Je ne suis pas Charly

потому как то что произошло, и всё ещё происходит, в обеднённой Европе по сути издевательство над убитыми сотрудниками и над коренными французами как и над многочисленными  гостарбайтерами  5-20 летнего  разлива. Всякое насилие ужасно, а сознательно спровоцированное и массовое вдвойне. Уникальность политиков Евросоюза в "правильной" ориентации: в Париже после многократных предупреждений застрелили несколько человек, в связи с их профессиональной деятельностью, и это трагедия "мира", а крышуемые евроамреками бойни в арабском мире и Украине - беспорядки:)  Так что же происходит в пятой республике? Почему стало возможным наглое хладнокровное убийство творческих парней занимающихся карикатурой и кто в том виноват?  Вопросы на которые ответы очевидны. В стране где Ислам по сути уже рулит реальное желание исламистов пролить кровь в любой момент может обернуться такими масштабными терактами по сравнению с которыми события 11 сентября в США покажутся игрой в фантики! Почему это не произошло до сих пор? Почему поведение террористов носило характер подчеркнутой расправы и крайне сдержаный в отношении рядовых граждан?
Да просто по тому что столь кровавым, но, с их точки зрения, очень доходчивым и справедливым, способом лидеры радикального Ислама обращались к политическому руководству обеднённой Европы с предупреждением о том что не адекватная имиграционная модель, необеспеченная корректными правовыми рамками, с учётом реальных изменений социальной структуры приведёт к полной дезинтеграции и социальному хаосу, похлеще того который устроили в том числе и французы в арабском мире! Так о чём стоило поговорить после кровавого рейда исламских камикадзе?
О том как это могло произойти и о том как это случилось?  Понимая что подобные вопросы просто сметут существующую политическую систему Европы европейские кормчие делают ход конём и переводят стрелы на гостарбайтеров во втором поколении и ужасных кровожадных исламистов устроив масштабное шоу на улицах Парижа. Именно поэтому поминая по христианским традициям души убиенных и разделяя боль их родных и близких, миллионы граждан Европы как и миллионы граждан исламского мира однозначно Je ne suis pas Charly! Тысячи смертей ни в чём не повинных людей по воле Меркелей, Оландов, Квасневских & прочей евросрани (В дальнейшем Евросрань & company)по всему миру  есть норма!  Это ужасно потому как означает что кровавые кошмары в Европе только начинаются, а Европа как известно и есть та самая кнопка которая способна взорвать мир. Так о чём  на марше думал перепуганный насмерть, упакованный в кевлар и бледный как смерть Оланд?   Вероятно не о Charly,  скорее всего о том что та романтическая страна президент которой по ночам инкогнито  катал на моторолере к возлюбленой  исчезла.


Рецензии