Это - ХЯС!
Братья и сёстры, не верьте всему тому, что пишут на кулинарных форумах в интернете! Предполагаю, некоторые из них инспирируются Аль-Каидой.
Знаю не только по себе, стоит нам более чем на три месяца покинуть пределы «нашей обетованной», как мы невыносимо начинаем скучать по «бородинскому», селёдочке, сметанке, творожку, ряженке…
Здесь, в Болгарии есть нормальная сметана, и это большая удача, а вот со всем остальным – беда…
Некоторое время назад я задался вопросом изготовления кефира в домашних условиях. Живу на селе, у соседей - ферма, молока, как в Простоквашино – ну, очень много!
Пока «сёрфил» в интернете, изучая кефирный вопрос, несколько раз попутно видел сообщения об изготовлении топлёного молока. Меня подкупила простота технологии – чтобы томить молоко, строить русскую печь не надо, достаточно вскипячённое молоко залить в термос и через 24 часа имеешь готовый продукт.
Как говорил то ли Шарик, то ли Матроскин: «Фиг Вам! – национальное индейское жилище».
Иранские физики до сих пор не могут создать атомную бомбу, а готовый рецепт и технология находятся на Поварёнок.ру.
Слава Богу, что у меня был термос на шестьсот миллилитров! – эта хрень взрывается, разнесло пол-кухни! Представляете, что было, если бы я использовал термос на два литра?! Накрыло бы всю Хасковскую область!
Люди! Топлёноё молоко в термосе не получается - установлено экспериментальным путём, а получается атомная бомба по технологии Холодный Ядерный Синтез.
Свидетельство о публикации №215011302167