Квантовое Сознание Вселенной-1

Квантовое Сознание Вселенной-1

Господи,Господи!
Почитай на Досуге в Интернете планеты Земля, что Ученые и Лжеученые пишут о Квантовом Сознании Вселенной о котором Ты-БОГ Творец рассказал в Звезде Давида Вселенной в Священном Писании Ветхого и Нового Завета.........!!!!!!!!!

Читал Хажилов,читал!!!
И перечитывают Творчество Знака Вопроса планеты Земля на все ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки БОГА-Творца
Квантовое Сознание Вселенной в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ в Единицах Измерения ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ................!!!!!!!!!!!

Это БОЖЕСТВЕННОЕ Откровение видно каждому Ученому-Лжеученому в Звезде Давида
Вселенная создана БОГОМ по Закону ТРИЕДИНСТВА Знаков!!!!!!!!!!!!!

Знак МИНУС через Знак НУЛЬ стремится к Знаку ПЛЮС в Звезде Давида Вселенной, имя которой АТОМ Мысли Геометрии Водорода Вселенной.

Квантовое Сознание Вселенной начинается с АТОМА Мысли -ПОНЕДЕЛЬНИК,имя
которому Темная Энергия и Темная Материя Вселенной............!!!!!!!!!

В Квантовом Сознании Вселенной -1+1 равняется 10 в 132 -ой степени ЛОГИЧЕСКИХ Операций в СЕКУНДУ............................!!!!!!!!!!!!!!!!

Это и есть ПРОГРАММНОЕ Обеспечение Компьютера Вселенной у БОГА-Творца ПРОГРАММИСТА цифрами натурального ряда окружности числа 3,14 в окружности числа 3,33-АТОМА Водорода из которого ПРОГРАММНЫМ Обеспечением созданы все ГАЛАКТИКИ и Звездные системы с обитаемыми и не обитаемыми планетами Вселенной..........!!!!!!!!!!

Микро и Макро Вселенная ВЫРОЖДАЮТСЯ в Грамм Молекулу Водорода в ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ Вселенной и ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной имя которому ПРЕДЕЛ СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Грамм Молекулы Водорода.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квантовое Сознание Вселенной всегда было-есть-будет ТРЕХМЕРНЫМ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНЫМ в АТОМЕ Мысли Геометрии Водорода Вселенной........!!!!!!!!!!!!!!!!!


Каждый способен увидеть!!!

Каждый способен понять!!!

7-мь Божественных Дней Творения Вселенной КВАНТОВЫМ Сознанием и Квантовой Психологией БОГА из Вакуума Мысли Сферы-ШАР Вселенной, имя которой 10 в 132-ой степени АТОМОВ Мысли -ПОНЕДЕЛЬНИК из которого в Логической Божественной Последовательности в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа
Рецензия на «Квантовое Сознание Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Многоуважаемый Виктор Хажилов, я давно училась в школе и нет у меня циркуля. Окружность 3,14 в 3,33 это сколько в радиусе? Подскажите пожалуйста.

Алла Щорс   16.01.2015 11:40   


 РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!
Купите ЦИРКУЛЬ и выполните БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ ЛЮБОВЬЮ К БОГУ,но НЕ БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ ОТКАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:44

 Продолжение


Рецензии
Вить. Ты хочешь сказать,что Вселенная еврейской национальности. Да я как-то не совсем против...

Ольга Крюкова   17.06.2015 10:07     Заявить о нарушении
У Вселенной НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ....!!!
У Вселенной есть БОГ-Творец Вселенной и Настенные Часы...!!!

Виктор Хажилов   17.06.2015 10:11   Заявить о нарушении
Зрячеслепая...!!!
Найди Свое МестоЖительство на Фотомонтаже Хажилова и напиши Миниатюру-Рассуждения о Божественной Информации Фотомонтажа...!!!

Виктор Хажилов   17.06.2015 10:15   Заявить о нарушении
Вить. Иш как тебя турслёт с общей палаткой зацепил.
Только и грезишь об ориентировке на местности.
А карта где? Выдавай, будем ориентироваться...без навигатора...

Ольга Крюкова   17.06.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.