О Праве Выбора народам

Здравствуйте граждане. Давайте рассмотрим работы высокообразованных авторов, с кардинально разными толкованиями Правды.

Легитимность Октябрьской революции. И Большевики предатели или патриоты?
Сергея Аксёненко.
Эти работы парня, Предлагаю всем прочитать самостоятельно.


26, Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич
 27. Сулиашвили Давид Сократович
 28. Усиевич Григорий Александрович
 29. Харитонов Моисей Мотькович
 30. Цхакая Михаил Григорьевич

 Вот в таком составе прибыли в Петроград эти товарищи. Скажу сразу, вагон был не один, вагонов было много. Но в них следовали не такие принципиальные и целеустремленные революционеры. Вам не кажется, что данный список русских революционеров содержит подозрительно мало русских фамилий? Лично мне кажется, что это слегка перебор. Вот эти люди и устроили нам так называемую революцию. А на мой взгляд, это был захват власти террористами крайнего толка, преимущественно евреями. Так уж случилось, что подавляющее большинство руководителей переворота были евреями. И как к этому должны относится русские? А как Вы относитесь к этому?

Кроме того, ехали эти господа с деньгами сомнительного происхождения. Как считают многие современные исследователи, деньги эти были немецкие, полученные ульяновым – бланком в Генеральном штабе Германской империи. Деньги эти были потрачены указанными террористами на захват власти в России. Если мысль выразить короче – приехали в Россию люди нерусского происхождения с иностранными деньгами, предназначенными для государственного переворота. Если еще короче – иностранные шпионы на службе врага России в идущей в это время войне. Еще короче – преступники и шпионы на службе врага страны.

Рецензия на «Легитимность Октябрьской революции» (Сергей Аксёненко)
 Прочла статью, прошлась по полемике, вызванной рецензиями, и хочу сказать Вам - Спасибо за мужество. Всё, что написано Вами, это не только правдивая ссылка на документы, а ещё и боль души за страну.
 Здоровья. Успехов. Счастья. С уважением, Любовь.
Любовь Предвечная   17.02.2013 18:41
 
С Великой датой!
 "...одной из причин свержения царя было опасение Англии и Франции, что Россия выйдет из войны и перестанет отвлекать на себя германо- австрийские войска" - в результате той войны Германия лишилась своих земель и это послужило главной причиной Второй Мировой.

 России действительно не следовало участвовать в том безобразии. Ленин принял гениальное решение - единственно возможное для разрешения ситуации. Это был исторический момент обеспечивший процветание в последующий период - в эпоху Сталина многое было достигнуто на базе завоеваний Великой Октябрьской. Жаль только что не удалось ему вырулить ситуацию так, как это удалось Ленину, и произошло страшное кровопролитное столкновение народов имеющих общие культурные корни. Немцы ведь наивно полагали, что идут воевать не с русскими, а с победившими в России поработителями народов - иудеями. Кстати, сейчас эту фишку снова гоняют по политическому полю наряду с прочими.

Ирина Купцова   07.11.2012 20:48   •   Заявить о нарушении прав.

Я читаю на многих языках, я читаю сайты разных стран; я бы сказала, что наиболее враждебные выпады против России я встречала на финских сайтах (переведенных на английский язык). Я встречала много дружелюбия по отношению к России на сайтах немцев, американцев и французов. Финляндия же нами считалась другом. Поэтому ознакомление с этой дружбой потрясает. С аналогом таких враждебных чувств я не встречалась.
 Но у этой ненависти есть причины. Нужно понимать, что на протяжении 61 года советское правительство врало нам о том, что Финляндия напала на СССР в 1939г. Я училась в школе и жила в районе, где проживала, в основном, интеллигенция. В моем районе и школе все хихикали по поводу нападения Финляндии в 1939г. Но в других районах работяги могли верить советскому правительству. Никакой информации в СМИ на эту тему не было. Ведь когда СССР признался, что развязал кровопролитную войну, это сообщение должно было быть в правде в качестве передовицы и должно было бы перепечатываться всеми остальными крупными изданиями. А я не помню никакого резонанса в этой связи. Наше правительство сделало признание за рубежом, а остальная часть населения продолжала думать, что Финляндия напала на СССР, и очень многие так думают сейчас – их этому учили в школе, они никаких разоблачений не читали.
 Анализируя представленные в Интернете документы, в том числе Великобритании, объявившей Германии войну и тщательно следившей за любым военным присутствием Германии на территории Финляндии, я сейчас не сомневаюсь в том, что до 25 июня никаких официальных документов об СССР между Германией и Финляндией подписано не было и не было никаких германских войск, которые можно было бы перебросить с территории Финляндии. Но работяги, живущие в других районах, не знающие иностранных языков и не имеющие Интернета, могут верить, что на границе Финляндии с Россией проходила концентрация войск.
 Когда вы читаете аналогичные сообщения, скажем, о концентрации германских войск на границе Финляндия- СССР, задайте себе вопрос, а не такое ли это вранье, как в случае нападения Финляндии на СССР в 1939г.? Ведь, как говорят, солгавший единожды, будет врать всегда. Советское правительство столько врало, что ему нельзя верить без проверки. Поэтому совершенно недопустимо ссылаться на советские документы, не рассмотрев документы другой стороны.
Сейчас я вижу с вашей стороны попытку защитить действия Сталина любой ценой. Это моя интерпретация вашей позиции. Я не финка. У меня нет родственников в Финляндии и не было предков в Финляндии. Я не знаю финского языка и незнакома с финской культурой. Но я честная. Я думаю, что вранье о Великой Отечественной войне подрывает устои честности в России и ведет к гибели нашей страны, а нравится ли вам это или нет, но у меня тоже могут быть патриотические чувства. И я не хочу возврата сталинского режима!!!
Ольга Славянка   02.08.2010 16:37

