Герои

Тибет , гора Эверест . Секретная база .
-Повторяй за мной-говорил главнокомандующий гипнотизируя себе нового подчиненного-некорректные мифы , всё чётко !
-Да !
-Бокс-узаконенные гладиаторские игры современности !
-Да !
-Урезанные единоборства , в них отсутствует удар в пах !
-Да !
-Есть древние боевые системы разработанные для реального боя мастерами , которые не занимались ринговым мордобоем , а совершенствовали свой организм !
-Да !
-Учиться драться надо только у мастеров !
-Да !
-Динозавры гораздо совершеннее млекопитающих , их истребил НР сами они бы не вымерли ибо слишком высокоразвиты
-Да !
-Тигр охотиться чаще и в одиночку у него больше опыт в столкновениях с разными животными и он лучше подготовлен , у него лучше реакция и скорость . Лев охотиться редко , а кол-во боев львов не сравниться с кол-во охот тигра , к тому же у львов бои показательные . Римлян во льве впечатляли осанка и грива по этому ему не могли позволить проиграть даже если он проиграл в реальности . А когда получили электронные технологии тогда люди увидели истинного тигра .
-Да !
-Клянешься ли ты быть корректным и соглашаться с мнением моим корректным !
-Да !
-Тогда я всекорректный Сергей Третьяков посвящаю тебя в корректисты ! Имя тебе Илия Бредский ! Встань мой верный корректист и отсо...поклонись мне !-Бредский поклонился
.
Мы-корректные , а почти все остальные люди-нет ! Мы должны откорректировать всё человечество ! А тех поганых антикорректных людишек которые не поддаются корректировке необходимо уничтожить ! Вот что мы с ними сделаем !-по приказу Третьякова вывели из заключения молодого человека лет 25 и усадили на электрический стул .
-Это тебе за некорректность !-произнес Сергей включил ток . Бедняга погиб .
-Ахахахахахахахахаха-злорадствовал Третьяков-за некорректность-смерть !
Потом началось собрание о том как откорректировать человечество .
-Я предлагаю рассказывать всем о корректности !-сказал новичок Бредский .
-Не так просто-сказал главнокомандующий Третьяков-мы должны уничтожить сперва тех кто нам мешает !
-А есть такие люди-удивленно спросил новичок .
-Да ! И думаю скоро ты с ними встретишься на поле брани . Они очень некорректны , но корректность с нами ! НР с нами ! Победа будет за нами !!!-воскликнул Третьяков

Тем временем .

Дно тихого океана . Секретная подводная база .
-Акули ня !!! Акули сильные ! Акуля сельнее крока ! Акули , акули !
-Акули няяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!
-Клинешься ли ты любить акулочек ?!
-Акули ня !!! Дя !!!!
-Я посвещаую тебя в акулолюбы !-главнокомандующий Здебажка окунул лицо новобранца в купель как при крещении только в купели была его семенная жидкость , а потом поднес новобранцу чашу с такой же жидкостью только принадлежащей мигапиародончегу(акулолюбскому богу)
-Тепер ты акулолюб ! Я нарекаю тебя акулаевым !-воскликнул Здебажка и увел акулаева в свои покои откуда скоро послышались крики .
А потом Здебажка собрал заседание или как он сам это называл пленум ЦАК (центрального акульего комитета)
-Мы должны уничтожить всех кто ни любит акулаек !-сказал Здебажка-но как ?!
-Акулииииииииииии , мы съедим всех тупых людей не лупящих акылачек !-сказал сраченко
-Хорошая идея , но как нам это сделать ?
-Надо упорно стоять за мигапиародончега и он дарует  нам победу !-сказал Здебажка .
-Так же мы должны заключить союз с братьями нашими по оружию , по тупости и по врагам , со змеелюбами и тигролюбами !-сказал катасанафф

Тем временем

Африка , Египет секретная база .

-Спинозавр сильнее тиры ! Тира-жалкий падальщк с хрупким черепом , маленькими лапками длинной 13 метров ! Спинозавр-огромный 25 метровый силач с 2,5 метровым черепом , гигантскими лапами и сильными челюстями !-говорил главнокомандующий балдон гомосятин
-Да господин !
-Тираннофаны придурки !
-Мы должны раз и навсегда с ними покончить !
-Даааааааа !


Тем временем

Русская тайга .
-С новым годом всех товарищи !-сказал тост Прудников-желаю всем веселиться и отдыхать !
-А я желаю нам наконец освоить параллельный мир № который мы недавно обнаружили !-сказал Павел Львов
-А я желаю нам уже расправиться с нашими идиотскими врагами-сказал Никита Котковский
-Урааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!-воскликнули все хором .
-А что там наши идиоты делаю ?-спросил Макс
-А какие именно ? У нас их много .
-Да за всеми бы надо слежку установить !
-Ага , но лень .
-Да лень .
-Лень-это святое ! И никому не позволено от нее отходить . А ну ка всем лениться !
После приказа все легли в крова и стали лениться не желая ничего делать .


Рецензии