Она
Её давно уже нет со мной в реальном мире. Она есть, но только не со мной. Где то живет, и наверное изредка, когда нет ни забот ни проблем вспоминает обо мне глядя в окно, за которым словно слезы, идет осенний дождь. Когда она одна, где то там, я сильно чувствую ее близость, чувствую как пахнут ее волосы, вижу ее силуэт в томном зеркале камина. В эти минуты мне становится особо тяжело и одновременно легко…она дышит, чувствует и все понимает, ведь это моя единственная любовь. Последняя и без права на то, чтобы что то изменить.
Однажды в минуты нашего уединенного откровения она мне сказала фразу из романа Эрика Сигала « История любви»…..Любовь – это когда не нужно говорить прости… Позднее я много раз перечитывал этот роман, и когда снова и снова встречал эти слова по всему телу пробегали мурашки, и в памяти проявлялись ее волшебные губы произносящие эту фразу.
Она всегда останется в моем одиноком без нее сердце. В том самом его месте, где переплетается память с алым закатом и розовым восходом, дыханием природы и пламенем земли. И я надеюсь, что никогда не доживу до воплощения сказанных ею слов о том, что если она когда то умрет, то пусть на ее погост положат простую плиту. А если и случится такое, то эта плита станет и моим вечным домом……
Свидетельство о публикации №215011200735
Вы обязательно достигнете вершин творчества!
Вдохновения!
С добрыми пожеланиями, Людмила.
Людмила Каутова 05.08.2015 06:31 Заявить о нарушении