Огненный снег

В  Чили где есть лёд, пингвины и тропики, в один прекрасный день, в двух враждующих между собой кланах родились дети.

В клане Огня родился рыжеволосый мальчик, родители, которого вне себя от радости, устроили извержение вулкана, уничтожив  при этом лавой и дымом часть ледника.

Клан Льда пополнился белокурой девочкой, в честь рождения которой в долину сошло несколько снежных лавин, побивших урожай на крестьянских полях.

Белокурая девочка со временем превратилась в снежную принцессу, а рыжеволосый мальчуган стал огненным принцем.

Никто не мог подумать, что эти двое  когда-нибудь смогут быть вместе, так как это противоречит всем законам природы, но любовь живёт по своим законам.

Как они познакомились и полюбили не знает никто.
 
Снежная принцесса плавилась в его огненных руках, чувствовала необыкновенную лёгкость и радость, избавляясь от тяготивших её ледяных украшений и нарядов, также и принц успокаивался в ледяных объятьях принцессы, охлаждая  пламя гнева и раздражительности, становился счастливым и довольным жизнью.

Счастье, как и несчастье не бывает вечным, а союз огня и снега и подавно. Она боялась растаять совершенно, а Он погаснуть.

Чтобы не погубить друг друга, они убегали от свиданий месяцами, выливая чувства в длинных сообщениях, рисуя их морозом и лучами тепла на окнах своих домов.

Неестественный румянец влюблённости на снежных щеках принцессы не остался незамеченным её родителями, которые поспешили сосватать девицу за состоятельного снеговика соседа.

Принцесса не знала, как ей поступить и что выбрать: становиться снеговой бабой ей не хотелось, ведь морковь она не любила с детства, соединить жизнь с огненным принцем и совершенно растаять - боялась.

Но совершенная любовь не ведает страха, потому что в страхе есть мучение.

Накануне свадьбы снеговика и снежной принцессы, влюблённые украдкой покинули свои дома.

Победив страх смерти, они победили самих себя.

Вместо снега и огня в небе появилась радуга, прекрасная и яркая, как сама любовь.


Рецензии
Извините, вяло. Также не плохо поработать с гиперболами и сравнениями (штампы желательно исключить). Это основа. Всего наилучшего.

Владимир Платонов   11.01.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Теофил Кардхолдер   11.01.2015 09:16   Заявить о нарушении