Адская семейка. часть первая

Я лежу на кровати и наслаждаюсь тишиной. Как же она давит на меня... Хочется кричать от безысходности.
-А может я действительно настолько плоха,что от меня даже подруги бегут? - думаю я.
-хотя нет,я не одна,у меня же есть парень который живёт у черта на куличиках и совершенно не хочет меня навестить- это я уже сказала в слух.
А и кстати меня зовут Маша , мне 17 я слушаю рок, у меня средней длинный красные волосы,Карии глаза, с слушаю рок музыку,ходу на концерты и работаю в рок атрибутике,в общем типичный подросток. И меня послали почти все подруги,на работе завал и я обладаю способностями телекинеза. Глупо конечно рассказывать, но мою тайну знал лишь один человек,мой названный брат Денис,но к сожалению эту тайну он унёс с собой в могилу.
Как же хочется найти людей с такими же или хотя бы похожими способностями,таких же как и я,мне надоело быть одной...

           часть первая. родственная   душа
Я сидела на работе и сходила с ума со скуки,и вот заходит моя старая подруга Алинка,с криками
-Аааааа родная моя,я по тебе так скучала,я хочу тебя кое с кем познакомить! она крепко обняла меня,я закрыла дверь работы на ключь и мы пошли на улицу курить,за одно и познакомиться со спутниками Алинки. ( Алинка наверное единственная кто меня всегда понимала,и поддержал когда я поссорилась с якобы лучшими подругами. Она худая,с длинными волосами русого цвета и не понятным цветом глаз) на улице стояли 2 парня , неформальной внешности , в футболках с рок группами и длинными цепями на джинсах.
-ну вы девки и долго ходите-пробормотал один из них.
-ну мы же девушки нам положено опаздывать- говорила Алина. 
-и да совсем забыла,это Маша.
- очень приятно хором сказали парни , а я просто мило улыбнулась им в ответ.
- Меня зовут Егор можно просто Егр или сатана с улыбкой сказал один из них.( Егор был высокий с темно русыми волосами,и голубыми глазами,с пятью разных по размерам цепочками прикрепленых сбоку джинс.)
-А меня зовут Макс можно просто Люцифер или люц. посмеялся он.( Макс был не сильно высоким но и не ниже меня,волосы кудрявые темного цвета,и борода соединяющаасяя с бакинбардами,у него была одна не сильно длинная цепь с боку джинс.)
-А можно просто люся! пошутил Егор.
- ах ты ж засранец- кричит люц и тоже смеётся. Мы немного поболтали , обменялись номерами и договорились встретиться в 6 часов.
По окончании рабочего дня я пришла в назначение место и ждала ребят. Посколько это был центр города было много людей и машин. Вижу идут они смеются подкалывают друг друга. Ничего не предвещало беды, как вдруг вылетает на огромной скорости машина в то время когда все люди включая Максима и Егора переходят дорогу. Я с испуга прибегаю к своим способностям и останавливаю машину когда она была прям перед пешеходами,все в шоке стоят и смотрят по сторонам,как вдруг меня замечает женщина с криками
-смотрите! Смотрите! она держит машину!!! и тыкает в меня пальцем. А я стою с вытянутыми руками прогибаясь под тяжестью этой чёртовой калымаги. -уходите с дороги! кричу я не в силах больше держать машину. Все в панике перебегают дорогу,а Егор хватает меня за руку, со словами - я знал что это ты-  мы переносимся в непонятное пространство.

          Часть вторая. Знакомство.
Когда я открыла глаза,не было не людей не машин, это был уютный домик, оглядываясь я заметила открытые окна,из которых доносился запах моря.
-ох какой ужасный сон. подумала я. Но тут моё сознание прояснилось и я поняла ,что это черт возьми не сон,а грёбаная реальность! Где я? Что со мной? Пытаюсь встать но ноги меня не слушаются и я с грохотом падаю на пол. Тяжело вздохнув я повторяю попытки встать,но всё тчетно... После сотой попытки я слышу за спиной знакомый голос
- после таких перемещение по непривычке могут какое то время наслушаться ноги и руки.Поворачиваясь я вижу Егора. Он помогает мне поднялся и говорит. -наконец я нашел тебя дочь! и обнимает меня. Я в непонятках отталкиваю его
 - какая нахрен дочь? Ты даже младше меня! И моего отца зовут совсем не Егор! Отвечаю с недовольством и с удивление я. И тут в комнату заходит девушка с длинными рыжими волосами и говорит
- да так оно и есть, ты наша дочь, просто дети из ада которые рождаются от чистокровных демонов живут в аду и не имеют точной формы,им нужны тела других людей для того что бы разгуливать по земле,а ты и Максим рождены от нас от Сатаны и меня человека. Неуспев договорить я перебиваю новую маму и отвечаю
 - тогда почему ты такая молодая??? Почему ты младше меня? И почему я только сегодня узнаю о твоём существовании МАМОЧКА!  прокричала я. В комнате непонятным образом появляется Максим.
-всё мам пап я стер память людям,и никто не узнает, что моя сестренка чуть не ВЫДАЛА НАШУ ТАЙНУ!  крикнул Люцифер и посмотрел со злобным взглядом в мою сторону. 
-я какого чёрта вы под машину лезли? Вы же Сатана и Люцифер могли бы предвидеть и переждать!выпалила я с очень злобный взглядом.
-Мы не ясновидящие! И ваабще,ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЕ 17 ЛЕТ!!!???  Закричал Люцифер.
- ребята не ругайтесь.Спокойно сказала девушка с длинными рыжими волосами. Максим успокоился,и протянул мне руку в знак применения.
-Меня зовут Лиза .Сказала девушка с рыжими волосами. Я улыбнулась и протянула ей руку. Мы пожали друг другу руки и тут я замечаю,что нигде нет Егора. Но   недолго мои глаза его искали,он заходит в комнату с большой бутылкой какого то напитка.
- давай те выпьем друзья.С радостью сказал Егор и открыл бутылку. Мы выпили и решили отправится домой,на этот раз,я перенесла этот полёт нормально. Даже руки и ноги меня слушались. Мы оказались недолеко от моего дома. Я попрощалась с ребятами и пошла домой,поскольку время уже было почти 11 часов,а завтра на работу я сразу же вырубилась.

        Часть третья Правда.
Открыв глаза в моё окно светило солнце,было до ужаса жарко. -как хорошо, что сегодня выходной. подумала я.
 Встала и отправилась в душ. После душа я хотела позавтракать, но внезапно услышала шуршащие звуки на кухне. Я с опаской зашла на кухню:- МАКСИМ!ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! И ПОЧЕМУ ТЫ РОЕШЬСЯ В МОЁМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ??!! -прокричала я.
- Я есть хочу,-спокойно ответил воришка и начал уплетать мой йогурт.
- Ты бы хоть оделась,а то стоишь тут в одном полотенце,- с усмешкой сказал он. - Черт! - крикнула я и побежала в комнату в поисках одежды. Когда я оделась я решила расспросить новоиспеченного братика,что происходит: - ООО да ты одетая
- Да, представь себе! Так что ты тут забыл? -старалась спокойно спрашивать я.
- Я же уже сказал, я хочу есть:- говорит брат. Я села на стул и начала смотреть как истекает запас моих вкусняшек.
- Шоколадная колбаса??? Ты её готовила??? Я обажаю шоколадную колбасу! Можно??? Можно??? Можно??? - с восторгом выпрашивая у меня мою же сладость.
 - Да ешь уже,не жалко,только есть условие,ты расскажешь мне,в чем тут дело,и почему ты мой брат и почему Лиза и Егор мои родители? И как так получилось то??
