËÜÒÐÓÅÌÛÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÂÛÑÎÊÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÅ,ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÛÅ ,ÕÀÎÒÈ×ÍÛÅ È ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÄÀÐΠ  È ÑÊÀÍÅÐΠÏÐȨÌÀ,ÈÇËÓ×ÅÍÈß,ÏÎËÓ×ÅÍÈß,ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÀÍÀËÈÒÈÊÈ ,ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ  ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÅ ÏÎËÈ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÏÎËÈ ÒßÆÅËÛÅ È ÏÎËÈ   Ë¨ÃÊÈÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÀÒÎÌÍÛÅ È  ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÔÈËÜÒÐÓÅÌÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ×ÈÑÒÀß ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß ,ÏÎËÍÀß È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß ,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß,ÁÅÇÛÌßÍÍÀß  È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ,ÍÅÂÈÄÈÌÀß .ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß,ÇÅÐÊÀËÜÍÀß , ËÞÁÀß ÑËÎÆÍÀß ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß È ËÞÁÀß ÑËÎÆÍÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß  ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÀß ÌÎÙÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÀß
ÖÅËÅÂÀß ÏÎËÈ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÏÎËÈ ×ÀÑÒÎÒÍÀß ÏÎËÈ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÅÌÀß ÏÎËÈ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß È ÌÀÃÍÈÒÍÀß ÏÎËÈ ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÏÎËÈ ÈÎÍÍÀß ,ÏÎËÈ ÔÎÒÎÍÍÀß,ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß, ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß,ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß È ÍÅÉÐÎÍÍÀß ËÈ×ÍÀß , ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß  ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÂÛÑØÀß  ÏÐÈÐÎÄÍÀß , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÀß È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÈÇËÓ×ÀÅÌÀß Î×ÈÑÒÊÀ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃΠ ÐÀÑÑÅßÍÍÎÃÎ È ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÃÎ ,ËÞÁÎÃÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ, È ËÞÁÀß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÝÍÅÐÃÈß Î×ÈÑÒÊÈ ÎÏÀÑÍÛÕ È ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ ,ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ , ÏÎËÈ ÀËÃÎÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÐÀÑÑÅßÍÍÛÕ , ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÍÎÎÑÔÅÐ,ÍÎÎÑÔÅÐ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ  È  ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÇÀÙÈÒÛ ËÞÁÎÉ ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÉ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÎÉ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ   ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ  ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ - 4001 ÏÎ 5000- ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÏÎËÈÑÊÎÏÎÒÅÎÍÍÛÕ ÝÒÀËÎÍΠÌÎÅÃÎ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÎÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ- ËÈ×ÍÛÉ ÌÅ× ÂÎÇÌÅÇÄÈß È ÝÒÀËÎÍÍÛÅ ËÈ×ÍÛÅ ÍÀÊÎÏÈÒÅËÜÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ  ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÇÀÙÈÒÛ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÛÑØÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ËÞÁÎÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ,ÝÒÀËÎÍÍÛÅ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999 È ÁÅÇÛÌßÍÍÛÉ ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ - ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ ÍÀ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÝÒÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ.
ÏÐÎÑÜÁÀ ÂÑÅÌ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ,ß ÂÏÐÀÂÅ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÏÐÈ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÈ ÂÛÑØÈÌ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀÌ ÏÐÈÐÎÄÛ.


Ðåöåíçèè