Просто мысли 1058

1
 С  чужими  людьми  стараемся  быть  лучше,  носим  *маски* ...  С  близкими  расслабляемся   ,  и  становимся  такими , какие  есть  в действительности...  Если  орешь  и  визжишь  на  близких , -  такой  ты  и  есть...
 *
 Христианство  не  только  мировоззрение  ,  но  и  образ  жизни...  Этически  и  эстетически  правильный...  Соблюдай    ЗАПОВЕДИ...
 Если  понимаешь  свое  христианство , как  *выпить  и  закусить*  в  религиозные  праздники...
  Если  собираешься  ...грабить  банк  и  просишь  Бога  помочь  в  ограблении  -  твоя  просьба  к  Богу  неправильная  ...  И  твоя  *вера* некорректная...
 
2
В  древние  дикие  времена    физическая  сила  ,  коварство ,  хитрость  ,  способность  к  эффективному  насилию  являлись  качествами  биологически  более  ценными  ,  чем  любовь  и  толерантность...Кто  был  сильнее  и  подлее  -  убивал  соперников  и  захватывал  их  земли  и  женщин...Например  ,  великий  монгол  Чингиз –хан  или  Тамерлан   ... Убивать  было  выгоднее  , чем  любить...
  Эти  великие  завоеватели  ,  очевидно ,  были  *тестостероновыми  атомными  бомбами*   ,  и  являлись  огромными  женолюбами...   Говорят  , Хингиз  -хан    умер  в старости  ,  занимаясь  сексом      с  молодой  наложницей   во  время  похода  ,  прямо  на  коне...Умер  от  ...оргазма...
 Имея  множество  наложниц  и  жен , обладая  абсолютной  сексуальной  свободой   - богатым  мастурбация  не  нужна  ... эти  великие  альфа  -  самцы   могли  до  10  000  раз  за  свою  жизнь  вступать  в  сексуальные  контакты  с  разными  женщинами ...  Конечно  ,  агрессивный  Чингиз  -  хан    и  коварный  Тамерлан  имели  много    внебрачных  детей,  кроме  детей  *законных*...
  Ученые  -  этнологи  говорят  ,  что  ,  примерно  ,  каждый  40  -  вой  житель  Евразии  -  агрессивный  потомок  Чингиз  -  хана   или  Тамерлана...
  А  поскольку  полководцы  -  захватчики  были  , в сущности  ,  Великими  Рекетирами  -  не  удивительно  , что  и сейчас  многие    -  кто  буйный  -  занимаются  только  *отжиманием*  чужого...  Сами  ничего  производить  не  умея...
  Генетическая  инерция!
 
 3
  В  жизни  нет  мелочей...  Потому  что  все  в  жизни    СВЯЗАНО... И  имеет  последствия...
 От  маленькой  недокрученной  гаечки  в  самолете  зависит  жизнь  сотен  пассажиров...
 От  любого  неосторожного  слова    может  зависеть  жизнь...


Рецензии