- Ладно я расскажу,только сначало поем,-говорит Макс,а я улыбнулась и кивнула ему в ответ. Прошло минут 15 и наконец наевшись Максим начал говорить: - итак слушай. Когда то давно сатана полюбил девушку,человека. Они нарушили все запреты,и у нах появился сын,тобишь я,о великий Люцифер,потом когда это девушка с каждым поколением перерождалась,сатана наконец нашел способ,что бы она жила вечно,она родилась от бессмертных вампиров,но сама вампиризмом не страдала,и жили они очень долго,ростили меня, о великого Люцифера,а потом примерно 18 лет назад мама узнала что беременна и через 17 лет родилась ты,а поскольку нельзя было тебя так оставлять пришлось отдать тебя людям,которые выспитывали тебя,а что бы тебя вернуть нам пришлось переводится,в тех кто мы сейчас,поэтому мы и младше тебя выглядим. А так то нам очень много лет. А и да твоё настоящее имя Лилит, а мы вот тебя нашли и теперь ты с нами,и мы можем со спокойной совестью отвоевать ад. А и да ад захватили,и устроили там ещё худший ад,забирают и грешников и не грешников,что аш места не хватает: - рассказал мне люц: - поверить не могу... Я лилит?? Я дочь сатаны?? Я просто в шоке... - удивляюсь я. И тут громкий взрыв прерывает нашу беседу, мы выбегаем на балкой и какой-то чудик крушит мою улицу!- Эй ты чучело уматывай! Хватит ломать мой двор! - кричу я
  - Я  Абигор! И я пришел забрать тебя Лилит,ты не должна быть со своей семьёй,помоги нам и я одарю тебя всеми богатствами ада и вселенной:- гордо произносит это непонятное существо по названием Абигор. Всеволишь одно моё легкое движение руки заставляет его отлететь и шлёпнутся о кирпичную стену: - разберись с ним Люц: - без чувственно произношу и всё держа ублюдка в своей руке. Люцифер кивает головой и убивает этого демона:  - к сожалению,я всего то убил его оболочку,но не его самого,он ещё вернётся:- с горечью сказал Макс.Не долго наше спокойствие длилось,как меня что то вырубило,открыв глаза,мы с Люцифером сидели спина к спине,связанные: -Люц,Люц очнись Люц! Где мы? Вытащи нас!- шопотом говорю я:- не получится,мы в месте где наши силы блокируются: - с безразличием ответил он. Я сидела непонятно где,спастись я не могла,ох.. Что за день?! Чуть позже открылась дверь,и зашел неизвестный человек. -Абигор ты уже успел найти новое тело сучёныш!- Люц сказал это так будто сейчас ему наваляет: - оооо, Люцифер ,ты как всегда, всё тот же глупый пацан,глупее своего папочки. Ха-ха! Вам хана ребятки. Но есть предложение. Лилит останься со мной,и я отпущу твоего братца: - с огромным высокомерием и гордостью произнес Абигор.
 - Пошел ты Аби! Я лучше сдохну чем помогать тебе буду! - прокричала я. Абигор усмехнулся махнул рукой,будто дал знак и ушёл. Но наш покой нарушился непонятными жуками и змеями подползающими к нам. С испуга, сама того не подозревая я начала применять свои способности и раскидывая этих тварей от нас.
- Маш а от куда твоя сила? Почему моя не действует?- расспрашивал люц.
- От куда мне знать? Лучше попробуй выбраться из веревки,а я из задержу!- кричу я. С веревкой он справился быстро,и мы бросились искать выход из западни.
         Часть четвёртая .семья в полном составе
Мы были в заподне,наши силы на исходе,мы отчаянно ищем выход.
-Черт! Как неудобно без сил: - завопил люц. Мы прибежали в тупик... Я из последних сил разгоняла этих ползучих тварей, но их всё больше и больше,больше и больше!!! И тут меня начало бамбить...
-ЧЕРТ! НЕНАВИЖУ! ПОЛЗУЧИЕ ТВАРИ! ДА СДОХНИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ! - Я начала громко вапить и со всей силы махнула рукой,как в миг исчезли все эти твари: - Оооо я чувствую,что моя сила возвращается! Сейчас я проделаю нам выход!- но только Макс хотел сделать дыру в стене,как появляются Лиза и Егор и ещё какая то девушка:
- Вы не ждали? А мы пришли: - со смехом сказал Егор. Мы решили все втроём проделать дыру в этой стене. Собрав все силы мы ударили по стене,но она осталась невредимой.
 - Браво браво! Вся семья в сборе,и адское семейство,и вампирчики: - сказал непойми откуда взявшийся абигор: - Сатана схватил меня и Лизу за руки показав глазами что бы все остальные сделали тоже самое,и я опять оказалась в непонятном пространстве.  Через мгновение,мы попали в тот самый домик на море.
- Нас здесь никто не найдет сказала Лиза.
- Маш познакомься- это Настя твоя бабушка вампир. ( вампирша была не сильно высокого роста, с темными волосами и карими глазами и подозрительно милой улыбкой)
-Привет бабуля: - с улыбкой сказала я. Я уже ничему не удивляюсь,за эти пару дней я многое поведала,и уже успела ко всему привыкнуть. Думаю это приключение намного сблизило нас с братом.
У меня папа сатана,бабушка вампир,а мама дочь вампира которая не страдает вампиризмом.  Ох, действительно адская семейка.
- Ну что семья? Выпьем? Завтра трудный день! Будет тренировать лилит:- я вздохнула и поняла,что это неизбежно и просто с улыбкой качнула головой. Все смеялись и болтали,а папа тем времянем принёс какую то бутылку с алкоголем.

         Часть пятая ( тренировка или любовь?)
 Мы с папой и братом отправились во всё тот же морской домик,а поскольку там время стоит на месте я могу находиться там сколько угодно и не опоздать не куда в людском мире.
- итак Маш я буду на тебя наподать,а ты должна уворачиваться.- сказал Егор. Я кивнула ему.  Егор начал кидать в меня огненые шары, я уворачивалась прыгала бегала и откидывала шары с помощью телекинеза,не заметила как люц начал тоже в меня швырять огонь,с каждым разом мне становилось всё сложнее,но я поставила себе цель не сдаваться,веть враг пощады не даст,после усильных прыжков и уворотов,непонятным образом я из своих рук выпустила огонь и попала по парням. С испуга у меня потекли слёзы. Я их могла серьёзно обжечь. Но к моему удивлению на них не было и следа. Егор и Максим начали смеяться и радоваться.
- ура у тебя получилось! Именно этого мы и добивались! Ты умничка!- хором кричали они. Я собрала всю волю в кулак и начала разкидывать огненые шары,как вдруг появился неизвестный мужчина,но очень и очень симпатичный. У меня аш олени в животе самбу затанцевали. - привет друзья! Сказал этот красавчик. - привет Велиар! ( Велиар-могучий союзник сатаны. Он был высоким как папа, с темными волосами и карими глазами,волосы были средней длинны,накаченое тело,и красивые татухи видные на руках и шее.) смотря на них я всё больше и больше хотела его раздеть и разсмотреть тату поближе. ААААА! Я ПОКРАСНЕЛА! подумала я чувствуя жар на щеках.
- оооо а это малышка лилит? Как ты выросла зайка,а я помню тебя после твоего рождения,маленькие ручки ножки,а сейчас такая высокая красивая,как и мама с папой,и с братом вы одно лицо.- похвалит меня Велиар.
- ох как приятно,только вот я вас не помню,и очень жаль вы очень приятный демон- с стеснением проговорила я широко улыбаясь во все 32 зуба.
- люц а ты с ней одно лицо,я и не думал,что вы с сестрой так похожи- сказал Вили.Люц посмеялся и подмигнул ему.
- ладно ребята мне пора,я прибуду в мир людей,и там встретимся. А ты лилит жди меня,я забегу к тебе на работу- вили поцеловав меня в щёку изчез.
 - А Машка влюбилась! А Машка влюбилась!- дразнил меня Люцифер,а я показывала ему язык и пыталась обиделся.
- И это мои дети... - сказал тихо Егор и пошел в дом.
        Часть шестая. Новые силы и красавчик Вили.
Ребята меня вернули во Времяни когда была ещё ночь,у меня было пару часов что бы поспать перед работой. Весь мой сон мне снился Велиар. Он был там таким милым,добрым,сильным,а когда я проснулась от дурацкого будильника,и поняв что это сон,я жутко расстроилась. Моё утро началось как обычно,ванна,завтрак, сигарета,ничего особенного. Прошло пол рабочего дня,ко мне заходят мама и бабушка. Мы крепко обнялись и принялись обсуждать мою первую тренировку. Лиза мне рассказала,что иногда,а точнее почти всегда слышит голоса,которые призывают её к какойта великой силе. Лиза ещё рассказала мне что я умею замораживать время,мы начали тренировку,но у меня не получалось,и когда дело дошло до окончательно смешного,что Настя аш с ног валилась,как тут у меня получается это сделать!
- ДА! ДА! ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! ЮХУУУ!!- кричала я и прыгала от радости.  Но наше веселье прервал Абигор.
- так так так... Да ты ростешь на глазах детка.- хлопая в ладоши и злорадствуя одновременно говорил абигор.
- А ещё я умею делать это!- сказала я и запустила в него огненный шар.Но он поймал его и потушил. Во мне закипала злость!
