Квантовое Сознание Вселенной-3

Квантовое Сознание Вселенной-3

Господи,Господи!
Я выполнил Твою Просьбу БОЖЕСТВЕННУЮ,но не человеческую!!!
Тайна и Откровения КВАНТОВОГО СОЗНАНИЯ Вселенной в Окружности числа 333 в которой БОЖЕСТВЕННАЯ ЛОГИЧЕСКАЯ Последовательность ЧИСЕЛ В ПРОСТРАНСТВЕ......

37-74-111...148-185-222...259-296-333
на фотомонтаже Хажилова ЛИНИЕЙ Красной обозначенные...........!!!!!!!!!!!

37-74-111...148-185-222...259-296-333
на фотомонтаже Хажилова ЛИНИЕЙ Зеленой обозначенные............!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Какой Физический Смысл числа 333 окружности КВАНТОВОГО СОЗНАНИЯ Вселенной в Цифрах и Числах Пространства Вселенной........................!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Числа в Пространстве от БОГА-Творца Вселенной.
Слова от Дьявола-Человека в Умазаключениях Заблуждений и Ошибок......!!!!!

Число 333 окружностью Вселенной это МАССА в Граммах....ПРОСТРАНСТВО в Сантиметрах.....ВРЕМЯ в Секундах Тела-Души-Духа и Сознания-Разума-Мысли КВАНТОВОГО СОЗНАНИЯ Вселенной....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Смотрю на Фотомонтаж и думаю о ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИИ Звезды Давида в КВАНТОВОМ Сознании Вселенной,имя которой НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ ....................!!!!!!!!!

Виктор,(простите не знаю отчеств)так что берете меня в ученики? У Иисуса были ученики.

Виктор Лупа   16.01.2015 16:02 

 Хажилов Виктор Александрович НЕ ИМЕЕТ Право Брать в Ученики,ибо Хажилов ЖИВОЙ ТРУП с 1991 года!!!!!!!!!!!!!

Фотомотажи Хажилова созданные по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной уже ШЕСТОЙ ГОД просят каждого ..............Взять в Руки Циркуль и НАЧЕРТИТЬ Две БОЖЕСТВЕННЫЕ Окружности.....окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33.........................Кто эту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу проделает, тот и станет Учеником БОГА-Творца Вселеной,но не Учеником Живого Трупа Хажилова с 1991 года...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Божественную Работу Виктор Лупа и не забывай для какой цели БОГОМ создана
Виктор Хажилов   16.01.2015 18:23

Тебе,Виктор Лупа и Задание от БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!

Начерти Окружность числа 3,14 в окружности 3,33 и напиши в миниатюре о Мыслях которые Пришли из Подсознания Вселенной от БОГА-Творца,но не от Живого Трупа Хажилова Виктора Александровича с 1991 года...!!!!!!!!!!!!!!!

Ты БОГОМ Избранный Ученик,но не Ученик Хажилова......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Виктор Александрович, я выполню Ваши рекомендации, и все напишу в миниатюре.А для какой цели БОГОМ создана ЗАЛУПА, я пока не забыл( орехи колоть ей не собираюсь). С почтением.

Виктор Лупа   16.01.2015 19:23 

Господи,Господи!
Веришь ли ты ОБЕЩАНИЮ Виктора Лупа!!!!

Хажилов!
Уже ШЕСТОЙ Год через Фотомонтажи Хажилова,Я-БОГ Творец Прошу начертить на бумаге в клеточку БОЖЕСТВЕНУЮ Окружность числа 3,14 в БОЖЕСТВЕННОЙ Окружности числа 3,33 сантиметра и все Авторы сайта Проза.Ру ЗАПЛЕВАМИ Меня БОГА-Творца Вселенной своим ОТКАЗОМ выполнить САМУЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ Божественную Просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умные-Добрые-Злые Люди Убили и продолжают ЕЖЕСЕКУНДНО убивать Моего Единственнго Сына-БОГА ИИСУСА ХРИСТА своей ЛЮБОВЬЮ к Кровопролитным Войнам с Автоматами Калашникова и АТОМНО-ВОДОРОДНЫМИ БОМБАМИ и орут БОГУ-Творцу Вселенной....................ТЫ БОГОХУЛЬНИК......ТЫ ПРЕСТУПНИК......На Голгофу Тебя......На Мучительную СМЕРТЬ для Прощения Наших Грехов в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Обрати внимание!!!

Никто не желает посмотреть на Фотомонтажи Хажилова и написать Миниатюру-Рассуждения о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации АТОМА Мысли Геометрии АТОМА Водорода-ТАЙНЫ и ОТКРОВЕНИЯ Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует...................http://www.proza.ru/2015/01/18/1285


Рецензии
Виктор Александрович, я выполню Ваши рекомендации, и все напишу в миниатюре.А для какой цели БОГОМ создана ЗАЛУПА, я пока не забыл( орехи колоть ей не собираюсь). С почтением.

Виктор Лупа   16.01.2015 19:23     Заявить о нарушении
Для Божественного Повеления:ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ до ПЕРЕДЕЛА имя которому 10 в 10-ой степени в Настенных Часах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и вам вопрос:Для какой Цели Создана ЛУПА и почему она НЕ ЗАЛУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.