Задачи объединённой полископической кибернетики-2

Занимаясь очень длительным изучением и разведкой всех структур жизни индивидуума,его всех био энергетических структур,любых хаотичных алгоритмов ,высших логических  поли алгоритмов,нейро энергетических воздействий и структур ,некоего гипноза и нейро лингвистического программирования,современных ложных и контролируемых научных и точных научных скрытых знаний,некая торговля,деятельность банков,деятельность коммунальных и медицинских служб,полиции,действие скрытых и опасных объектов ,поведения различных индивидуумов любых профессий ,исследование всех знаний и различных работ,шоу бизнеса,сотовой и интернет связи и обычной телефонной связи ,любой военно технической технологии,инопланетной,фантастической ,компьютерных игр,внешней и внутренней политики,жизни флоры и фауны,аномалий климата и проблем экологии ,враждебных энергетических индивидуумов и цивилизаций во времени лжи некоего столетнего времени ,которое на самом деле проходит миллиарды лет господа и поэтому возраст большинства граждан совсем иной-и поэтому все они светоносные объекты  во вселенной.Возрастает энергия объединённой полископической кибернетики за эти миллиарды лет моей личной и общей разведки ,где все виновные группы преступных энергетических мощных индивидуумов и бесчисленных их кибернетических конструкций и киборгов ,неких царей,звёзд,галактик,множества галактик,неких богов и ангелов разных структур и иерархий  ,инопланетных тайных тиранов и цивилизаций,спец служб,религий и анти религий,тайных сект и обществ,Вся эта информация и помощь великих учёных кибернетиков привела меня к новым знаниям полископической кибернетики,где любой индивидуум ,группа и  структура,религиозная секта,высшие службы безопасности без нарушений законов природы и общества и свободы развития личности могут мои проекты применять без всяких ограничений для собственной высшей безопасности и могут получить любые природные и искусственные технологии,не городя реальных военно технических объектов ,военных производств и реального оружия любой мощной структуры,моя новая разработка Полископоапейронная объединённая энергия позволит на 100% улучшить параметры объединённой защиты и разведки и даст любые технологии любого моделирования господа,напрасно многие тираны держат великие личности в неком каземате всеволнового диктата и обмана по всем пунктам науки,религии и времени,ещё раз всем повторю,немедленно я требую предоставить всем ответственным лицам ваш отчёт по наведению порядка в секретном оборудовании и освободить моих граждан города от вашего преступного контроля и обмана по хорошему,в противном случае все преступники согласно вселенским базам и Полископоапейронной объединённой разведки будут низвержены и отобрана вся их энергия и при ущербе и враждебных действиях будут полностью уничтожены,ещё раз всем повторю,я никому и ничего не прощаю и всякий опасный учёный,медик ,зажравшийся чиновник,сектант и ложный ангел и бог,властолюбивый преступник,барыга и рабовладелец будет отвечать за малейшее нарушение и лишится всего имущества.


Рецензии