- а я умею делать это детка- сказал он и начал обстреливать нас молниями. Я их откидывала,пытаясь защитить Лизу и Настю. Но мои силы истикали. Я видела как девчонки волновались,я видела как они боялись. И тут я случайно пропускаю одну молнию,и она попадает прямо мне в ногу и я падаю. Но не тут то было,Лиза с злобным взглядом подходит к тому месту где стояла я,и говорит
- АХ ТЫЖ СУКА ПОПРЫГУН! ВЗДУМАЛ ДОЧЬ МОЮ ОБИЖАТЬ! НЕ ПОЗВОЛЮ!- она направила на него руки и в него вылилось очень много воды,но это было не всё! Заботливая мама с каким то непонятным образом начала то заваливать его землей то замораживать,то поджигать. Мы с Настей стояли разкрыв рты от увиденного. После жестоких избиений мамы,абигор незаметно скрылся,и остался огромный беспорядок,но и это не остановило маму,одним взмахом руки всё вернулось на круги своя,чистота и порядок. Разъярённая Лиза подошла,взяла из сумочки сигареты и ушла курить,а мы с Настей остались стоять в ступоре от происходящего и пытались востановить время. Когда у нас всё таки получилось это сделать,пришли люц и сатана,мы рассказали им о случившимся,на что Егор ответил
- она много раз раньше перерождалась в ведьму,это был скрытый дар,и я рад,что теперь она может за себя постоять.  В этот момент вернулась Лиза,она немного успокоилась.
-Я горжусь тобой милая- с восторгом сказал Егор и поцеловал страстно маму в губы.
- ох что то я есть хочу- говорит Настя.
- пойду ка я донора найду и кровушки у него выпью- проговорила Настя со всеми попрощалась и ушла. А мы ещё долго стояли и обсуждали новые силы Лизы,она была этому так рада.  После работы мы решили погулять и изкупаться в море. Сатана и Лиза отправились туда сразу,а люц пошел к своей земной бабушке покушать.
- он такой обжора- подумала я. И села на стул,ждать конца рабочего дня. Сижу я скучаю,как тут заходит велиар. Олени в моём животе вновь разбушивались!
 - здравствуй принцесса- ласково произнёс велиар и поцеловал мою руку. Неуспела я ответить как зашел мой начальник,он проверил кассу,и очень сильно меня огорчил новостью о проверке из за которой я на неделю иду в отпуск. Целую неделю без работы и денег!  Хорошо что теперь есть очень крутоеизанятие,обучение у Сатаны.Когда мы вышли из рынка я злобно начала возмущаться,но опять же прикосновение этого красавчика меня успокоили. Мы встретили Макса и отправились в наше секретное место. Прибыв туда мы увидели очень светлую девушку,люц бросился к ней в обьятья и они застыли в страстном поцелуе.
- это ирина,его девушка,она ангел,они очень мало видятся,их любовь запретна. Но мы делаем всё возможное дабы это изменилось.- сказал  стоявший сзади нас отец. Когда их поцелуй разомкнулся,люц познакомил меня с Ирой и мы начали веселье.Через какое то время все разошлись по парам. Мне было жутко скучно.
- милая дама не желаете ли вы прогуляться?- спросил велиар. Я согласилась с ним. Мы шли вдоль пляжа,разговаривали,смеялись,шутили,он рассказал что в мире людей он Руслан,студент коледжа. Я ему рассказала про свою жизнь.
 - не желаешь искупаться муодмозеель мари- с смехом предложил он,я согласилась. Он сразу снял футболку оголяя свои мышци и татуировки,которые я так хотела увидеть. Невыдержев соблазна я спросила разрешения потрогать их.  Оооох какие они прекрасные,а тело просто шик.
- да к черту правила- сказала я и резко поцеловала Руслана,и мы вместе свалились на песок.

       Часть седьмая. Путешевствие.
Прошло много Времяни с того поцелуя на песке. Мы много тренировались,и я научилась так же перемещаться с одного места на другое,мои навыки в бою стали безупречны, Лиза стала замечательной ведьмой. А я с велиаром начала встречаться. Настя нам помогала,учила меня скорости. Как выяснилось,что мои способности телекинеза одна из моих человеческих сторон. Поэтому никто не сможет её заблокировать или отнять. Настал день моего рождения,отметив с земными родителями,мы все вместе решили с нашей адской семейкой отправится на всё тот же пляж,где царило вечное лето. Всё было просто замечательно! Ах да с тем парнем я рассталась,он так и не приехал ко мне. Сейчас у меня есть Велиар,он добрый заботливый понимающий,мы уже несколько месяцев вместе,и меня это радует. Мама тут узнала что сново беремена,и у нас с Максом будет брат или сестра. Мы все были очень рады этому. Веселье шло полным ходом. Вили пригласил меня прогуляться. Мы шли по пляжу держась за руки,болтали,смеялись. Ничего не волновало меня,никакие демоны,не битвы. Я лишь хотела раствориться в его глазах. Остановившись на месте, он сказал
- ты бы расстроилась если бы я был на стороне Абигора?- меня этот вопрос жутко смутил.
- ты про что любимый? Ты же никогда не придашь сатану,и не оставишь меня одну.- с волнением произнесла я.
- понимаешь детка я уже это сделал- сказал он. Моё дыхание замерло. Из глаз потекли слезы. Я хотела убежать,но сзади меня схватил Абигор.
 - ублюдок! А я думала ты меня любишь! Ты же лучший друг сатаны! И ты в сговоре с этим??? Как же я тебя ненавижу!- прокричала я и вырвалась из рук аби. Я перенеслась в дом,что бы всех предупредить и забрать от сюда.
- Все! Быстро уходим,здесь абигор! Велиар предатель! - со слезами на глазах прокричала я. И схватила маму за руку,все остальные последовали нашему примеру,и мы перенеслись в мир людей. Отправив Лизу с Настей домой,мы решили обсудить случившееся,но не выдержив я разрыдалась.Ну как же так? Но  неожиданно я почувствовала облегчение. Что это? Что это за чувство??? И почему я больше не чувствую к нему ничего кроме ненавести?
 - не реви! Не одной тебе тяжело! Он был моим лучшим другом всю,жизнь!- прокричал Егор. Макс стоял лишь с пустым взглядом не зная,что и думать. Неожиданно для нас появляются вили и аби и ещё 2 демона это были марбас демон болезней и Леонард демон шабашей.
- отдай нам лилит- сказал Вили.
- пошел ты чертов ублюдок! Ты испортил мое 18 день рождение! И я лучше сдохну чем пойду с вами!-прокричала я и начала на подать на это четвёрку,сатана и Люцифер  бросились мне помогать,я хоть и  уже многому научилась,но все же не совсем опытная.  И началась битва. Наши силы были на исходе,они четверо очень сильные противники.
- надо сматываться-! Крикнул сатана и перенёс нас.
           Часть восьмая Ангелы и демоны.
Мы оказались на каком то поле.
- они заблокировали ход в наше тайное место! Мы не можем уйти с земли.- сказал Егор.
- но как же так?-спросила я.
- я не думал что велиар окажется предателем. Мы должны защищать Лизу и Настю,мы не можем вернуться обратно пока не найдем способ скрыться от той четвёрки! Маш что в твоей сумке?- спросил люц.
- 3 пачки сигарет 2 зажигалки и бутылка Джека Дениелса - ответила я. Но наш разговор прервали наши преследователи.
- мы нашли вас без труда- сказал абигор.
- я забираю вашу силу- прокричал Леонард и начал читать какое то заклинание. После прочтения этого заклинания они изчезли со словами
- мы ещё вернёмся!-  Мы пытались перенестись но не получалось,наши силы пропали. Мы обычные люди...
-пошли- сказал Егор. И отправился на шум машин. Мы повиновались ему и пошли за ним. Выйдя на дорогу я закурила. Хотелось зареветь,но я сильная я не стану.
- дай курить- хором произнесли парни. Я молча достала сигареты и мы нервно закурили.
-Надо выяснить где мы- спокойно произнёс максим. Мы начали ловить машину,начался дождь я замёрзла. Но одна из машин остановилась.это был здоровый трейлер. От туда вышли 4 парня. Неформальной внешности.
 - что случилось ребятки?- произнёс один из них.
- мы отстали от автобуса- соврала я.
 - мы вас довезём,от куда вы?- спросили нас.
- владимирская область,город Ковров - сказал Макс
- ну мы как раз туда. Запрыгивайте! Дорога долгая. Дней 5 пути. - мы послушно сели в автобус. Нам дали сухую одежду и накормили. Мы рассказали нашу придуманною по ходу историю,как мы с группой ездили на отдых и от стали от автобуса. Парней звали Димитрий, Саша,Олег, и Ден. Димитрий был среднего роста с черными волнистыми волосами среднего телосложения и голубыми как небо глазами. Саша тоже не промах ростом как я волосы каштановые,на голове смешной ежик а глаза карие он был очень худой. Олег был высоким,среднего телосложения с русыми волосами и серыми глазами. Но Ден был самым обворожительным,с телом атлета с зелеными глазами и белыми как снег волосами. Все они были одеты как истеные рокеры. Они выделили нам комнату и мы отправились спать,на ночь они остановились. Все легли спать. Хоть и в человеческом теле я чувствовала боль и усталость намного больше чем в демоническом,я не смогла уснуть. Вспомнив про бутылку алкоголя в сумке я решила выпить. Сев на кухне трейлера я открыла бутылку. Сделав глоток и разревелась. Всё что случилось меня сильно подкосило. И из моих глаз ручьём потекли слезы.Как же там Лиза и Настя? Они жудко волнуются... А мы даже позвонить не можем и предупредить. Минут 10 я сидела в тишине и тихо лила слезы и заливала в себя алкоголь.  В кухню зашел сонный Ден,увидев меня он сел рядом и потребовал объяснений,а я рассказала,что меня предал близкий человек,и бросил меня. Отняв у меня бутылку он вывел меня на улицу и ответ от автобуса.
