Вера Штольц звезда экрана Глава 1. 5

Полностью эту книгу можно купить здесь


Или здесь http://shop.club-neformat.com/12/vera-stolc-3/

Или зайти на сайт www.kartavtsev.ru и узнать, где
Высоковский задумал его еще несколько лет назад – но сразу возникла масса нюансов. Во-первых, во-вторых и в-третьих – деньги.
Проект был по-настоящему дорогостоящим, и даже принимая во внимание, что множество сцен прорисовывалось просто на компьютере (гораздо дешевле, чем снимать на натуре), все равно требовал серьезных денежных вливаний и содержал громадное количество рисков. Он – как и любая грандиозная задумка – мог либо обогатить своего создателя, либо навсегда разорить.
Гарантией успеха могла стать только настоящая звезда в главной роли – но ее Высоковский все никак не мог найти. Всякий проходняк на экране его совсем не интересовал – это все было не то, все уже приелось, а ему требовался взрыв – если хотите, взрыв сексуальный, взрыв похотливый, взрыв, способный даже любого замшелого пня поднять с кровати и заставить прилипнуть к телевизору в ожидании выхода богини.
И еще неизвестно, кому в данном конкретном случае повезло больше – Вере с Высоковским или же ему с ней. После того, как прошли первые кинопробы, на которых Вера проявила себя просто блестяще, он немедленно запустил в действие гигантскую машину по раскрутке нового проекта. По его воле невидимые колесики шоу-бизнеса закрутились, и на просторы интернета, на экраны телевизоров, на страницы модных печатных изданий стали просачиваться как будто украденные пиратами нелегальные фотографии с изображением Веры на съемочной площадке в новом мега-проекте Высоковского.
Сказать, что они произвели фурор, означало не сказать совсем ничего. Сильная половина страны мгновенно изошла слюной от вожделения и стала шерстить интернет в поисках пикантной клубнички, желая подсмотреть, так что же у Веры там – еще глубже, за этой тоненькой полоской материи, которая так некстати скрывает все самое интересное.
А информационные взбросы все продолжались и продолжались, и в итоге через месяц после начала съемок (аккурат к моменту выхода первых серий на экран) все уже были настолько заинтригованы, что даже самые скептически настроенные женоненавистники уставились в экран в желании самолично убедиться – что да, в этот раз ожидания их не обманули!
Еще за неделю телеканал, купивший прокат сериала, начал гнать рекламу во всех выпусках новостей, а сама Вера впервые появилась в утреннем шоу, где у нее взяли интервью две настоящие акулы журналистики. Интервью длилось ровно полтора часа, причем, как потом показали рейтинги, привлекло внимание огромного количества телезрителей. Вере была задана масса вопросов – почти все они касались, в первую очередь, ее работы в сериале, но были и такие, которые пытались прояснить обстоятельства ее личной жизни и дальнейшие планы на будущее.
Вера отбивалась, как могла, - еще перед интервью Высоковский лично два раза предупреждал ее, чтобы насчет своей личной жизни она держала язык за зубами - и она неукоснительно следовала его рекомендациям, каждый раз уклоняясь от прямого ответа. Типа:
- Ну, а теперь, Верочка, мы хотели бы узнать у Вас, а есть ли в Вашей жизни мужчина, с которым Вам бы хотелось связать свою дальнейшую судьбу, и кто он?
- Спасибо за вопрос, но вот только отвечать я на него не стану. А причина проста: любая женщина – это, прежде всего, тайна, загадка - и для себя в том числе! И  должна таковой оставаться, так что позвольте мне пока самой разобраться, что же я хочу, а уж потом делать какие-либо выводы. Я думаю, Вы мне простите такую мою неуверенность – в конце концов, каждая из нас меняет свои пристрастия в зависимости от цвета неба за окном! И по три раз на день.
- Хорошо, Верочка! Как ловко Вы уклоняетесь от ответа – тогда вот Вам еще один вопрос! Многие желают знать (принимая во внимание, какой шум наделали в сети ролики с Вашим участием), что же в итоге произошло между Вами и Степаном Надомниковым, который прилюдно пообещал на Вас жениться, но не прошло и двух дней, как Вы расстались?


Рецензии