Музей красных фонарей

В амстердаме ежегодно проводится карнавал меньшевиков. Меньшевики с Англии, Франции, Германии, России, Сша, Японии и прочих стран участвуют в лгбт карнавале, чтоб создать пары ит.д. Но тем временем в амстердаме возник антименьшевисткий орден, который якобы знакомится с меньшевиками, а затем их садит в погреба, и некоторым воду, хлеб не спускает и затем засыпает погреб опилками. Ордену более 10 лет и каждый сезон садит по 2-3 меньшевика. В полицию Амстердама поступали заявления о пропаже меньшевиков, голландская полиция устраивала поиски, но туристов не находили.
Так немец Клаус очутился в клубе меньшевиков и подсел к Гусу.
-Привет,  Клаус
-Гус
-Свободен
-Да
- Женат?
- В разводе, а ты?
-Нет, жена щас в Италии.
-Как звать?
-Джордж, Джордж Майкл.
-Музыкант?
-Тоже музыкант с Бремена, вот автограф фото с Меркюри с Квин, с Элтоном.
-Ты в этом клубе давно.
-Да
-И как тут знакомятся?
-В этом клубе да Амстердам же слет меньшевиков планеты. Вот этот ролик вечером за клубом.
-Можно выкладывать в раздел - меньшевики. 
-В отеле остановился
- А я директор музея, раньше в полиции Амстердама, потом сокращения и решил основать музей...
-И что там нового в музее.
-Различные раскопки щиты, мечи, доспехи ордена Тамплиеров.
-Как раз хотел приобрести такие доспехи...
Клаус и Гус поехали в музей...
-Спускайся в подвал,  там музей.
-Клаус спустился в подвал, как пять тамплиеров накинули мешок, связали и спустили в четырехметровый колодец.
-Что спустили
-Кто вы, гомофобы что ли, сколько денег нужно, в номере 30 тысяч евро,  отпустите
-Деньги тут не причем, дело в ордене
-В каком ордене
-Скоро этот орден станет известнее ордена тамплиеров и Амстердам очистится от лгбт...
-Закрой щитом колодец...

Европа узнала, что в Амстердаме действует какой то орден антименьшевиков и лгбтклубы закрыли     ...
 


Рецензии