- кричи. Кричи что ты счастлива без него.- в приказном тоне сказал мой новый знакомый. Я без вопросов подчинилась ему.
- Я БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЛИВА!- крикну ла я. И мне стало намного легче. Не долго моя легкость длилась.
- так так так детка,не успели поссориться так ты себе новую пассию нашла. Быстро же ты.- сказал велиар.
- да пошел ты!- крикнула я и силой телекинеза попыталась откинуть его,но от отлетел буквально на метр.
-хах даты детка не промах. Да ещё и нашла утешение в каком то ангеле,ангеле музыки если не ошибаюсь.
- не успела я офигеть как вили оказался рядом схватил меня за волосы и потащил в сторону. Ден начал испускать из рук какие то светлые шары и велиар меня отпустил. Его руки горели от света но этот эффект был не долгим... Вили разозлися сотварил огромный огненый шар. Я приготовилась защищаться. Как вдруг появилась Настя и бросила в меня склянку с непонятной жидкостью. Я чувствую как силы возвращаются ко мне.
           часть девятая. Королева суккубов.

Мои силы вернулись!
- веселимся и без нас?! Так не пойдет! Залп огнём по этому застанцу на счет три!- прокричал сзади Егор,глотнул Джек дениалса и дыхнул огромной струёй огня. А рядом с ним стоял люц,Димитрий Олег и Саша.
- повеселимся адская семейка!- крикнула Лиза непонятно от куда взявшись топнула ногой и Велиар повалился с ног.
- магия земли творит чудеса- гордо сказала Лиза. Ангелы тоже в стороне не остались, беднягу Вили оглушил громкий звук тяжолого рока. И обжог горячий ангельский свет.
- не такие уж мы и бесполезные- сказал Ден.
- если вы ещё и рок играете то я на вас молиться буду- пошутил Егор.
- хей вили! Ты ещё не устал- с насмешкой сказал люц.  Разкрыв свои огромные черные крылья он поднял велиара на огромную высоту и скинул с неё.
- демоны залп огнём!- прокомандовал Сатана. И я и Лиза и летевший вниз к нам люц окружили его огромными огнеными шарами.
- что без друзей демонов отбросов трудно?-со злостью сказал люц. Велиар был весь в ожогах и ссадинах. Но мне его было не капли не жалко. Я подошла к нему взглянуть в глаза,они были такими уставшими,красными. Но стоило мне в них посмотреть он вдруг ожил.
-хозяйка! Вы прекрасны. Не покадайте меня! Я всё сделаю ради вас- очень милым голосом сказал Вили.
- что это за хрень с ним?- спросила я у народа.
- а это дочь моя твоя основная сила,ты суккуб,точнее королева суккубов. Аэто теперь твой слуга.- с гордостью рассказал мне отец.
-можно использовать его в своих целях- говорит люц.
 -вили ты сейчас должен исчезнуть,но как только я тебя позову в течении 5 секунд ты  должен быть у моих ног,если же нет я тебя убью.
- клёво сказано сестрёнка! Люц мной гордится. Хоть мы и ссоримся постоянно,подумала я. Вили исчез. Мы посреди дороги. Силы в норме нужно домой.
- Ангелы музыки мы благодарим вас за помощь. В любое время разсчитывайте на нас.-произнёс наш главнокомандующий сатана.
- хорошо. Мы тоже рады были вам помочь. Я думаю вы теперь сами доберётесь до дома?- спросил нас Димитрий.
- да мы сами можем ещё и вас доставить- ответила я.
- да нее,мы старым добрым способом. Наш концерт через 6 дней у вас в коврове. Приходите.- ответил нам всё от же Димитрий. Мы попрощались с ними, и музыканты пошли в свой трейлер. А я лишь взглянула в их сторону пытаясь будто последний раз увидеть дена. Мы прибыли домой. И каждый улегся спать. В надежде что завтра не будет никаких срожений.
         Часть девятая. В ожидании концерта.
  Проснувшись утром на улице светило солнце,оно было уже не таким жарким как летом,но не смотря,что сейчас осень было довольно таки тепло. Как обычно я встала сходила в душ,оделась,дабы не бегать в полотенце от люца. Этот засранец в любое время может придти,просто поесть. Я долго вспоминала вчерашний день. День рождение,предательсто любимого( в очередной раз) и новое знакомство. Пройдя на кухню как я и ожидала у моего холодильника стоял вечно голодный Люцифер. Дело привычное. Почти без слов я приготовила нам завтрак. Мы сидели в полной тишине.
- ты всё ещё любишь вили?- спросил мой братец обжора.
- не знаю-ответила я. И сново наступила тишина.
- наверное нет,и не любила даже. Все чувства если они и были пропали вчера.- сказав это я встала и принялась мыть посуду.
- ТАААК ЛЮЦ! А С ЧЕГО ЭТО ТЫ НЕ УЧИШЬСЯ???- грозно спросила я.
- я оставил там своего клона,а сам пошел к тебе есть- как обычно спокойно ответил люц. Я промолчала. Наверное,это был первый раз когда мы с ним так спокойно сидели не ругались или не бесились. Но стук в балконное окно прервал тишину. Это была Настя. Я открыла ей дверь,а она с невероятной скоростью пархнула на стул.
- ну что братцы кролики. Поздравляю,у вас 2 брата.- весело произнесла бабуля.
- ЧТООООО??? - В один голос крикнули мы.
- Максим,тебе ли не знать,тебя Лиза намного быстрее выносила и родила,и вырос ты намного быстрее дня за 2. Ты же демон,в отца пошёл,а ты Маш в маму,поэтому ты так же быстро родилась,но росла как обычный ребенок,поэтому тебя и определили в другую семью,для твоей же безопасности- рассказала бабушка. Мы быстро собрались и последовали по приказу бабули в наш старый домик у моря. По прибытию мы увидели маму с двумя младенцами. Рядом стоял отец взглядом он приказал встать нам рядом.
- Я Сатана нарикаю тебя имянем Азазель демон знаменосец ада!-  Один младенец открыл глаза и посмотрел черным взглядом на нас.
- Я Сатана нарикаю тебя имянем Аластер демон глашатый!- и второй младенец открыл глаза и посмотрел на нас черными глазами. Дети росли по часам,уже на следуйщий день бегали по дому два десятилетних парнишки. Мы их целый день обучали всему что мы сами умеем,ещё через день стояли 2 девятнадцати летних парня. На этом их рост остановился. Демоны же вечно молоды и здоровы. Мы сделали им паспорта одного назвали Андрей а другова Виталик. Но Андрей почему то называл себя дрыном, а Виталик филином. Вот так мы и провели оставшиеся дни до концерта,обучая ребят тактикам боя,магии,а бабушка учила их быстро передвигаться. Мама строила препятствия из земли и воды. Наконец то день концерта! Я увижу дена!
         Часть 10. Концерт и новые знакомые.
Перед началом концерта мы немного выпили. Войдя в здание я глазами искала наших музыкантов,но к сожалению концерт начался и мы не успели это сделать. Громкая музыка,танцы. И вот выступили они. У меня аш сердце замерло. После концерта,ребята пригласили нас с ними для продолжения банкета. Веселье весельем но мы перебрали... И ночь веселья и пьянства пролетела как одно мгновелие. На утро я проснулась с обычными мыслями человека перебравшего с алкоголем.Ох моя голова, я больше не буду пить! с трудом подумала я. Стоп! Что за волосатые ноги на моей спине?? С испугом подумала я. С огромным трудом повернувшись я увидела парня лежащим вниз лицом. Я аккуратно вылезла,и решила проверить кто это.
- ЛЮЦ! КАКОГО ХРЕНА?-  прокричала я.
-отстань мне плохо пить хочу - простонал люц. Я послушно пошла за водой,но увидела ещё худший ужас! Мы оказались в том самом трейлере и после нас там творился настоящий хаос! Бутылки пачки из под сигарет. Я проскользнула между спящими в обнимку Лизы и Насти,преодалела преграду из Егора димитоия Саши и Олега. Но подойся к раковине я увидела спящего в ней дена! Взграмоздив его на плечи я с трудом перенесла на небольшой угловой диван. Но не успев его аккуратно опустить,он схватил меня за руку и я рухнула прямо на него.
