Поздравление и Пожелания

Поздравляю всех с Новым 2015 годом и началом Нового 12 летнего цикла! И вместе с поздравлениями хочу пожелать всем четыре вещи:

1. Быть всегда в Боге!
2. Сохранять всегда внутреннее равновесие!
3. Заботиться о своей душе больше чем о теле и даже личности!
4. Помогать ближнему – служить другим людям, больше чем себе!

   Самое главное - всегда осознавать постоянное ПРИСУТСТВИЕ БОГА ЖИВОГО - Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ в нашем Духовном Сердце и в нашей жизни! В этот 12 летний период и далее всегда необходимо быть с Богом непрерывно в каждый момент дня и ночи, помня о Его Я ЕСМЬ Присутствии не только в нашем сознании, в нашей душе, в нашей жизни, но и в жизни всех других людей и существ! Это крайне важно!.. И так же важно при любых обстоятельствах сохранять внутреннее эмоциональное равновесие и позитивный настрой! Всегда надо помнить – что вы не тело, а душа и дух! Поэтому забота о душе и ее потребностях – это и есть забота о самом себе!.. Всегда можно попросить небеса о помощи! И помощь будет дана главным образом душе! Ибо Бог ценит в человеке, прежде всего его вечное духовное начало - дух и душу, а не тленное тело!.. И конечно же надо всегда стремиться помогать и ближнему и дальнему, помня, что все мы - Одно Великое Целое – Человечество Земли! Служа другим, мы в действительности служим Себе Истинному! А служа своему земному «я» - т.е. эго, мы предаем свою душу!..
 
 Итак, желаю вам в новом году и в новом не простом 12 летнем цикле и далее всегда быть с Богом - т.е. с Абсолютным Светом Беспредельности, помнить о душе, сохранять внутреннее равновесие и помогать окружающим людям!.. Так вы наилучшим образом поможете себе, своей душе, своим близким и всей планете!..

Радуйтесь!.. Радуйтесь!.. Радуйтесь!..


Рецензии