Берлин-45

Российские войска освободили лагеря на Востоке Германии, основное число пленных лагерей оказалось отправлено в печи по приказу фюрера, лишь небольшой процент удалось вывести из плена, оставалось захватить Шпрею и  Берлин,В 12 часов утра 25 апреля 6-й гвардейский мехкорпус 4-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта форсировал реку Хафель и соединился с частями 328-й дивизии 47-й армии 1-го Белорусского фронта, атаковал Берлин, город был погружен в непрерывные салюты снарядов на несколько дней, потери российской армии при захвате столицы Рейха составили около ста тысяч, потери немцев, населения Берлина, гитлерюгенда составили около трехста тысяч, в бункере извлекли в покрывале также фюрера и пассию, оставалась зачистка, в подвалах оказывались партизаны вермахта, некоторых брали в плен, оказывавших сопротивление накрывали огнем, на одной из штрассе в подвале оказалось две берлинских девочки у пулемета и с куклой в руках, рядовой и сержант почти нажали на курки Ппш, считая что это засада, но девочки вышли к солдатам, и солдаты на танке переправили в лагерь беженцев.  На другой улице три берлинских школьника Гитлерюгенда вели огонь по российскому взводу, ранив одного солдата, но с трех сторон российские взводы вели по ним огонь и уничтожили берлинский партизанский отряд... Так завершалась война.....

Russian liberated the camp in the east of Germany, the basic number of prisoners sent to camps turned the oven on the orders of Hitler, only a small percentage have been lifted out of captivity, was to capture the Spree and Berlin, at 12 o'clock in the morning on April 25 6th Guards Mechanized Corps of the 4th Guards Tank army of the 1st Ukrainian Front crossed the river Havel and connected with part 328 th Division of the 47th army of the 1st Belorussian Front, attacked Berlin, the city was immersed in a continuous fireworks shells for a few days, the loss of the Russian army in the capture of the capital of the Reich amounted to about hundred thousand German losses, the population of Berlin, Hitler made about three hundred thousand in the bunker removed in the bedspread as the Fuhrer and passion remained sweep, basements proved partisans Wehrmacht, some were taken prisoner, to resist covered with fire at one of the Strasse in the basement Berlin were two girls at the gun and with a doll in hands, enlisted men almost clicked on the trigger PCA, considering that it's an ambush, but the girls went to the soldiers and the soldiers on the tank was taken to a refugee camp. On another street three Berlin schoolboy Hitler Youth fired on Russian platoon, wounding one soldier, but on three sides by Russian platoons led fire on them and destroyed Berlin partisan group ... Thus concludes the war .....

Russische das Lager im Osten von Deutschland befreit, die grundlegende Zahl der Gefangenen in Lager geschickt drehte den Ofen auf Befehl von Hitler, haben nur einen geringen Prozentsatz aus der Gefangenschaft angehoben wurde, war es, die Spree und Berlin am 25. April 6. Garde-mechanisierte Korps der 4. Gardepanzer zu erfassen, um 12 Uhr in der Fr;h Armee der 1. Ukrainischen Front ;berquerte den Fluss Havel und mit einem Teil 328 th-Division der 47. Armee der 1. Wei;russischen Front verbunden sind, angegriffen Berlin, wurde die Stadt in ein Dauerfeuerwerk Schalen f;r ein paar Tage eingetaucht, der Verlust der russischen Armee bei der Eroberung der Hauptstadt des Reiches in H;he von ca. hunderttausend deutschen Verluste, die Bev;lkerung von Berlin, machte Hitler ;ber dreihunderttausend im Bunker in der Bettdecke entfernt als der F;hrer und Leidenschaft blieb Sweep, erwies Kellern Partisanen Wehrmacht, einige wurden gefangen in einem der Strasse in den Keller genommen, um mit Feuer bedeckt Lack Berlin waren zwei M;dchen an der Pistole und eine Puppe in H;nden, klickten einfachen Soldaten fast am Abzug PCA, wenn man bedenkt, dass es ein Hinterhalt, aber die M;dchen ging an die Soldaten und die Soldaten auf dem Tank wurde in ein Fl;chtlingslager aufgenommen. Auf einer anderen Stra;e drei Berliner Sch;ler HJ beschossen russischen Zug, verwundete einen Soldaten, aber auf drei Seiten von russischen Z;ge f;hrte das Feuer auf sie und Berlin Partisanengruppe zerst;rt ... So schlie;t den Krieg .....


Рецензии