- хотела сбежать?- сонно проговорил он.
-ПИИИИТЬ!!!-сонный и больной голос донёсся из комнаты. Это  окончательно проснулся люц...
- так мы сейчас делаем вид что спим,а он сам попьёт и уйдёт,а то он всех разбудит.- говорю я,но тут раздаётся сильный грохот и куча мата,проснулись Настя и Лиза...
- Люцифер! Ты как слон в посудной лавке! Дай поспать!- крикнули спящие в обнимку девчонки. Люц что то пробормотал в ответ и пошёл дальше,и преграду из парней он тоже не приодалел. Куча мата,стонов и сонного бормотания, сменили тишину. А я и Ден всё так же притворялись что спим. Но в конце концов мы все проснулись и принялись за уборку. Как жаль что не получилось просто немного поваляться. Закончив её мы отправились прогуляться. Выйдя из трейлера мы оказались у нашего секретного дома у моря. Мы все были в огромном шоке.  Как так?  Это могия,мне нравится,как же хочется всегда тут жить.
        Часть 11. Ахерон.
 мы начали бродить по пляжу,я заметила что Димитрий странно смотрит на Настю. Наверное она ему нравится. Люц и Егор как обычно бесились,и тут мы заметили ещё одно пьяное тело...
-эй ребята вы кто? И как я тут оказался? - спросил неизвестный.
- Ахерон??????- громко спросили брат и папа.
 - Люцифер Сатана!!! Ох что вчера было то???? - непонятным уставшим голосом спросил Ахерон.( Ахерон- адское чудовище с пылающими глазами.)
- погуляли мы хорошо- ответила Лиза и засмеялась. Мы все познакомились с Ахероном и решили остаться тут на пару дней,что бы отдохнуть от всего. Ахерона звали в людском мире Лёшей,но мы его почему то прозвали малым. Мы долго обсуждали вчерашний концерт веселились,смеялись. Под конец все разошлись спать. Но мне не спалось и я решила прогулятьсяя по пляжу,по пляжу по которому гуляла с вили. Обидно досадно ну и ладно,подумала я.
- и почему это мы не спим?- спросил Ден.
 - опять решила сбежать от меня?-
- я от тебя не сбегаю,а так то мне не спится.- ответила я.
 - мне тоже,может поговорим?- спросил Ден.
- может и поговорим- дав ему не точный ответ пошла дальше. Хотя в моём животе сново олени принялись танцевать,а в мыслях звучало "куда пошла дура? Подошла и поцеловала! И он твой!". Яостановилась. И вместо того что бы сделать так как велит мне мой мозг я спросила.
- Димитрию Настя нравится?-
- да нравится- спокойно ответил Ден.
- понятно:.-
-а тебе он тоже нравится? Я думал,что тебе нравлюсь я!- крикнул Ден.
- ну всё! Напросился!- гроздно сказала я и поцеловала его. После поцелуя Ден стоял просто ашарашеный.
- ты мне нравишься,дурак.- только я хотела его поцеловать сново,как вдруг перед нами появился Абигор.
                часть 12. Падший.
 -сильно же ты велиара заколдовала,еле привел его в чувства- произнёс с недовольством абигор.
- скажи спасибо что не убила. Ближе к делу,что тебе?-говорю,я готовясь в любой момент защищаться.
- мне ? Мне Всеволишь ничего. Всеволишь твоя смерть- он ухмыльнулся и бросил в меня какую то склянку,и моё тело словно остолбенело...я не могу не говорить не двигаться,руки тяжелые,ноги тяжелые. Я чувствую что, что то швыряет меня в воду и я тону в бесконечном море... Некоторое время лишь вспышки ангельского света показывались с поверхность,но я всё глубже уходила на дно... Воздух в легких кончался и я чувствую что умираю...
( тем времянем на поверхности)         - верни её  - злобно кричал Ден!
- победи меня ангелок и тогда можешь нырнуть и спасти её!- злобно тем же тоном кричал абигор на дена.
- веселье и опять без нас?- подбадривающим голосом сказал Сатана.
 - охохохо сатана,великий повелитель ада,браво браво. Только пока ты тут болтаешь твоя дочь тонет в море,а море это бездонное,тонуть ей вечно,вечная мука. Ахахаха!!!-
- я за ней!!!- крикнул Ден и нырнул в воду.
 - абигор,познакомься с моими сыновьями,аластер и азазель. Ребят, покажите ка этому ,что нельзя обижать вашу сестру. - говорит Егор,а ребята лишь кивнули ему,и началось.... Представить невозможно... 2 парня которые из груднечков в взрослых парней выросли за пару дней,совсем не видели детства... Но сегодня они оторвутся!
( под водой)
Ну когда же я наконец сдохну! думаю я. Мои руки уже могли двигаться,но сил подниматься на поверхность не было. Воздуха совсем мало. Ещё чуть чуть... Я открыла глаза от того что меня держал за руку Ден. Я провела рукой по его щеке и в этот момент моё дыхание кончилось... 
Открыв вновь глаза и глотнув порцию воздуха я начала понимать,что нахожусь на берегу,а меня окружают 2 брата отец.
 - ох... С тобой всё хорошо! Я волновался за тебя- сказал отец.
 - и мы и мы волновались!- в оодин голос сказали Виталик и Андрей.
- а где Ден? - спросила я и начала подниматься на ноги.
- я сдесь- ответил он выжимая футболку. Я улыбнулась ему,а он мне в ответ.
- спасибо тебе.:-
-это тебе спасибо- перебил меня Ден.
 - так ребятки мы пошли. А вы тут тоже закругляйтесь.- сказал отец и с братьями ушел в сторону дома.
- так за что спасибо? Ден ты спас меня,а не я тебя.- не успев договорить,с неба спустилась какая то непонятная сущность.
- ты спас демона! Вас всех предупреждали! Будете екшаться с ними,отправитесь примеков в списки падших!- произнесла эта сущность.
- я готов- спокойно сказал Ден.
- что готов? к чему готов? Что происходит????- кричу я. Но не успевав опомниться Ден разпровляет свои белые крылья которые в момент чернеют.
- больше ты не имеешь права находиться среди ангелов. Прощай.- сущность исчезла,а я почувствовала сколько изменений произошло в дене.
         часть 13.  Новенький в семье.
- Ден! Ты с ума сошел? Зачем ты это сделал?? - со слезами на глазах спрашивала я. А он молчал,лишь стоял с опущеной головой.
- ты себе жизнь испортил! Ты уже никогда не вернёшься домой! понимаешь это????!!!- ещё громче закричала я.
 - А ты понимаешь,что по окончанию этой войны мы больше не встретимся. Нас заберут обратно,наш приказ был помогать вам в этой войне,но не спасать демонов,не тем более ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ДОЧЬ САТАНЫ!- прокричав это он сново опустил голову. Меня словно обожгло огнём,неужели он сделал это из за меня? "влюбляться в дочь сатаны" я не хотела портить ему жизнь,я не смогу его полюбить так быстро,я боюсь доверять ему. Он же может поступить точно так же как и велиар.
- хорошо,не хочешь по хорошему будет по плохому.- он схватил меня взмахнул крыльями и мы взлетели над морем.
 -что ты делаешь? Пусти или я подпалю тебе крылья!- пригрозила я ему.
- Если ты не примешь меня таким то мы умрём! Я не смогу без тебя не в этом не в том мире. Ну решай! Или примишь меня или смерть!- меня ошарашело его поведение. Ощущение,что это всё очень давно терпел. А сейчас наконец высказал всё. Я хочу быть с ним,но мне нужно время свыкнуться...
- ну что ты решила?-
- я приму тебя но дай мне время-
- хорошо,я дам тебе Времяни столько,сколько тебе нужно.- сказав это он долетел до дома. Дома уже все на ушах стояли,хвалили братиков и смеялись. Но резко смех прекратился. Ангелы смотрели на дена с ужасом,а тот всё так же стоял с опущеной головой.
- прошу принять его таким как есть- тихо сказала я и ушла в комнату.я слышала их разговоры и ангелы приняли падшего и согласились ради него пойти на всё. Вот так в нашей семье появился падший ангелок. Только я хотела выйти из комнаты как кто то непонятный в неё залетел,при этом с ужасной посадкой. Это был парень,очень высокого роста с темными волосами. Залетевший в комнату сатана посмотрел на парня и с успокоением сказал
- ух... Нашелся.аббадон!где ты был???- ( аббадон- демон властелин бездны)
- сатана! Абигор отнял мою бездну! И мне больше некуда скидывать грешников! - пожаловался новенький.
- с утра Ахерон теперь ты,да нас всё больше и больше- крикнула с восторгом Лиза. А Настя и я лишь покачали головой.
