Россия это не Европа

Конечно беда когда убивают людей. Конечно горе. Но мне не понять людей которые кричат о засилии мусульман в Европе. Сколько мусульман живёт в России? Думаю больше чем в Европе. Почему нет таких убийств? Не стоит аппелировать к войне в Чечне. Там не была война мусульман против других религий. Там была война за другое. Очень хочется напомнить о Пусси -райт. Волна уничтожения крестов по всей стране. И вот - реальные сроки. Так ли невинны девочки? Сомневаюсь. Если в стране законно защищаются чувства верующих , это должны быть не только слова. А конкретные дела. Не было бы посадки обнаглевших от безнаказанности бешеных, неизвестно до чего они могли бы допрыгаться и к чему это могло бы привести. Да, именно так. Нужно реально уважать верующих. Многие просто не представляют сколько и какие люди верят в своих богов. Жена верующая. Однажды, вернувшись из церкви она рассказала, что на службе было много народа. Больше половины мужчины.Очень многие с орденами и медалями. Такими приезжают из горячих точек. Сердить этих мужчин? Одумайтесь! Война и кровь уже навсегда в их умах. Осторожней с верующими. И не только про христиан. Главный инженер соседнего предприятия пожаловался. Три человека уехали на Донбасс. Три башкира. Участок оголили по самое не могу. Мусульмане уехали на Донбасс. Вернулись. Один без левой кисти. Если какие нибудь бешеные спляшут в их мечети...лучше и не думать ...


Рецензии
Зачем мы себя постоянно с кем-то сравниваем? Мне сложно представить ситуацию, при которой европейцы стали бы изводить себя вопросами, похожи они на россиян или нет.

Оксана Куправа   18.05.2016 21:23     Заявить о нарушении
Хороший вопрос, Оксана!... Один из тех, которых стараются не задавать... Чтоб не знать и ответа!...

Аргусс   18.05.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.