Финны сочли обмен неравноценным: вместо обжитых земель им предложили непроходимые леса и стылые болота. Но главное - на Карельском перешейке располагалась укрепленная "линия Маннергейма", потеря которой делала Финляндию беззащитной, а в случае создания базы на Ханко Хельсинки оказывался в зоне обстрела тяжелой артиллерии.
 31 октября Молотов выступил с речью на внеочередной сессии Верховного Совета. В ней он пригрозил Хельсинки "серьезным ущербом" в случае "срыва предполагаемого соглашения", напомнив под "смех и аплодисменты зала", что население одного Ленинграда больше, чем всей Финляндии.
 3 ноября он заявил финской делегации: "Мы, гражданские люди, не достигли никакого прогресса. Теперь слово будет предоставлено солдатам".

 "Майнильский инцидент"
 26 ноября в период с 15:45 до 16:05 в расположении 68-го стрелкового полка 70-й стрелковой дивизии в километре к северо-западу от деревни Майнила разорвались семь артиллерийских снарядов. Один младший командир и трое бойцов были убиты, восемь человек ранены.
 Уже в 17:10 прибыла комиссия, в тот же день однозначно заключившая, что обстрел велся с финской территории.
 Вечером Молотов вручил финляндскому послу ноту, в которой вина за случившееся возлагалась на Финляндию и содержалось требование отвести финские войска на 20-25 км от границы.
 В ответной ноте от 27 ноября правительство Финляндии заявило, что финские пограничники "на основании расчета скорости распространения звука заключили, что орудия, из которых были произведены выстрелы, находились на расстоянии полутора-двух километров на юго-восток от места разрыва снарядов".

 Финны предположили, что обстрел мог быть результатом ошибки во время учений Красной армии, и предложили провести совместное расследование согласно Конвенции о пограничных комиссарах от 24 сентября 1928 года.
 На следующий день Молотов обвинил Финляндию в "желании ввести в заблуждение общественное мнение и поиздеваться над жертвами обстрела" и заявил, что СССР "с сего числа считает себя свободным от обязательств", взятых в силу заключенного ранее пакта о ненападении.
 Спустя много лет бывший начальник ленинградского бюро ТАСС Анцелович рассказал, что пакет с текстом сообщения о "майнильском инциденте" и надписью "вскрыть по особому распоряжению" он получил за две недели до происшествия.
 Как сообщает современный историк Игорь Бунич, обстрел был произведен прибывшей из Ленинграда командой НКВД в составе 15 человек во главе с майором Окуневичем, которой для этого выделили одно орудие. Окуневич, доживший до 1986 года, впоследствии утверждал, что ему и его людям поручили испытать новый тип снаряда, точно указав координаты цели, по которой следовало вести огонь.

 Громкий кашель
 В 07:55 30 ноября лейтенант Суслов, командир группы пограничников, залегшей с советской стороны у железнодорожного моста через реку Сестра в районе Белоострова (единственного, связывавшего СССР и Финляндию) громко кашлянул. По этому сигналу бойцы бросились в атаку и в ходе трехминутного боя захватили мост, по которому тут же пошли танки.
 В 08:00 советские бомбардировщики нанесли массированный удар по Хельсинки, Виипури, Котке и другим финским городам.
 Войска переходили границу под звуки оркестров, подняв над колоннами портреты Сталина.
 Перед началом рабочего дня на предприятиях по всему Советскому Союзу прошли "стихийные митинги трудящихся". "Правда" цитировала браковщицу Кукушкину, выразившую уверенность, что "белогвардейскому аду", в котором 20 лет томились финские братья по классу, пришел конец".
 ====
 Или вы считаете, что на СССР нападать нельзя, а на Финляндию – можно, это люди второго сорта? Пора наконец понять, что в глазах Запада СССР был опасным агрессором!