Прошло время и мы решили вернуться в мир людей. Наотдыхались уже. Аббадона в мире людей звали Лёня. Все с ним очень подружились. А группа ангелков отправилась в очередной город на очередной концерт и мы с ними ещё не скоро увидимся. Я желею,что не вышла проводить их. Я скучаю по ним,а особенно по дену... А Настя решила поехать с ними, мы за неё все рады,у неё с Димитрием хорошие отношения. Прошло недели 3,мы гуляли как обычная компания.  И всё. Было хорошо,если б не велиар. Он вновь и сновов пытался нам подкосить. Но я обещаю,когда придёт время я убью его!
           часть 14. Нож в спину.
 Был хороший день,не сильно жаркое солнце,прохладный ветерок. Пока все учились я решила пойти прогуляться по магазинам. Одев на ушники я полностью погрузилась в музыку и пошла. Музыка настолько затуманила мой разум,что когда я вынула наушники я поняла,что иду в лесу. Тяжело вздохнув я решила пойти обратно. От сделав шаг почувствовала что сзади меня стоит он.
 - что ты тут делаешь? Спросила я.
- тебя жду- ответил вили.
- не надо меня ждать. Прощай- не успев сделать шаг я понимаю что он меня обнимает,только я хотела вырваться я почувствовала острую боль в спине. Нож в спину в прямом смысле слова.
- этот нож отравлен,если в течении суток тебя не вылечит ангел,ты умрёшь.- сказав это он исчез. Я упала на колени. Кровь идет из раны.
- я хочу к дену.- сквозь слезы сказала я и закрыла глаза. Я хочу в послкдний раз увидеть его.Когда я наконец открыла глаза. Вокруг меня было поле.чуть дальше стояли трейлеры. А ещё дальше сцена на которой играла до боли знакомая музыка. Вспомнив что в сумочке лежат сигареты,я закурила и пошла в сторону музыки. Дойдя до сцены я увидела рябят. Не решившись показаться им на глаза  я нашла их трейлер я встала рядом,и сново закурила. Решила проверить телефон я увидела кучу пропущеных от Лизы люца Егора. Не в силах говорить я лишь написала смску со своими каординатами. Минут через 20 я услышала знакомые голоса приближающиеся ко мне. Увидев ангелов и Настю я смогла лишь сказать помогите,и упасть без сознания.
-У неё сильный жар,нужно дождаться сатану,он знает что с этим делать а если она умрёт? Ден ну сделай что не будь она умирает!- еле слышала я эти слова. Ужасная боль по всему телу,я жутко хочу пить,но не могу не открыть глаза не сказать не слова. Я всё слышу и Буд то бы вижу,но не слова не могу сказать.
- сатана! Наконец ты пришел! Что делать????- говорил женский зареванный голос. Я чувствую как меня поднимают двивают осматривают.
- нужен ангел,желательно падший,от обычного ангела она излечится от яда но может умереть от святой силы. - с прискорбием сказал Егор.
- что нужно делать?- серьёзно спросил любиммый голос.
- тебе нужно облить её рану своей кровью и отнеести её к озеру с кристально чистой водой,положить её в воду и дать утонуть,лишь тогда она спасётся.
- но она же утонет!- закричала Настя.
- не утонет,поверь. Но Ден не смей её вытаскивать из воды,она должна сама выплыть,иначе она умрёт.я доставлю вас двоих к тому озеру,но никто даже я не можем находится рядом с вами. Всё понял?-
- да,понял.- ответил Ден и взял меня на руки,и опять что то не понятное,затем я почувствовала мягкую траву. Потом какие то голоса и вновь меня кто то обнимают,я чувствую слёзы капающие из глаз дена,почему он плачет? Как же я хочу обнять его,но руки не слушаются, думаю я. Я чувствую как в моё тело проникает другая кровь,она так приятно распростроняется по телу,так тепло и хорошо.
- прошу выживи,прошу потерпи,и сейчас опущу тебя в воду- сказав это он поднялся в воздух с моим телом в руках и вот я чувствую что я погружаюсь всё глубже под воду. Поверить не могу! Второй раз я под водой и не могу выплыть.Я чувствую как мягко приземляюсь на дно. Боль пропала,рану не чувствую,но почему я не могу шевелить руками и ногами. Как же это приятно,все раны на моём теле затягиваются, осталась лишь тяжесть. Ден не выдержал,и нырнул за мной. Я чувствую как поднимаюсь на поверхность озёра с кристально чистой водой. Наверное я умру...
             часть 15. А мой брат не промах!
 Ооооо эти руки настолько нежны,что хочется всегда быть в их обьятьях.как же приятно,мои мысли могли быть только о нём,но почему он мне так сильно напоминает его??  Именно того в кого я была влюблена в человеческом мире?а может?... Нееет! Низа что! И вдруг в голове прозвучал голос люца.
- а Машка влюбилась нанананана!:-
- чёрт! Что за брат даже в такой момент смог всё обломать!- подумала я и вдруг почувствовала что мы сново на мягкой траве,мои руки и ноги сново начинают меня слушаться,открыв глаза я вижу как Ден обнимает меня уткнувшись в моё плечо.
- Прошу прости меня,я не вытерпел,я боялся что ты утонешь,тем самым убил самое дорогое что у меня есть,прости меня.:- Его слова затронули моё сердце и я вновь почувствовала легкость на душе. Тихо я подняла руки и обняла его,от неожиданности он даже дернулся. А я лишь шопотом сказала ему :
- спасибо тебе за мою жизнь. :- Подняв голову его глаза сияли счастьем,он как мальчишка которому подарили радиоуправляемую игрушку. Я была счастлива не меньше его,веть я могла просто быть рядом с ним,и мне этого хватало. Как жаль что такие моменты очень быстро заканчиваются. И я была права. Момент закончился слишком быстро. Мы сидели неподвижно,его крылья были мокрыми,с них капали капли воды. Подул сильный ветер,я вцепилась в дена.
 - А я и не думал,что вы додумаетесь то что нужен падший ангел. Сатана не такой уж и тупой. Милая может ты перейдешь на мою сторону? Ты же любишь меня,ты же говорила ,что ради меня всё сделаешь.:- Говорил Велиар с дико тупой ухмылкой.
 - уходи. Ты мне не нужен и я не пойду за тобой,а ещё лучше я тебя убью,или хотя бы просто поколечу!- ответила я. И встала на ноги,приготовив 2 огромных огненых шара. Лучше умру сдесь и сейчас чем помогу ему!
- демон который даже не знает что у него есть крылошки и не разу не летал? Ахахахаха ты даже этого не можешь! Ты и волоса с моей головы не тронешь!- сказав это у Вили на голове загорелись волосы,и сзади него стоял люц азазель и аластер.
- я решил прогуляться с братьями и тут я увидел,что какой та хмырь на мою сестру наезжает,так не пойдёт! Её обижать могу только я! - крикнул люц и азазель и аластер начали жестоко издеваться над Вили.
- спасибо Люцифер:.- сказала я.
- спасибо в корман не положешь,а полтиника хватит.:- съюморил брат. Он как всегда,умеет разрядить обстановку. Яркий свет ослепил нас. К нам пришла Ирина. У люца в одно время загорелись глаза,а в другое он понимал,что сможет лишь посмотреть на неё, ибо она пришла не к нему.
- Ден он даёт тебе последний шанс,ты будешь ангелом как и раньше,но на землю ты не вернёшься:- с горечью сказала Ира.
- нет,мне и тут не плохо,туда я не вернусь. Спасибо за предложение.:- сказал Ден и пожал руку Ире,и она в этот же момент исчезла,но в руке у него оказалась записка адресованная Люциферу. Он передал её и решил присоединиться к нашим братьям и испробовать свои силы.
- как там мама?- тихо спросила я у брата.
 - мама нормально,не хочет покупать мне минотаврика.- со смехом выпалил люц,но я видела насколько ему сейчас плохо. :
- я куплю тебе минотаврика с условием,что месяц ты не будешь меня обжирать:.
- ахах хорошо,но ты же знаешь ,что всё равно будешь кормить меня.:
- да знаю,поэтому я просто так куплю тебе его.- мы посмеялись,крикнули ребятам чтоб заканчивали там с измученым вили. Когда они наконец закончили мы перенеслись домой.
        часть 16. Новое оружие и черные крылья демона.
   Закончилась приятная погодка. Пошли доджи,грязь и слякоть. А я всё думала про слова Вили,у меня есть крылья? Родители молчат про это. Ну почему же так? - Маш я есть хочу:.- пробормотал люц.
 - опять без приглашения пришёл? Ладно, в холодильнике найди что хочешь.- С безразличием сказала я,и продолжила свои мысли.:
 - где мой минотаврик?- с набитым ртом спросил брат.
- где его достать?-
 В аду.- ответил люц.
- как туда попасть?
- Ты хочешь экскурсию в ад?
- Да,я же обещала тебе минотавра.
