Здоровая жизнь

Здоровая жизнь - это жизнь в Чистоте, Свете, Любви и Радости! Ибо Свет - это главный Источник Жизненной Энергии! Здоровье - это чистота! Чистота Духа, Души, ума, чувств и эмоций, желаний и мотивов поведения, чистота организма и тела!.. При достижении такой всесторонней чистоты можно не только иметь здоровый дух, психику и тело, но и жить сколь угодно долго... Чистота предполагает так же чистоту сознания от ложный знаний, иллюзий и ложных верований. Например, от веры в то, что человек непременно должен постареть и затем умереть... Такого ограничения нет в природе человека!.. Это пример ложной веры, данной людям с целью контроля над ними...

Страх и любая негативная мысль о себе или о другом человеке создает тьму и недостаток светлой жизнеутверждающей энергии в той зоне психического организма и соответствующего ему органа в физическом теле, в которую она послана. Если негативная мысль носит общий характер, то заболеванию подвергнется весь организм, или весь человек. Это основная причина большинства заболеваний. Вот почему говорят: ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГРЕХ: ЭТО ДУМАТЬ ПЛОХО О СЕБЕ ИЛИ О ДРУГИХ! Ибо все Едино! Думая плохо о других, человек вредит себе. А думая плохо о себе - он вредит другим!.. Все взаимосвязано!..

Лечение заключается в очищении от всякого негатива и активной посылке Энергии Света, т.е. - посылке Любви и Радости в нужный орган, или во все тело, или даже всей личности. Так можно лечить и себя и других! Любите себя, любите всех окружающих реально посылая свою Любовь и Радость!.. Любите свой Дух и свою Душу, свое Сердце! Любите каждый орган и каждую клетку тела, насыщая ее Светом Энергии Чистоты, Любви и Радости! И будьте Здоровы!

Великий Аватар Рамакришна Парамахамса говорил: ЛЮБИ - ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!..

РАДУЙТЕСЬ! ДАРИТЕ РАДОСТЬ ДРУГИМ!.. И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!..


Рецензии