Слово о братстве

“Не отворачивай своего лица от людей из высокомерия и не шествуй по земле кичливо.”
(Коран)

Работая над заключительной миниатюрой о Шарли Ебдо, открывая новые факты, которые мне поступали со всего мира от отставных сыщиков добровольно вошедших в виртуальную оперативно-следственную группу ОСГ, меня не покидало чувства гадливости к некоторым описываемым ниже событиям и досады на собственную слепоту.
В предыдущих миниатюрах, которые я объединил, под общим названием «Парижская нелепа», мы, сотрудники ОСГ пообещали, что в скором времени продолжим изложение, видимых каждому опытному оперу несоответствий относительно теракта произошедшего в Париже. Нам тогда показалось, что мы уже находимся на пороге раскрытия этого преступления и готовы назвать его заказчиков. Действительность оказалась несколько иной, чем мы предполагали, и заказчики преступления били сразу по нескольким целям, некоторые из которых есть не что иное, как операция прикрытия.
Для более полного осознания изложенного материала, читателю следует ознакомиться с моими историческими миниатюрами, в которых я утверждаю, что все современные конфликты это столкновение двух кланов Византии, произошедших в 1185 в современном Стамбуле, закончившееся казнью императора Андроника Комнина, реального исторического прототипа Иисуса Христа, распятого на горе Бейкос над Босфором (Иорданом).  Свергнутый своим военачальником Ангелом Исааком Сатаной, распятый Андроник и дал начало Христианству в указанный год, в то время как Исаак, узурпировавший власть византийских василевсов, встал на путь отвержения учения Андроника, бывшего сыном Марии Богородицы, русской княжны, выданной за византийского императора. Если все сводить к упрощенному восприятию, то эти события, следует рассматривать как войну между Христом и АнтиХристом
Я понимаю, что сказанное мною, разительно отличается от версии, которая 900 лет насаждалась человечеству, но сказанное, к сожалению правдиво. Однако, я утверждаю, что Христианство великая духовная ценность человечества и Воскрешение Спасителя действительно имело место, как и все последующие события. Вот только, сильным мира сего не нравилась, такая постановка вопроса и был создан образ Христа известный ныне. Тогда же, и была выдумана известная народам хронология, названная историей. На самом деле суть истории лежит в ее самом названии( Из Торы я) и означает взгляд на мировые события с точки зрения одного народа, присвоившего себе богоизбранность. Реальные события не имеют ничего общего с тем, чему нас учили в школе, а русская былина просто позабыта или толкуется людьми заинтересованными в ее искажении.
Сразу после казни Андроника на кресте, семья Комнина бежит на Русь, которая в то время является фемом Византии и воюет с Хазарией,  тоже фемом, откуда родом происходит династия Ангелов. Комнины создают на Руси мощное многонациональное государство, основой которого станут славяне и которое разгромило Хазарию.
Именно в Хазарии, не имеющей никакого отношения к еврейству, правящая верхушка принимает иудаизм, который был официальной религией Византии или  Второго Рима до Христианства. Тогда иудеем был каждый, кто верил в единобожие, в том числе и русские люди не знавшие никаких идолов, а поклоняющиеся пантеону с Богом-отцом. Все россказни про идолопоклонничество нелепы, стоит лишь изучить веру древних славян.
Разбитая Хазария бежит на Запад, где создает на базе уже существующего славянского Ватикана, новую церковь, объединившую Христианство и Иудаизм – римо-католическую церковь и институт папства.
Пришедшее на Русь Христианство ничем не противоречило славянскому восприятию Бога, а знание руссами того, что Комнин-Христос, есть сын русской Марии, привело к войнам с Византией, известным, как крестовые походы.
Возникший Ислам, по сути дела тоже самое древнее правоверие, что и Христианство, и в начале своего пути они ничем не различались, имея лишь национальный колорит и особенности. Поэтому, я считаю Ислам и современное Православие братскими религиями, вышедшими из Веры единого древнего Правоверия, несущих народам мира одни и те же ценности. Наши предки не делали различия в этих религиях и Аллахом именовали своего Бога.
