Стой!

                "Когда дождь бьёт по лицу,каплями мёртвой воды..."
 
 Время..Странная и быстрая штука.Быстрее кажется только взгляд.Да и взгляд сам по себе медленный.Особенно когда этот взгляд казалось бы нашёл родную душу.И вроде бы и отвёл глаза,а образ так и так остаётся.Но время.Безжалостный
пожиратель наших дней и самый главный паникёр в нашей жизни.И что ещё сказать..Люди совершают множество ошибок.И рассчитывают на то,что время всё искупит,на то что время поможет их исправить..Исправить характеры,исправить судьбы..Соединить сердца..Мы слишком надеемся на фантом.И казалось бы да.Столько пословиц и поговорок о времени,что не стоит сомневаться в величии стрелок прожигающих жизнь.И стоит бы задуматься..Но.Вечное но мешающее нам в любой ситуации.Да,это уже принцип.Принцип выработанный поколениями "Время всех рассудит и всё расставит на свои места".Мы перестали действовать..Мы перестали извиняться и перестали прощать.Перестали любить и перестали ненавидеть.Прожигаем время в соц.сетях и забываем о близких,забываем о близких и плачем,когда их теряем.А что плакать?Нет в этом смысла.Не проще ли тогда встать под дождь и вместо своих слёз использовать капли?Ведь по сути мы итак меняем одно на другое.Наше время уходит.На великие поступки и открытия тоже нет времени.Куда мы уходим?Где мы растворимся..И как будет дальше.
 Один человек не может сделать мир совершенней.Обычный человек живущий буднями тем более..


Рецензии