АнтиБог

Как устроена структура Темных и на каких принципах они работают, в чем заключается их деятельность. Дуальный мир и существует в двойственности. У сдерживающих сил есть права такие же как и у светлых, но они не обладают злом или ненавистью, они всего лишь создают условия для выбора, для выбора в пользу себя. А светлые в пользу себя, и тогда не стоит недооценивать силы «тьмы», или «света». У нас равные права, и почему же тогда так окрашивается эта борьба противоположности, когда на самом деле все находятся в нейтральности, нет? Если божественность существует и там и здесь. Божественность или силы творения, это энергия, она одно из существующих элементов, не так ли? Все по моему по честному, Лукавый, кто он? АнтиБог, но все же БОГ!, получается двойственность Бога, она существует? Или только лишь в данном измерении? Мир дуальности или противоположности, двойственность это ИГРА, игра на вылет? Игра на что? На Душу? Если мы есть одно целое, то как можно разделить плохое от хорошего, когда одно без другого не могут существовать? Тогда мир перестанет свое существование, если один из главных Канонов Космоса это Борьба противоположностей, получается, с моим возвышением Духа, я перехожу со всем своим багажом в другую мерность,  где силы сдерживания, приобретают для меня новую форму воздействия на мою структуру. Мой личный антибог, преображается для меня и следуя моему предназначению, служит как не странно « своему Богу», для него «высота» есть уникальность его сути, его антибожественной сути, но все же божественной, а значит творческой. Лукавый - Игривость, исполненный добродушной хитрости (словарь Ожегов), хитрость не есть ложь, это лишь искажение информации, т.е. ты если пораскинув мозгами, не обязан принимать на веру все что тебе предлагают, от сюда и выбор. Потом на кого обижаться? Получается, ты сам играешь с самим собой, ты сам предлагаешь себе условия для собственной Игры, или возвышения Духа, но как не крути, в сотворчестве с Антибогом! Так как, рано или поздно, осознанно или нет, ты поддерживаешь ЕГО Игру. И через подобные игры, ты познаешь истину и постигаешь Мудрость и бытия и Бога. Играя с Тобой, он познает Бога через тебя. Проявив Волю, Творец проявил и двойственность, игра присутствует в истоке Истины. Следует принимать этот элемент как свою суть, следует глубоко размышлять по поводу данности и выбора, следует тщательно наблюдать за собственными желаниями, так как через желание или чувствование, Лукавый быстрее всего находит лазейки для совместного творчества, творчества за Твой счет, твое жизненное время, которое дано тебе для сотворчества с Творцом! Пренебрежение к антибогу, все равно, что пренебрежение к самому себе.   


Рецензии