Эти две религии гармонично существовали рядом и мусульмане всегда были братьями по вере староверам.
В это время на Западе зрела совсем иная религия, враждебная и Исламу и Правоверию (ортодоксия переводится не как православие, а как правоверие: орто – право, доксия – вера). В Ватикане развивался католицизм, который создал с  беглыми хазарскими иудеями банковскую систему,  уничтожил в Европе правоверие, путем создания инквизиции и столкнул лбами две ранее братских религии. Произошло это во времена Великой Смуты, когда на трон Комнинов-Рюриков сели немцы Романовы, чья фамилия переводится как «Чужой» (Рома-чужой).
Возникшее в результате реформ Никона Православие, было задумано изначально как «жидовствующее лютеранство»,  именно так оно называется в староверческих духовных книгах, однако русский народ не дал уничтожить свои корни и ассимилировал религию уничтожения в старое правоверие, которое теперь исполнялось по иному катехизису. Вообще, приход Романовых на трон, я рассматриваю как бедствие для России. Романовы Смуты, это Горбачев Перестройки. Именно, во времена Смуты, в западной Европе возникают независимые от Руси государства известные ныне.
Задумка Ватикана и хазар о покорении великого народа через религию сорвалась, хотя была предпринята еще раз в Октябрьскую революцию.
Однако война англосаксов против христиан православия не прекращалась никогда.
Я уверяю, что в мире нет и 5 % евреев, среди того народа, который себя с ними ассоциирует. Мало того, среди самого народа существует два названия его составляющих: евреи – арабы принявшие Иудаизм и жиды – хазары принявшие Иудаизм. Жиды или жидовины ( так именуют хазар русские летописи) составляют 95% тех, кто именует себя евреями и по сути дела евреями не являются. Мало того именно хазары уничтожили этот народ в Европе.
Следует заметить, что именно во времена Смуты и появляется несуществующий материк Европа, искусственно отделенный от Азии, по Уральскому Хребту. Никакой Европы не существует и материков в мире 5, а не 6.
Если читатель предпочитает дальше оставаться слепцом, то пусть пеняет на себя, ибо есть в анналах истории древнее название Западной Европы – ЛИВОНИЯ.
Все это, я рассказал ради того, что бы читатель понимал, в современной Европе нет французов, поляков, немцев, итальянцев и прочих национальностей. А есть разделенные языковым барьером ассимилированные хазарами народы исповедующие симбиоз христианства и иудаизма – католицизм и его производные. Попытка реформации Лютером, это желание уйти от извращенного Христианства, которая не удалась.
Все, что ты видишь в современном мире, это отголосок тех давних событий, которые имели место на горе Бейкос, в пригороде Иерусалима-Византии-Стамбуле-Трое-Царьграде-Константинополе (все это название одного и того же города) - Ёросалеме, на берегу Босфора-Иордана.
Созданная в 19 веке декорация в современном Израиле не имеет не малейшего отношения к библейским событиям, растиражированным папством в глубь веков. Читатель должен понимать, что история человечества не такая древняя, а ныне не 21 век, а 11.
Ну а теперь к тайне Шарли Ебдо, которую раскопали отставные сыщики виртуальной ОСГ. Сразу скажу, что информацию дали французы и немцы, поскольку они были наиболее затронуты в предыдущих миниатюрах. Приготовься слушать читатель о том, что готовится миру, англосаксами-хазарами.

Официально «Шарли Эбдо» был создан Валем, Жебе, Кабю и Рено, которые все члены масонской ложи Франции.
Неофициальный основатель – президент-социалист Франсуа Миттеран, однопартиец нынешнего Олланда, с помощью секретных фондов Елисейского дворца, создавший Шарли Ебдо, как политическую партию, в противовес Национальному фронту Ле Пена:  С первых дней существования Шарли Ебдо требовал запрета этой партии.
Начиная с 90-х гг. Шарли Ебдо учит, что ислам, представляет собой реакционную, не поддающуюся модернизации религию, питающую ненависть к Западу, демократические ценности которого сформировались под  влиянием «иудео-христианства». Объединив христианство и иудаизм в единое целое, папизм дал идейное обоснование антиисламскому союзу Запада и Израиля, отвечающему геополитическим интересам США.