- ну хорошо,я перенесу тебя в ад и покажу где взять минотавра,но достанешь ты его сама. Только для консперации предется достать одежду,иначе нас поймают.  Мы пойдём на рынок оружия.:- Сказал люц и перенёс нас в ад. С одеждой проблем не было,как и с дорогой до этого рынка. Зайдя туда,мы бродили по этому рынку разсматривая кучу оружия. И тут я наткнулась на меч,похожий на катану,на нём было написано,меч второго дитя сатаны.
- я покупаю его.:- грозно сказала я. Люц стоял с глазами по 5 рублей.
- придание гласит что лишь второе дитя сатаны сможет держать его в руках,другие же демоны еле удерживают его.:- сказал продовец. И тут до меня доходит что мы сразу спалимся,но я обязана заполучить его,любым способом. Пообещав продавцу что ещё вернусь,ушла за братом к лавке с минотаврами. Их продавали как котят на наших земных рынках. Хорошо что мы достали адскую валюту,подумала я. Люц выбрал самого милого из них. Действительно маленькие минотаврики такие милые. Я купила ему этого малыша. Он был с телом похожее на человеческое и с головой быка,и с маленькими еле видны и рожками. Вернувшись к этой лавке я отдала адскую валюту продавцу,и подняв меч начала демонстрировать,что он ужасно тяжёлый. Но нас кто то спалил.
- эй это дети сатаны! Поймать их! - крикнул до боли знакомый голос. Это был тот самый Абигор. Мы ломонулись к выходу,расталкивая всех по пути.
- исспользуй меч,а я защищу малыша!- крикнул люц и побежал вперёд. Я скинула с себя эту неудобную мантию и достала меч. А в след за мечом появились и огромные черные крылья. Этот меч позволял мне убивать безполнзных демонов которые пытались напасть на меня и брата. Но нас загнали в тупик,у люца силы были на исходе,да и я тоже выдыхалась,неужели это конец? Нееет я лучше сдохну чем пойду за нынешними псевдо хозяина и ада!
- Маш незачто не говори родителям что я тебя сюда притащил! Они пострашнее этой армии будут
- хорошо,но мой меч и малыша сам обьяснишь.- хаха я то объясню- это был чудесный диолог с братом. Только я хотела защищаться как вдруг что т нас затянуло в непонятное пространство,и тут же мы оказались перед нашим домом на море,вроде бы всё хорошо,но перед нами стояли злые мама и папа,а за ними и Ден выглядывал с очень уж злобным взглядом. Чует моя пятая точка, что нам кирдык...
       часть 17. Организация по поимке демонов. 
- итак,ругать я вас не буду,наказание ваше такое. Мы теперь организация по поимке демонов. И мы делим вас на группы. И в группу поставлю вас двоих,а братьев вместе с деном.- грозно сказал папа. - хорошо пап- хором ответили мы и пошли в дом. - стоять принцесса- сказал падший ангел и схватил меня за руку. - зачем ты туда попёрлась? И от куда у тебя крылья и хвост????-Какой хвост?- оглянулась и увидела хвостик,давольно таки милых хвостик.- ты нашла меч,он теперь твой. Теперь твоя сила полная,ты суккуб не забывай. Ваше первое задание начнётся сегодня,через 20 минут у меня. Дальнейшие указания давать вам буду.- сказал отец,а я убрала меч и крылья исчезли как и мой хвост. Не успев сделать шаг в меня вцепился Ден и сказал - будь осторожнее- И ты тоже... Будь осторожнее. - я повернулась и поцеловала его. И тихо пошла в комнату. Мимо ходом заглянула в комнату к брату,он играл со своим минотавром. Таким счастливым я его ещё никогда не видела. - Маш - откликнула меня мама. Мы зашли ко мне в комнату. - ты понимаешь,что ты и Люцифер будете ходить по разным клубам и притонам и убивать тех подобий демонов.- да я понимаю,и я смогу это сделать.- и ещё одно,забудь о земной жизни,теперь ты живешь тут,все воспоминания о тебе стерты. Тебя там больше не существует,так же как и о нас. Знаю трудно расстаться со всем этим,но...- да мам,я всё понимаю,и я рада что я с вами.- сказав это я крепко обняла маму. - Пора на задание лилит зайди ко мне,поговорить- крикнул люц и начал что то передвигать. Я пошла к нему,он достал из шкафа длинную коробку,в ней лежал почти в точности как и у меня меч.- это меч первого дитя сатаны. Теперь нам предстоит вершить ими суд над отрыжкой приисподнии. - сказав это он погладил минотаврика и мы вышли из комнаты,направились к отцу. - в Москве есть клуб,там притон киберготов,скорее всего там все демоны. Ваша задача оставить в живых людей,убить демонов,всех кроме одного,главного вы его узнаете сразу. Удачи вам.- доложил нам сатана и мы о правились в путь. Прибыв прямо к этому клуба мы зашли во внутррь,было очень много народу,большееатво их них демоны.  -это пожиратели душ. Они гипнатизируют людей музыкой,а после едят их плоть и души. Людей в стороны демонов убивай. Главного захватит тот кто быстрее доберётся до него.-прокомандовал люц и вынул меч,я сделала тоже самое и снов мой хвост и крылья появились. Мы пробивались сквозь толпу людей,убивали демонов,народу значительно поубавилось. И тут слова в микрафон.- к нам на праздник пришли сами дети сатаны Люцифер и лилит,взять их- прокричал демон,но вот проблемка демонов то мы убили. Я быстро метнулась и схватила главоря.- доставь его к отцу,а я разберусь с людьми. Я послушно перенесла его к Сатане. Папа похвалил меня,забрал главоря и ведет вернуться за братом,а сам отвел демона в подвал.
    часть 18. Я тебя никому не отдам.
Забрав брата из клуба мы пришли домой,все вернулись со своих заданий. Мы сидели пили чай и смеялись,как вдруг мама начала громко кричать и звать папу. Сатана вбегает весь перепугавшийся что же произошло,и тут в него прилетает сковородка.- ты хоть раз можешь не косячить??? Я беремена! - крикнула мама. Мы все начали ликовать и радоваться,а сатана лишь подошел и обнял любимую - спасибо тебе за таких детей,я тебя люблю- после этих слов мама успокоилась,они поцеловались. К нам пришли аббадон и Ахерон,они предложили помощь в поимке демонов и стали третьей командой. Всё было прекрасно,мне казалось,что этот момент никогда не закончится. Я позвали дена прогуляться,мы долго гуляли по пляжу смеялись,брызгались водой. Обнимались,его поцелуи настолько согревали меня. Мы уже подходили к дому как нас окликнул велиар. - что счасливая парочка? Готовьтесь умереть в один день!- и за ним появилась целая армия демонов. - беги зави ребят,а я начну без вас.- сказал Ден и кинулся в драку. Но идти за семьёй не пришлось они сами все пришли,и люц мне принёс мой меч. С ними был и минотаврик. люц сказал легко и не принужденно - вулфик,сожри их всех- и этот малыш превратился в огромного минотавра и кинулся помогать дену. Вся семья сражалась,убивала демонов одним только взмахом руки,но меня интересовал только один демон. Вили отлетел от меня на приличное расстояние, я бросилась за ним. На лету я искала его и тут в меня прилетает огненый шар и я с огромной силой падаю на песок. - что тебе нужно от меня?- нужно чтобы ты сдохла!- крикнул предатель и начал меня обкидывать огнём.я еле успевала уворачиваться. Собрав всю силу в кулак и взлетев в верх, и начала атоковать его с верху. Было очень жарко. И тут я вижу что в меня летит клинок,я уворачиваюсь,а клинок летит к хозяину. - этот клинок может убить от ангела до самого сильно демона,от него то ты и вся твоя семейка падёшь.- да хрен тебе! - крикнула я и продолжила его атоковать но уже с меча. - надо ранить его и вырвать его оружие,а потом прикончить его. Но неожиданный удар в бок меня сбил,я очень сильно ударилась об землю. - черт я не могу встать!- подумала я,и начала откидывать приближающегося Велиара с помощью телекинеза. Моих сил ненадолго хватило. Я понимала что это конец. Зажмурив глаза,я услышала как клинок пронзил плоть,но не мою. Я открыла глаза и увидела что это Ден. Слезы из глаз ручьём,жуткая ярость овладела мной и забыв про боль я набросилась на убийцу. С большим усилием я смогла ранить его и выхватить клинок. С размаху я вонзила клинок ему в сердце. Он мертв... Наконец... Вынув клинок я побежала к умирающему дену. Вся семья собралась вокруг него. - милая я умираю,но я буду всегда с тобой.обещаю я люблю тебя.- сказал он и закрыл глаза. - обещай что в следуйщей жизни ты найдешь меня и мы будем вместе.- Сказала я поцеловала его в лоб и начала громко плакать. Но неожиданно к нам прилетела Ирина. Но на этот раз я не чувствовала от нее света,она стала падшим ангелом.
