Философ от Госдепа

Прочитал Петя статью философа из Франции (так его называют)
"Закат эры Путина: 2015 должен стать годом украинского реванша".

Захотелось ответить товарищу, так как его сообщение напомнило отчеты Госдепа США.
Все цитировать, обсуждать не буду, остановлюсь на главных положениях работы.

Про Украину - "Европа повернулась лицом к Украине и ввела санкции против России, которые оказались эффективными...".

Напоминает Петя, что санкции ввели товарищи из просвященной Европы после настойчивой рекомендации СЭМа.
Которому чем хуже дела в России, в Европе и вообще в мире, тем лучще.
Санкции ввели, да до конца не все продумали, садятся постепенно в лужу - так и бывает у ведомых...

Про Петю Порошенко - сравнивает с Лехой Валенсой (см. мин-ру Пети "Леха усач, хилый силач") и другими героями современности.
Петя П., по мнению товарища философа, "стал политическим и военным лидером...".

Почему не вспомнил философ про разваливающуюся Украину, чему способствует именно Петя П.?
Надеюсь, скоро увидим политический труп его...

Про антисемитизм - "Одним из неоценимых достоинств этой революции стала постановка вне закона исторического антисемитизма Украины".

Правильно. Богатые евреи на Украине поднялись еще выше к вершине финансовой пирамиды (именно так и есть на Украине), а прочие, как пишут в газетах, покидают "ридну неньку".
В этом плане все еще впереди.
Других комментариев у Пети по этому вопросу нет - вырежут модераторы...

Про Францию -  "Настоящим важным поступком стал отказ от передачи России кораблей Mistral...".

Невелика потеря для России.
Для Франции потери моральные, материальные еще впереди, пожелаем им успехов - скоро будут водить экскурсии на никому не нужном хламе...

Про Европу - "...вспомнила о своих обязательствах и стала вести себя адекватно,  твердость оправдала себя".  Это о санкциях против России и их результатах.

На днях сообщили, что "Германия будет просить Россию о снижении мер по контрсанкциям".
Ничего им давать, послаблять  не надо - сами напросились.
Про твердость Европы помолчим - на днях все видели концерты с продолжением во Франции, которые показали ущербность и убогость представителей просвященной Европы.
Самое главное - история с карикатурами на Бога и его учеников в Европе только начинается...

Про Путина В.В. - "...король Путин - голый. Его разрушенная экономика привела к тому, что в один миг он перестал производить впечатление на кого-либо. Россия сама начинает сомневаться в расчетах этого бывшего агента КГБ, который, как кажется, не соответствует своей мании величия. И в то время, как Рада единодушно выражает желание вступить в НАТО, двойной визит в Киев двух столпов Евразии, президентов Белоруссии и Казахстана, быть может, означает конец его великого имперского проекта...".

Выдает товарищ свои мечты за реальность.
Сомневаются в Путине в России лишь такие же убогие, которые уважают и слушают Ложь безграмотной и недалекой госпожи Псаки из Госдепа США.
Еще не вечер.

Про цель автора и его читателей-почитателей - "Остается лишь добиться поставленной цели... Кремль больше не говорит на языке судьбы. Нельзя исключать того, что 2015 год станет годом победы для Украины".

Сегодня "язык судьбы" в России.
Умные люди это видят.
А рассуждающие плоховато подстрижены, чтобы победить.
Что касается победы Украины, то Петя полагает, что все страшное, что уготовили для бедняг украинцев философы за океаном и в Европе, еще впереди.
За все преступления  П.Порошенко и его присные ответят именно  в 2015 году.
Мы поможем им в этом.

"Слушая байки, поющих за пайки,
Уши закройте, свое только пойте...".

Последний совет - для уважающих себя братьев из Окраины...


Рецензии