Вандамчик. Сага. Начало

                Пролог
  Этот день должен стать особенным. Леха это чувствовал. Чувствовал, когда проснулся с утра, и по привычке хлопнул двушку пива.  Чувствовал,  закуривая, и смакуя свой любимый беломор.  Чувствовал, когда выходя из подъезда, наступил на кожуру от банана, и смачно ебнулся. Но сейчас, стоя на остановке, и ожидая привычный 40й автобус, ощущение особенности этого дня чувствовалось особенно сильно.
   - Здравствуйте, это вы знаменитый Вандамчик? – Неуверенно спросил подошедший парень.
Он, стоял, переминаясь с ноги на ногу, робко смотря на Леху. Длинные темные волосы обрамляли его лицо, а черные очки придавали ему какой то зловещий контраст.
   - Ну а ты че, тут других Вандавчиков видишь? А? – Воскликнул возмутившись Леха.
Парень еще больше  смутился и занервничал, но его лицо при этом обрело выражение огромного восторга, ведь не каждый же день встречаешь великого Вандамчика, мастера пьяного боя, и грозу двушек!
   Ух ты!!!!! – Воскликнул новый поклонник. – А расскажите пожалуйста, за что вас прозвали Вандамчиком?
 Леха усмехнулся, и снисходительно посмотрел на парня. – Ты хочешь знать, за что меня так прозвали, смертный? Ну что ж, смотри и офигевай от увиденного! – Сказал Вандамчик,  разбежался, и с вертушки ****ул ногой по ближайшему столбу.
  АААААААААААА!!!!!!!! Завопил Леха хватаясь за сломанную ногу. – Скорую, кто нибудь, вызовите скорую, Вандамчику плохо! Бобоськи! - Верещал Леха, катаясь по асфальту, пока не потерял сознание. Столб естественно, стоял целехонький.
  Между тем, поклонник Вандамчика отошел на пару метров, медленно снял парик, и очки.
- Ну ничему дЭбила жизнь не учит –  пробасил он. – Третий раз попадается! Парень мрачно сплюнул себе под ноги, усмехулся, и неспешным шагом скрылся в дали.


Рецензии