Время

Все говорят эти пустые слова мол время лечит, да нихуя оно не лечит! Оно идет мимо даже не посмотрев на нас. Мы надеемся что со временем все пройдет, вся боль, вся горечь утраты. Это бред который нам говорят, что бы успокоить. Время не лечит и никогда не лечило нас. Нас могут излечить только мы сами. Сидя в барах и снимая девушек на одну ночь мы забываем о любимых. В алкоголе мы прячем свою боль, а в других людях мы прячем себя.
Нас вылечат только минуты с людьми, такими же загнанными как и мы сами. Хотя по правде вылечить нас можем только мы.
Мы будем не спать ночами, а проснувшись к обеду, не желая никого видеть мы соберемся и пойдем по улице скрывая уставшие глаза за солнечными очками. Оденем наушники и сядем на очередную лавочку смотря на людей. Эти мгновения лечат. Потом ближе к ночи сново в бар, встретить девушку в которую влюбишься на 15 минут, а после секса в грязном туалете оставишь одну.
И опять все по кругу, только так можно излечиться. Один мудрый человек сказал мне "Старайся или заткнись!" Эта фраза четко въелась в мое сознание, а ведь так и есть. Что бы излечить себя нужно наполнить себя новыми эмоциями, а по другому никак. По другому апатия, по другому смерть...


Рецензии
Чтобы вырваться из замкнутого круга, надо разобраться в себе, иначе ошибки будут повторяться вновь и вновь.

Владимир Добровольский   16.02.2015 00:35     Заявить о нарушении