Столкнув ранее Россию и Исламские государства, Запад рассчитывал на беспрерывный вооруженный конфликт, однако Православие и Ислам, настолько близки, что нося общие ценности, свели к нулю эти расчеты. Слишком велика разница от присутствия русских войск и НАТО-вских наемников в арабских государствах, а также влияние идеологии этих непримиримых противников.
Поэтому принято решение добивать братьев по очереди. США взялись за Ислам. События последних времен и череда цветных революций тому пример. Везде одна и таже метода: подкуп правящей верхушки, подмена религиозных устоев суррогатом иудо-христианской идеологии, развращение населения западными ценностями.
Партия Национального Фронта Ле Пен реальная угроза существования современного положения дел в Европе. Ни в одной стране Ливонии нет и намека, на существование подобной организации, которая выступает чисто с националистических позиций. Конечно есть баски и Барселона, но они не имеют военного крыла, которым располагает партия Ле Пен. Следует учитывать, что во Франции нет, и никогда не было, французов. Эта национальность появилась во времена Наполеона и не более националистична, чем скажем украинец.
Партия Ле Пен представляет не всю Францию. Коренное население Франции представлено ФРАНКАМИ, ВЕСТГОТАМИ и БУРГУНДЦАМИ (53 млн. чел.). Только на окраинах страны представлены такие этнические группы, как ЭЛЬЗАСЦЫ (1,3 млн. чел.), БРЕТОНЦЫ (1 млн. чел.), ФЛАМАНДЦЫ (800 тыс. чел.), КОРСИКАНЦЫ (300 тыс. чел.) и КАТАЛОНЦЫ (200 тыс. чел.). Все эти народы сохраняют свой язык, самобытность и культуру.  Национальный фронт это бретонцы, фламандцы и отчасти эльзасцы. Добрая сказка о единстве французской нации, просто добрая сказка, и Варфоломеевская ночь, тому яркий пример.
Ле Пен выступает против мигрантов из других стран, являясь по сути дела патриотом Франции.
Хазарская верхушка, ассимилировавшая большинство национальностей во французское самосознание, столкнулась с серьезной проблемой, против которой аморфные французы просто не в состоянии бороться. Мало того, христиано-иудеи понимают, что восстание, которое может организовать Ле Пен, уничтожит ЕС, созданный с большим трудом, как хазарская империя. Явные провалы социальной политики, снижение жизненного уровня людей, войны и конфликты отталкивают народы Европы от губительной идеологии сионизма, в которой есть место только одному народу. Все это уже было в Хазарии и можно прочитать в иных моих миниатюрах.
Выход из создавшегося положения один: населить Европу людьми родства не помнящими, желательно беженцами из иных государств и создать для них новый тип религии исламо-иудаизм, коль скоро христиано-иудаизм терпит крах. Хазарской верхушке все равно, кто будут по национальности их рабы.
Трогать Россию оказалось опасно, что подтверждают события на Украине, а вот разрозненный мусульманский мир, оказался без защиты: Пакистан, Турция и Иран не в силах противостоять американской угрозе. Иных сильных исламских государств, просто не существует. Разделенный на шиитов и суннитов Ислам, как нельзя кстати, подходит на роль отведенную ему хазарами.
Со временем выражение «иудео-христианская традиция» стало всё шире применяться в политических кругах Европы в качестве лозунга для культурной мобилизации европейцев.. Национально-патриотическая тематика, присутствующая в Европе, утверждается преимущественно в поле противостояния с исламом и исламизмом как главной угрозой европейской  идентичности. Это способствует значительному обострению противостояния и создаёт благоприятные условия для развязывания столкновения радикального ислама с националистами в тот момент, когда это понадобится властям. Создаваемый в Европе иудо-исламизм, полностью идентичен иудо-хрестианству и его задачи, борьба с национальным движением во всей Европе.
Для этого и был создан Шарли Ебдо.
