Русский канон

Русский канон. (Суд  Слова «по делам его»)
     Согласно Писанию,(Ин.1.1-5;Откр.13.17-18) «обвинительное» содержание фразы зашифровано её числом. Так, содержание числа 666 есть «идентификационное начертание налогоплательщика невольника», т.е. ИНН, т.е. число 40 имени зверя Иудав.
      По аналогии,  исчислено числом 83 слова «путин»:
     Числом слова зашифровано жизнь и свет человека. « Враг человек»  масонство противопоставило свету болтологию партийной знати. Политические партии- «плевелы посева» врага человека. Ошибка, кто делает ставку на знать. Знать,  как она и есть, продажна.
    Информировать о народоправстве  и опровергающих в организациях православных аргументацию поставщика лукавых шагов его же  болтологиями умом Он одарит, а устав православной организации зашифрован в Слове. Провокаторы масоны, которым сегодня подконтрольна Россия, более других мечтают о сращивании государства с церковью. А церкви же православной хранить верность Вере.
   Пробуждается от болтологий и благонамеренный русский народ.  Киев+  Минск+  Москва=  вместе- Русь, великая Русь, разделённых на Киев , Минск и Москву междоусобицами, применяемые антихристом.
   Даю и завещаного осуждать масона, болтологию премьера Медведева расшифровывая: «Россия без дураков…А с быдлом как? По лагерям- был и в психиатричках тех побывал…А, в правовой загон русских дураков! Тогда и найдут свою правду –матку».В свидетелях паутина интернет: « Его и отмодерируем, и заблокируем лучше и похлеще цензуры».
   Медведев, масона рука, поступает как проводящий антинародную государственную политику. Премьером Медведевым реализуется политика выгоды бизнесу, и шаги премьера противоречат Конституции. Медведев как формат антипод Путина.
     Волей Господа, ввиду того, что масон «враг человек», а Медведев враг России, спасёт Россию Путин, по осознанию долга восстанавливающий преемственность конституционных правовых норм: премьера заменит сам, а депутатов в Думе заменит законом о самовыдвижении, и законами укажет продажной знати и всем, кто добровольно не выдаст обобществлённую собственность, их узы.
       Исчислено числом 57 слова « дурак»:
   Оболган без права на шаги в свою защиту.
         Исчислено числом  155 фразы «русский загон»:
Удар  масонства против Правды верующих.
    Исчислено числом 130 фразы «правовой загон»:
Агрессоры, учитывающие готовность номенклатур барствовать, деньгами закулис  развращают функционера.
     Исчислено числом 110 слова « русский»:
   Христов суд масона: агрессия закулисами- атака на русский канон. Маркс как агент закулис замыслами покупает партийную знать. Свергаю безбожных управление- грамотное наставление граждан: отказ партиям в обогащении знатью партийцев.
     Исчислено числом 65 слова « масон»:
   Масон чтит Маркса и не брат народа- враг ему. Масон полагал именем людей труда «быдло».
     Исчислено числом  192 слова «обобществлённая»:
Мною созданные природные ресурсы даёте в совместное пользование: право пользования ресурсами- грани, долг-  по его осознанию.
   Исчислено  числом 48 слова «свет»:
Уроки о будущем политика при свободе его самовыдвижений.
   Исчислено числом 26 слова «враг»:
Писание, Богом ниспосланное, велит осознавать граждан суверенными, а враг и извратил содержание Слова, и манипулирует сознанием гражданина и мнением коллектива. Бездумное увлечение масонством и доводит до смут и восстаний с их злом. Народ, отрекаясь от старого мира, не спешите в сети масонов. Вы сильны Словом и «Истина сделает вас свободными»(Ин.8.32).
В.И.Богатов.


Рецензии