Снежная Королева

Глава 5

  - Миша, огромное тебе спасибо, мой добрый волшебник- сказала Наташа,и чуть не заплакала - мы скоро приедем.
 - Наташа, больница "Красного креста" буду ждать вас, а пока позвоню Кириллу.
 Наташа была на седьмом небе от счастья. Она быстро стала собирать вещи Владика. Среди вещей она увидела альбом для рисования, и карандаши. Она вспомнила, что это был последний подарок от мамы Владику. Он любил рисовать, и часто это делал с  Леной. Когда Лены не стало, он тоже сидел часами в комнате и что-то рисовал.Когда жива была сестра, они часто делали выставку рисунков Владика. Но после смерти мамы Владик замкнулся,и не показывал никому,что рисует. открыть альбом Наташа не осмелилась, ведь это чувства её маленького художника, его тайны.Как она может без разрешения ворваться в его жизнь? пусть даже и маленького человека. Наташа аккуратно взяла альбом,и положила вместе с карандашами в сумку. Также она собрала всё необходимые вещи и документы. Когда сумка была собрана, Наташа заглянула в комнату к маме.
 - мамочка у меня новость хорошая и не очень, с какой начать?- улыбнувшись сказала Ната.
 - Наташенька, ты же уже не маленькая, знаешь, что для меня может быть хорошей новостью- это то что Владик жив- сказала мама и обняла дочь, как будто боялсь потерять и её.
 - Мамочка, именно эту новость я тебе и принесла. миша звонил с больницы" Красного креста" собирайся поедем к нашему Каю.
 - Почему Кай? не шути так больше, прошу тебя- попросила  бабушка Аня, и они
 пошли одеваться. Когда они собрались выходить, бабушка вспомнила, что забыла любимого медвежонка Тэдди. Владик всегда спал с ним когда чувствовал себя плохо. Она положила в сумку медвежонка и они поехали в больницу на такси. Доехав до больницы, Наташа рассчиталась с водителем, и они отправились в больницу. В регистратуре их встретила не дружелюбная мед. сестра
 - Женщина куда вы пошли? Здесь больница, а не гостиница. А Приёмный покой
 по коридору направо, но вход у них с улицы.
 - Простите, к Вам ночью мальчика привозили, мы к нему.
 - Какая мне разница, мальчик , девочка? Как фамилия?
 - Трофимов Владислав Сергеевич 5 лет его без документов привезли. Возможно он еще не записан.
  - Нет такого. Вчера двоих привозили вечером, так их в морг отправили. Так, что идите в Морг.
  Наташа начала терять сознание. её мама даже понять не смогла, что такое сказали дочери, что она потеряла сознание.
 - Только мне этого здесь не хватало - сказала про себя всё та же мед. сестра
 и нажала дежурную кнопку вызывая помощь.
 В это время Миша вышел в вестибюль, чтобы встретить Наташу с мамой. Эта картина ему явно не понравилась. Он подхватил Наташу на руки и донес до скамейки. Посадив Наташу на скамейку, тут же подошли  бригада санитаров
 - Что произошло? часто теряет сознание женщина?- спросил  строго врач.
 - Первый раз, даже не знаю, что сказали в окне справки - сказала бабушка Аня   
 со слезами на глазах.
 Миша подошёл к окну справки:
 - Девушка, что Вы сказали девушке, которая  упала без сознания ?
 - Мальчика Она искала, сказала, что ночью привезли. А у нас двух привезли. откачать не смогли, умерли мальчишки, их в морг отправили.
 Чего падать? Рано или поздно все там окажемся.. Следить  лучше за сыном надо было.
 - Если у Вас нет полной информации, её надо искать, а не делать свои доводы. вы чуть словом не убили человека, а ещё мед сестрой называетесь. Стыдно Вам должно быть. Вместо поддержки и помощи убиваете своим не грамотным отношением.


Рецензии
Ольга! Прочитал Вашу "Снежную Королеву"...
Что могу сказать- Вы пишете на интересующею меня Тему... Правда, моя соседка, этажом ниже: девушка-гот будет Ваш возражать! :)
Но... уделяйте , пожалуйста, больше внимание своему тексту перед опубликованием- есть ошибки, есть просто очепятки :) - читателю легче Вас будет читать и понимать... У меня соседка-гот, и то я не всё понял...
А так- сама идея, текст- понравились!

Вамп Инкогнито   12.01.2015 20:40     Заявить о нарушении
Коллега спасибо за ваш комментарий. Постараюсь просмотреть свои ошибки и отредактировать. "Снежная королева" ещё не совсем дописана, постараюсь скоро дописать продолжение.

Ольга Овсяник   13.01.2015 23:16   Заявить о нарушении