Вечером 10 января, сразу после постановочной трагедии у здания редакции «Шарли Ебдо» и последующему фарсу полицейской операции, премьер-министр Франции Вальс в сопровождении министра внутренних дел и других политических и религиозных деятелей прибыл на собрание в поддержку еврейского сообщества Франции, организованное Центральной еврейской консисторией, на котором отдав дань уважения «самому многочисленному и древнему в Европе еврейскому сообществу», заявил: «Мы все Шарли, мы все – полицейские, мы все – евреи Франции».
Именно в это время происходит «самоубийство» полицейского комиссара, который проводил расследование теракта в Париже и всех последующих событий в том числе и захвате заложников в кошерном магазине (Ну как же без этого?!!!).
Вечером 9 января он изложил свои доводы о постановке действа у стен редакции Шарли Ебдо в рапорте министру внутренних дел, за что немедленно был ликвидирован.  А сам объявлен чуть ли не душевнобольным и находящимся в крайней апатии, «сгоревшим на работе» сотрудником. Все это мне рассказали мои коллеги по виртуальной ОСГ , отставные сыщики Франции, которым не безразлична судьба их детей и внуков и которые натерпелись за годы службы окриков от начальства и принуждения к закрытию уголовных дел против «неприкосновенных» преступников у власти.
Запомни читатель, Франции не существует с момента революции  и прихода к власти Наполеона. Так как не существовало России с момента Великой Смуты.
Вот только Россия оказалась куда как более крепким орешком, чем Франция и последние события говорят, что скоро она станет из РФ снова Россией, которая то появлялась, то исчезала в романовское правление.
Ставка на мигрантов – это стратегическая линия транснационального класса. В этом плане очень показательна позиция французского глобалиста, члена еврейской масонской ложи Бнай Брит Жака Аттали, описывающего будущее мира как утверждение цивилизации кочевников.
Вот, что пишет этот вершитель судеб:
«В 1492 г. Европа закрылась на востоке и повернулась к западу, стараясь избавиться от любого, кто не является христианином. Сегодня широко готовится обратный процесс. Закрываются пятивековые скобки. Западная Европа открывается своему прошлому… В 1492 г., как и сегодня, главная политическая проблема заключается в границах, в выборе между нацией и единством. Везде говорят о рынке и демократии, как будто это очевидные параллели, не видя, что рыночная экономика не нуждается в границах – граница закрывает развитие экономики рынка. Чтобы демократия не была тормозом для развития, она должна быть без границ, иначе мы получим границу без демократии».
Должна ли Франция удовлетвориться тем, чтобы принимать у себя европейских рабочих или она должна пойти на расширение исламского присутствия? Здесь, безусловно, основной вопрос…, настоящий геополитический выбор. Если Франция и Европа решили бы утвердиться как христианский клуб, они должны приготовиться к столкновению с одним миллиардом человек, к настоящей «войне цивилизаций». А в дополнение к этому – к гражданской войне во Франции».
Вот такая, братцы,  перевёрнутая логика: не хотите получать войну – интегрируйте в себя мусульман. 
То. что произошло после теракта в Париже, оттеснило на второй план главную задумку сионистов. Марш изуверов от религии прошедший в Париже, под эгидой тех, кто реально убивает людей, выведших толпы оболваненных французов, никогда не читавших Шарли Ебно скрыли главную суть происходящего. А оно вот в чем:
Ответные меры французских властей не заставили себя ждать: принято решение направить в Персидский залив авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с боевиками ИГ в составе международной коалиции во главе с США.
 Это война, господа!  Четвертая мировая война… А значит массовый приток иммигрантов
Французские и вообще европейские мусульмане, уже не мусульмане в истинном понимании этого слова. Они заражены иудаизмом, европейскими «ценностями» и вопрос недалекого времени, когда в Европе появится исламский Ватикан, с теми же пороками, что и христианский, доживающий последние свои дни.
