Одесский контекст

Цитата(Valerych @ 12.1.2015, 4:53) *


http://www.youtube.com/watch?v=GkJ6Wbzcpsc


Многие наверное слышали, что Берии , перед самой смертью Сталина, приписывались намерения , придя к власти в СССР, немедленно приступить к реформам, в том числе и экономическим, допуская частную собственность, но , очевидно, с сохранением власти аппарата советского...У нас в России после Горбачёва и Ельцина"наконец то" к власти пришел Берия, в лице Путина (у них и должность одинаковая была перед приходом к власти. И вот эта борьба с западом за влияние на Чёрном море идёт под руководством наших, поддерживаемых большинством населения России, силовиков против большинства народа Украины, который поддерживает "свою хунту", в лице олигархов во главе с Порошенко. И наши силовики и эта "хунта" имеют, по мнению граждан Украины и России, прежде всего - экономические основания для прокорма этого населения , которое их поддерживает - хохлы надеются на помощь запада, а мы на нефтедоллары, которые распределяются нынешней нашей бериевской властью в меру сил...вот и всё - остальной "патриотический контекст" - он просто запутывает ситуацию.
Нынешняя наша власть лишена идеологического содержания и просто нарушила планы нато по "развитию демократии" на территории Европы. Но сейчас на смену вновь выходит идеологический враг запада - мусульманский терроризм, понятно, что наша власть для запада "социально - близкая" и сейчас "вся надёжа" "на чурок" - именно так кличет большинство людей в России разнообразных выходцев с "мусульманского востока". Надежда на то, что они "продолжат борьбу", а от нас отстанут с санкциями и нефть наша ненаглядная опять подорожает. Как мы при этом выглядим со стороны...да нам, в общем, по барабану - были бы деньги.


Рецензии