Аналитический обзор моей личной разведки-22

Продолжу темы моих личных исследований и разведки,во первых наша Мега планета Земля врагами свободы и независимости сжата враждебными тиранами и цивилизациями до минимальных размеров и сжата до концентрации некоего одного района мелкого города высших вселенских индивидуумов до 10 километров,хотя радиус современной наукой определён в стандартных значениях в экваторе например 6378,1 км,вопрос куда делись 6368,1 километра господа?В чьей власти и юрисдикции находится эта территория мега Земли,каждый квадратный сантиметр которой неизвестные микро и макро миры господа!Преступные завоеватели и тираны тайно украли своими страшными кибернетическими тайными технологиями эту территорию и там творят свой бизнес и страшный контроль за большинством индивидуумов труда,вся эта территория погружена во тьму бездны кибернетических вирусов мутантов, опутана нано и кибернетическими технологиями  и всякими страшными вселенскими суперкомпьютерами ,страшными вооружениями шайки барыг,бизнесменов и неких рабовладельцев и инопланетных захватчиков,аномалии и вспышки вселенской звезды Солнца следствие этого завоевания господа,в самом Солнце осталось основное ядро радиусом тех же 10 километров,на которое постоянно происходят нападения различных враждебных сил,так как другую территорию тираны  давно подчинили и поглотили и только отдельные личности противостоят этому страшному захвату и многие завоеватели до сих пор не понимают к чему приведёт полное разрушение ядра Солнца,грубо говоря мы тонем в страшной бездне тьмы поглощения хаотичных элементов в бессмысленной жизни и труде,и если произойдёт полное поглощение ядра энергии,произойти может сверхновый взрыв нашего солнца,который повлияет на все хронологические и вселенские события и могут полностью погибнуть те же враждебные миры, кто постоянно на нас нападает господа,ибо  они уже роботы без природного мышления ,заражены страшными кибернетическими вирусами и этими вирусами они заражают всё вокруг себя,цель их ,подчинить любой сложный интеллект ,тем самым превратить природу в управляемого монстра,природа не допускает этого и может уничтожить нас всех в любую минуту и наша звезда Солнце-живое существо ,хочет жить вечно и дарит нам всем свои знания сама по себе,в надежде что мы все опомнимся и наведём порядок господа.


Рецензии