Ольга Славянка   26.07.2010 18:09   Заявить о нарушении правил

"Вечером 22 июня 1941 года наш посол в Хельсинки заявил, что СССР уважает и соблюдает нейтралитет Финляндии, а на рассвете 25 июня советская авиация нанесла мощные бомбовые удары по финским городам. Финляндию вынудило вступить в войну наше же, терпевшее сокрушительное поражение на Западе государство! Ситуация дикая, парадоксальная, необъяснимая и не извиняемая…"
Ольга Славянка   01.08.2010 12:42

Большое спасибо Ольге Славянке за её освещение о Неизвестной нашему народу Финской войне. Где ясно видно, как «Советское правительство» вероломно напало на Финляндию, равно как гитлеровцы развязали 2 – Мировую войну.   Вооружённый конфликт между СССР и Финляндией произошел с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.
Вторая Мировая война началась с 1 сентября 1939. Различие в датах нападения, Вероломства правительств и политиков Мира, нисколько не уменьшает их преступную деятельность против Жизни человечества, и Оправдания их Злодеяниям никогда не было, и не будет. 

Война диктует своё:- Документально доказано, что отступая, как наши, так и немцы, поголовно уничтожали всех сидельцев лагерей и тюрем, которых не могли эвакуировать. Арестантов и пленных расстреливали прямо в камерах, кидая туда гранаты. Известен случай, когда отступая сотрудники НКВД облили состав с зэками бензином и подожгли, а для надёжности прошили весь состав из пулемётов...
Алекс Венцель   26.03.2014 10:11   •

30 августа 1918 года эсерка Фанни Каплан совершила покушение на Владимира Ленина. Утром того же дня в Петрограде был убит председатель Петроградской ЧК М. С. Урицкий.
Результаты покушения.
В результате покушений на В. И. Ленина и М. С. Урицкого высший орган Советской власти — ВЦИК — под председательством Я. М. Свердлова объявил о начале Красного террора. Совнарком — Советское правительство — 5 сентября 1918 г. подтвердил это решение специальным постановлением.
                ***
 Я прочитал  статью С.Аксёненко, о Легитимности Октябрьской революции.
Не смотря на множество негативных отзывов многих грамотных людей, о нашей Истории времён Октябрьского периода и начало гражданской войны, он верно и обоснованно раскрыл те события. До недавнего прошлого, всеми религиозно партийными и учёными, всеми жандармами, полицаями, и в последствии ментами, и офицерским корпусом, и их детьми, рабочие, и крестьяне рассматривались, не более рабочей скотины для поставки жизненных надобностей, и пушечного мясо. В таком гибельном, бесправном положении для гибнущих народов России, составляющего 95% всего  населения, нашёлся единственный человек, который выдвинул единственные, долгожданные и верные решения в защиту трудового народа.
1.Долой Временное правительство и До здравствует Власть Советов рабочих и крестьянских депутатов.
2.Долой Войну. Мир народам.
3.Землю крестьянам. Заводы и фабрики рабочим.

 Такие программы, Освобождающие народы от Власти  мучителей всех мастей, естественно повернули народы России за большевиками. Но эти программы, отстраняющие всех спекулянтов и религиозно партийных и учёных подлюг от Власти над народами, в их лице нажили непримиримых и лютых врагов (вернее, они всегда были таковыми). И с первых дней Рабоче- крестьянской Власти, враги народа, развязали гражданскую войну одурачивая народы. Религиозно партийные и учёные сатанисты, теперь об этом можно признать открыто и откровенно, во все времена, умели прекрасно «Мягко стелить» ложь народам, а в результате, народы всегда мытарились и гибли массово, и чудовищно. Легитимность любой Власти определяется, Правом Свободного выбора народами их программ и жизненно определяющие их концепций. Как вам граждане известно, Свободного Выбора у народов, на собственную и родных, и близких людей, на гибель или на жизнь, никогда не было. Значит, разговоров о Легитимности существующих Властей, не может быть и речи. В конце своей жизни Великая Ванга призналась, что она пришла в наш Мир от Сатаны, для предсказаний людям, что в будущем произойдёт с народами по программе и Экономической концепции составленной Сатаной. Эти предсказания ужасные и что начнётся в скором будущем 3-Мировая война, и что скоро американцы сбросят атомную бомбу на мусульманский Рим. Некогда и Москву грамотеи называли вторым Римом, так что на чьи головы падёт эта бомба, ещё не известно. А так же, города Иерусалим и Мекка, не менее значимы в Мире в религиозном отношении, чем Рим.
Я же, рабочий мужик и солдат, избранный Святым Духом для Свободного Выбора любых программ и концепций, отверг все программы и концепции Сатанизма на Власть над народами. И предлагаю, всем народам установить Материалистическую систему Экономики.  Таким образом, будет установлена Власть народов, Власть Кому-Низма. …       

Сергея Аксёненко, за его честность и понимание чаяний народа, я бы назначил на пост Глав ПУРА в Новом Рабочее- Крестьянском Перестроечном Комитете. А  Ольгу Славянку, назначил бы Главою Следственного Комитета при Перестроечном Комитете. Пути Господние неисповедимы и вполне может статься так, как я избрал. …







      


Рецензии
Рашит, извините что пришлось оставить рецензию в виде ссылки http://www.proza.ru/2015/02/21/734

Не публикуется почему-то...

Ирина Купцова   21.02.2015 10:35     Заявить о нарушении