Откровение о России

Россию ждут лучшие времена.
Человеку православных убеждений больно за Россию, на которую, под  видом предвыборных шоу-дебатов, выплёскивают ушаты негатива в дни Великого поста. Иные бездумно обещают продолжить это неблаговидное дело и после 4 марта. Остановитесь! Не вам решать судьбу России. Она в руках Господа Бога нашего Иисуса Христа. Не гневите Его! Вам не удастся гнев Его перенаправить на Россию. Россию ждут лучшие времена, потому что Бог возлюбил Россию.
     Откр.3.1.Позовут президентом суверена Путина, выберут русский этап пути в итоге уговора избирателей. Уроки обмана людей анализ правления безнаказанных явил, осваиваете
самовыдвижение богослову.
Откр.3.2.Завещаным доверяю будущее знать государства: задал Вере харизмы, реализующие план избирателей  получите  благодать
   Откр.3.3.Харизматичных почитание внедряете, реализуя самовыдвижения. Но, учитывая опасность унаследовать власть партий, указую, заблаговременно легализовать получаете завещаного.
   Откр.3.4. Оформляем заявлением гражданина начало самовыдвижения. Порядок у доступа человеком; уставам    критерии обучать социализму являет- зов задач законодателей.
   Откр.3.5.Ибирателям  вменяются технологии: оформляем механизм Богом, процесс и голосование тайным.
   Откр.3.6.Указы даёт умом понимать, Устав Свободных Верой.
  Откр.3.7-8.И тогда: реализую мораль законом и патриарх православной церкви правит, Уложения применяя системой свободных. Утвердим законодательно Уложениями основы социалистической политической системы, ждите основой экономического роста обобществленную собственность. Даны не многим будут доступы к правдам, выберут власть свою аргументами. По прошествии времен, Россия итог познает возросшей Верой.
     Откр.3.9.Беритесь сами наводить порядок, юриспруденция венчает   властей самовыдвижение уточнением механизма. Законодательно обретёте- граждане выборами сажают царями православного. Богослову:  беритесь государством управлять, обязательностью  волеизъявления реализуя мировоззрение суверена.
   Откр.3.10.Вырождение верованием будет продолжено когда правят материалистической наукой, применяя средством обман.
   Имея учением народоправство, Россия осваивает и грядущие угрозы.
      Откр.3.11.Получите дальше бытием  Завета задание: обретением народоправства являю России попечение богословами.
   Откр3.12.Задачи царям, даётся избранным спасение бездумного, указал Иисус, завещанных жалуя человечеству головы ладить: обеспечивает опытами мировоззрение суверена, добро верованием.
   Откр.13-16.Дарую стратегию преобразования: Путин, поддерживаемый единоверцами юридически, ускорит самовыдвижение православному богослову; обязательность волеизъявления столпом полагает гражданину; возвеличит доступ осуществлять самовыдвижения заявлением. Обобществлённую социалистическую собственность  экономической основой России чтить.
   Откр.3.17.Дарую тактикой реализующих: восстановление права народа на обобществлённую собственность, православная плановая государственная  политика, царей обществам сажая, зовёте верующих.
    В. И. Богатов.
 


Рецензии