       часть 19. Потерянная любовь.
Я сидела рядом с его холодным телом,сердце не билось,он не дышал. Слезы градом.  Я потеряла его,теперь мы просто обязаны победить в этой войне! Его смерть не может быть напрасной. Всю ночь я просидела рядом с ним не прекращая плакать. На утро пришёл отец и сказал что нужно отдать его тело воде. И перенёс на огромный водопад. Там стоял ещё и люц с Ириной. Я вцепилась в безжизненое тело дена. Но меня оттащил отец. Я кричала вырывалась. Но его тело пложили на плотик с цветами и   дали мне попрощаться с ним,я в последний раз целовала его. И наконец отпустила. Его тело предали воде.
Мы прибыли домой. Все молчали,и сочувствующим взглядом смотрели на меня. Зайдя в комнату я посмотрела в зеркало,моя одежда вся была в крови,в его крови. В истерики я упала на колени и начала реветь держась за них. В этот момент я не хотела видеть даже мать.
- а ну встань с пола! Принцессе ада не положено тут лежать!- крикнул люц и протянул мне руку. Помог перейти на кровать и укрыл одеялом приказным тоном сказал мне поспать. Когда брат ушел ко мне прибежал малыш вульфик,начал как котенок прижиматься ко мне. Я обняла его и уснула.
Проснулась я от того что вулфи спрыгнул с кровати и побежал на зов Люцифера. В комнату зашел отец.
- отдыхай от заданий пока не придешь в себя. :- нет. Я готова ко всему. Тем более злобу выместить нужно. Когда отпровляться?
- сейчас:-сказал отец и позвал брата. Сообщив Люциферу что я в деле,люц улыбнулся и сказал что будет ждать на улице. Я быстро оделась взяла оружие и вышла на улицу. С нами пошла ещё и Ирина. Наше задание было разогнать сходку демонов на побережье в Крыму. Прибыв туда,я без слов бросилась убивать демонов. Во мне было столько злости,что мне нравилось это кровавое месиво! С этим заданием мы справились давольно быстро. Ира и люц смотрели на меня со страхом,а я лишь смахнула кровь с меча и убрала его в ножны. Мы вернулись домой,все просто испугались увидев меня,а я молча прошла в ванну. Смыв кровь,я села на окно и начала курить. В комнату зашла мама.
 - у нас будет ведьмочка,и вынашивать её долго буду,как обычных людей 9 месяцев. У тебя будет сестренка.:- я первый раз улыбнулась. Я была искрени рада что у меня будет сестра. Я обняла маму и в комнату зашла Ира.
-  лилит,можно с тобой поговорить?-
-да.:-
- так девченки,я оставлю вас. Сказав это она вышла из комнаты.
- Лтлит,я тебе очень сильно сочувствую. Ты хочешь выместить злобу в бою,но не стоит так убиваться,отдохни лучше пару дней,а я с Люцифером буду. Поучусь у него. А потом в троём будем.:-
- думаю ты права. Я отдохну пару дней,а потом помогу тебе в тренировках. Спасибо тебе:.- сказав это я крепко обняла Иру. Но в душе понимала,что я просто убийца демонов. И я долго не смерюсь со смертью любимого.
     часть20. Просто будь со мной.
 Проходят дни,недели и месяцы. Я потехоньку смирилась со смертью любимого. Мама уже была на 6м месяце и у неё был очень милый животик. Все радовались. Ирина,стала частью нашей семьи,она стала мне как сестра. На задания мы ходили втроём. Нам не было равных,все команды были неотразимы. Искустные воены.  Нас уважали и боялись. Многие верховные демоны нам не решались переступить дорогу. Со дня его смерти я стала очень жестокой. Я хотела мстить,я хотела убивать. Мы всё ближе и ближе к тому дню как отвоюем ад и востановим там порядок. Рай  и ангелы все так же не хотели с нами сотрудничать,хотя цель у нас одна.
- на слудуйщее задание идете все. Там большая сходка и есть пару верховных демонов. Посторайтесь привести хоть одного из них.:- сказал сатана. Мы хором ответили
- Есть!- и разошлись по комнотам что бы собраться.
- Удачи вам ребята- крикнула Лиза.и мы отправились на сходку. Никогда я не могла подумать,что эта сходка навсегда изменит мою жизнь.
Это место просто кишило демонами,мы решили разделиться. Я ринулась в бой. Рубила одного за другим. Видела как убивают братья и друзья. Перебив всех мы немного устали.  Но где же верховные демоны. Мы решили их найти,но они нашли нас. Там был абигор,марбас и Леонард.
- хей малышка лилит,как ты? Как твой ангелок поживает? Ах да я забыл. Он же сдох хахахаха!!!- абигор вывел меня из себя! Но я сдерживала слезы как могла.
 - у нас приказ доставить хотя бы одного отцу. Давайте всех троих.:- крикнул азазель. И ринулся в бой. Мы последовали их примеру. Когда абигор смог вырвотся из нашего поля боя я ринулась за ним. Мне удалось его сбить и он с грохотом упал.
 - так просто я не дам тебе сдохнуть я тебя помучаю,потом передам отцу,а потом  когда он сделает с тобой что ему нужно,я тебя лично и убью! - крикнула я ему. И начала яростно атакавать ублюдка! Он смог встать и подняться на мою высоту и бой продолжился в воздухе. Резкая боль в том же месте ,что и тогда и я резко падаю вниз.
-черт! Я ногу повредила!- подумала я. Я не могла встать. Ужасная боль. Повторяя туже ошибку начала откидывать абигора силой телекинеза. Он достал такой же в точности клинок,что убил моего дена. Я начала пятиться назад. Ужасная боль в ноге и боку сковывала мои движения.  Во теперь точно всё , подумала я. И тут чернокрылий парень вырубает аби. И тот падает на землю. Я глазам не могла поверить! Этот парень был мой Ден!
- я же обещал что буду с тобой. Вили не до конца пронзил моё сердце и я выжил. Вода помогла мне,и твоя любовь и вера. Я слышал твои слёзы,я чувствовал твоё тепло,я знал что скоро увижу.Я с тобой милая:- с такой любовью сказал это что я просто без слов разревелась. Он сел рядом и крепко обнял меня. "не покидай меня,я без тебя не могу."
      часть 21.возсоединение. И страшная тайна.
 сидя на земле я начала громко рыдать,у меня была настоящая истерика. Ден просто крепко обнимал меня. Подбежали ребята,они радовались возвращению дена. И тут меня просто вырубает. Когда я проснулась,всё что произошло казалось сном. Сново слёзы... Но я чувствую его! Он обнимает меня и тихо посапывает в мою шею. Это не сон! Да да! Не сон! Он живой. - Ден,это ты?- испуганно спросила я. Открыв еле еле глаза он сказал. - да милая это я,я всё объясню тебе когда соберётся вся семья. - да хорошо милый-сказала я и крепко поцеловала его. Ох как же мне этого не хватало... Таких глаз,таких милых заботливых глаз. Этой улыбки,что дарит мне тепло,и этого голоса который дарит мне спокойствие.- я люблю тебя- прошептала я.- а я люблю тебя- ответил он. И тут понеслось. Эти ласки поцелуи. Я понимала,что хорошим это не закончится. И тут мой бок пронзает ужасная боль. - прости милая я забыл,тебя ранили клинком. Ты ещё долго будешь лечить эту рану.- сказал любимый. - я Постораюсь как можно скорее встать на ноги- сказав это в комнату зашел люц. - оооо рева проснулась,я даже и не знал,что ты так кричать умеешь-со смехом выпалил братик,я лишь улыбнулась и показала ему язык. В комнату зашли все.- лилит,понимаешь,велиар не до конца пронзил его сердце,ичто бы выжить дена надо было придать воде,она залечила его раны и сделала сильнее. Но этот обряд нужно делать так что бы не знала любимая. Поэтому тебе никто ничего не говорил. Прости нас- рассказала мне Ира.- ну как я могу на вас обижаться? Вы ему жизнь спасли! Вы меня к жизни вернул,я без вас любимые погибла бы.- с огромной радостью сказала я. Папа с прискорбием сообщил- те демоны которые считались верховными Всеволишь пешки. Главный враг дьявол, мой отец и вас дедушка... Когда все отдохнул мы соберём армию,и все пойдём под нашим знаменем! Мы спасем ад! Иначе.... Иначе там не будет хватать места,и... И ... И мертвые востанут из могил... И миру конец... - после этих слов меня бросило в дрожь. Я понимала что нужно собирать армию. И мы все решили! За то время когда я встаю на ноги,отец с братом собирают всех! И потом мы разгромим царивший там хаос! И настанет гармония!
Конец первой части.
         


Рецензии