Люби

Когда человек чувствует, чего хочет больше всего на свете? когда он понимает, что действительно ему нужно? Что это то, к чему он шел, и как это не потерять?
Я не буду говорить слишком много , мне просто хочется сказать немного то, то почувствовала лично я. Да, многие люди проходят мимо твоей жизни, некоторые из них остаются в ней на некоторое время, а потом своим уходом делают больно. У вас, скорее всего, останется рана на сердце, и вам покажется , что вы больше никогда не сможете любить, доверять, и быть любимым. Но проходит время, вам опять же таки, встречаются люди, плохие или хорошие, неважно. Но в один день ты встретишь того, кто перевернет все навсегда. Того, с кем ты забудешь кто-ты и что ты. С кем все раны мигом заживут, и лишь только этот человек сможет сделать тебе больно, если захочет. Ты чувствуешь себя зависимым от этих чувств,  но тебе это безумно нравится. Все недостатки  в миг превращаются в достоинства, а на улыбку любимого человека ты можешь смотреть вечность. Разве это не прекрасно? Видеть перед собой образ, который делает тебя  счастливым. Вот , что тебе нужно в этой жизни. Цени, люби,  и никогда не относить к такому человеку равнодушно. И тогда он будет рядом.


Рецензии