Я хочу обратить внимание читателя, на то, как прогрессировал Израиль начиная от 70 годов до нашего времени. Причиной этому была именно эмиграция из бывшего СССР, когда под идеей переселения на землю предков, это государство получило лучших специалистов из России. Тогда обычный рабочий на заводе Израиля имел высшее образование, а санитарами в больницах работали кандидаты медицинских наук. Уровень научного и инженерного образования зашкаливал и приток инвестиций сделал свое дело. То же произошло и в США и Европе после распада СССР, когда туда устремился обездоленный на родине потенциал. Прошло 30 лет и эти люди состарились, а новых Запад не смог подготовить, по причине отсутствия творчества в своих людях. Потерявшие чувство себя, эмигранты включились в погоню за «ценностями» и утратили приемственность поколений. Сегодняшний Израиль столкнулся с необходимостью новой волны эмиграции, но качественных специалистов, готовых покинуть Россию уже нет. Кто хотел, тот давно уехал, а кто еще желает уехать, не представляет, из себя, ценности, так как не нашел своего места в новой России. Те же, кто принял новую русскую действительность и реально обладают знаниями, не заинтересованы в своем отъезде, потому как уровень их жизни растет и европейский пример морального падения у них перед глазами.
Остался мир Ислама.
Реорганизовать Ближний Восток, изменить его границы открыто, посредством собственной армии, американцы не могут. Это непопулярно у избирателей, дорого, кроваво и убыточно для имиджа. Лучше это сделать чужими руками. И тут на сцену выходит халифат «Исламское государство» - фактически армия для реорганизации Ближнего Востока по американскому, английскому и израильскому плану.
 Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.
План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.
Именно этот халифат двинет на Кавказ, в Европу, а далее в Россию и Китай.у которых исламские государства под боком.
Задумка великолепная, способная перевернуть мир. Да только снова на пути стоит Россия. Ее неожиданный поворот в сторону Ислама, ломает планы хазар.
Русский человек протягивает руку дружбы мусульманину, называя его братом и помогает восстановить ценности Ислама в РФ. Это и Татарстан и Чечня, это Крым и иные регионы, населенные мусульманами. Послушайте Рамзана Кадырова, человека прошедшего войну и сломившего в себе стяжательство. Чечня восстанавливает то, что было утеряно или почти утеряно и мы русские с удивлением понимаем, что Ислам это хорошо. Нам понятны стремления чеченского народа и мы все переживали события в Доме Печати Грозного, когда Рамзан повел себя как вождь своего народа, уничтожив исламско-иудейских террористов. Мусульмане давно разобрались, кто есть кто! Вы слышали диалог Кадырова с террористом, по поводу толкования Корана? Я просто захлопал в ладоши, когда услышал, как светский правитель, так здорово разбирается в тонкостях Веры.
Путь, предложенный руководством России, направленный на дружбу и братство с нашими мусульманскими братьями единственно верный и нет у России иного пути.
Сейчас исламскому миру очень трудно! Его искушают всеми «прелестями цивилизованного мира», гибнут люди, искренне верящие в Аллаха, пылают города и рушатся мечети, убивают мусульманских священнослужителей, а у иных народов создан образ злой силы Ислама. 
Нет никакой злой силы, есть добрая Вера людей тружеников, стремящихся к достойной жизни, мечтающих о счастье своих детей, желающих пользоваться плодами родной земли на благо своего народа и родного государства, живущих духом Ислама, величайшего достояния народов всего мира, которое требует кропотливого изучения и даст более полную картину развития человечества.
Знаешь читатель, что делает русский народ, когда горит дом его брата живущего по соседству? Правильно, бежит на помощь!
Вот так и здесь, брат должен помочь брату, иначе, заполыхает весь мир, от края и до края!
Заканчивая цикл миниатюр «Парижская нелепа», я выполняю обещание, данное читателю во второй миниатюре «Зачем Парижу баян?» и открываю страну, где произойдет террористический акт, который принесет массовые жертвы населения. Это послужит сигналом начала войны на Ближнем Востоке. Произойдет это в Англии, которую уже покинули Ротшильды.
Но это уже совсем иная история, за которой пристально следит Россия, могущая изменить, задуманное много лет назад наглым жидовином, в городе, стоящем в центре земли, на берегу полноводного пролива, с Лысой горы которого, смотрит на мир распятый Спаситель Христианства и пророк Ислама Иса.
Христос воскрес! Аллах акбар!


Рецензии