Бумеранг

   Вот и хорошо, что сегодня состоялся марш мира. Может теперь люди поймут, что были не правы, когда всем миром пошли убивать детей и женщин в Ирак, разыскивая там террористов, сделав тем самым  обычных граждан террористами. Ибо война ничего хорошего на свет не производит. Огромное количество миротворцев поехало, полетело, по ползло в маленькую беззащитную страну, чтобы тешась своим превосходством в силе, сделать из обычных мусульман, ярых религиозников-фанатов, которые теперь убивают, подпитавшись ненавистью всего мира к себе, беззащитных граждан, христиан Сирии, делая их рабами. Весь мир видит и молчит, как в Гуантанамо куются лидеры ярых мусульман, прошедшие пытки, пропитанные гарью войны, дети войны сеят теперь войну. И боясь, что у них отнимут не только родину и жизнь их, и их матерей, а и веру в Господа и пророка, доведенные до абсурда и отчаяния, готовые на все ради того, чтобы смыть позор изнасилованных девочек и мальчиков солдатами НАТО и всех иных миротворцев, сбежавшихся на халяву насладиться унижением человеческого достоинства.
   Граждане, зачем вы затеяли эту несправедливую войну, в которой всем миром стали уничтожать беззащитную страну, в которой на тот период было мало террористов. А вот где они находились в большом количестве, возможно, перед уходом в иной мир всем поведает лидер Саудовской Аравии.
   Бумеранг событий, это страшная сила, что посеяли господа насмешники, то и поимели, и иметь еще будут. И, наверное так будет до тех пор, пока граждане не научатся уважать людей и другой национальности, другой религии, тем более чужой страны, страны, которая не в состоянии была заступиться за своих граждан, и притерпела изгой, унижение, уничтожение, которое выплеснулось наружу ненавистью, отчаянием и желанием выжить любой ценой, ища защиты и помощи у пророка Мухаммада и Аллаха, ибо надеяться на человечность человечества у них уже нет сил, у них нет веры в людей, у них нет веры в людей иных религий, ибо они крестясь прилетели на авианосцах и разбомбили их маленький мир, их мир, пусть не совсем идеальный, но не представлявший огромной опасности огромному миру, который убивает прикрывая свои злобные поступки верой в Иисуса Христа, которого они ни достойны, ибо осквернили самую главную заповедь- НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ.
 Люди должны, обязаны, попросить прощения у тех кого уничтожали, тешась своим лицемерием, и прекратить насмехаться над тем, что в человеке хотя бы в какой- то степени поддерживает чувство человечности, давая человеку возможность не превратиться в нечисть в полной степени того понимания, чтобы войны прекратились, а ненависть из- за религии, насмешки на почве религиозных воззрений были абсолютно не приемлемы, и считались позором и унижением человеческого достоинства. Ибо возможность веровать в Божественный Промысел, это тоже свобода выбора, свобода слова. И не стоит думать, что свобода слова, это только насмешки и цинизм, это только отрицание Божественного Мира, это восхваление гомосексуализма и трепажа словесного, любого уровня.

 


Рецензии