Волшебные слова от всех проблем

Самое главное - это найти цель в своей жизни. Остальное все приложится. Пускай сейчас у вас в жизни полный ****ец. Вы не знаете, что вам делать. У вас много проблем, долгов, семейных неурядиц,............................ своё добавить.

Я хочу сказать вам, что для вас это может быть временным или постоянным. Постоянным в том смысле, что вы не будете прилагать никаких усилий для решения ваших повседневных проблем, которые так часто выводят вас из себя.

Было ли у вас такое, что вы не знали, что делать, когда в вашей жизни появлялись те или иные проблемы.

Я, сам, не святой, и у меня тоже очень много в жизни проблем. А чем больше ответственности ты на себя берёшь по жизни, тем сложнее приходится выпутываться из них.

Самое худшее, это когда вы опускаете руки, когда у вас начинается паника, депрессия, стресс и так далее, и ещё очень много негативных эмоций, которые не дают вам сосредоточится на той или иной проблеме.

Надо держать себя в руках, и делать что-то, менять что-то в своей жизни, а иначе проблемы, которые ВЫ, ИМЕННО, ВЫ создали, никуда не исчезнут.

Чем отличается сильный человек от слабого?

Слабый на столько слаб, что не может противостоять нашему суровому и жестокому миру. Сильный же, тоже, может испытывать негативные эмоции, но сильный человек знает, что эти плохие эмоции не смогут никак повлиять на то, что сильный человек предпримет для того, чтобы решить возникшую проблему.

Многие думают, что некоторым людям всегда везёт. Но это не так. Все видят только светлые стороны сильных людей, но никто не видит их тёмные стороны. Все любят успех, но никто не любит поражения.

Слабые люди избегают и успехов и поражений. Слабые люди боятся что-то менять в своей жизни, так как бояться, что что-то может у них пойти не так.

Сильные люди не бояться проблем, и берут ответственность за свою судьбу, за свою жизнь, и за свой выбор(при том не всегда удачный). Могут ли проблемы сломать сильного человека?

Могут.

Может сломаться сильный человек под натиском проблем, которые появляются на пути его жизни?

Возможно.

Здесь нет правильного ответа.

И каким человеком нам быть - зависит только от нас.

Но в одном и в другом случае, мы платим свою цену, за решение, ответственность и наши проблемы.

Главное, что всегда говорит сильный человек наедине с самим собой, и со своими проблемами: "ВАМ МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ!... ВАМ МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ!!!"

Заучите и говорите эти слова всегда, когда у вас в жизни полный ****ец. И действуйте, действуйте, действуйте!

Я вас благословил.

Вперёд, не тратьте время на нытьё и раздумья. Ведь могло бы быть и хуже, правда, Иван? :)


Рецензии