Путина теперь не взнуздаешь...

«Путина теперь не взнуздаешь..»( Суд Слова, Откровение Иоанна Богослова)
    Откр.11.16.И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, 17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что Ты принял силу Твою великую и воцарился.
   Откр.11.16.Ельцина заменит Путин, план каменщиков таков: кредит, а взамен на оказанное доверие преемственно одобрить данную Путину кандидатуру премьера правительства.
   Откр11.17.Партийных принудили, волеизъявление народа покупают, так и случится волеизъявление закулисами.
   Откр.11.18.Пессимизм Путина: обещал каменщикам неограниченные уступки уговора, а как же тогда избранным чтить принцип дозволенного, нарушены доводы избирателей, а суверенитет народоправства.
   Откр.11.19.И отверзся Храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии, и громы и землетрясение и великий град.
   Откр.11.19.Путин поручает Медведеву сформироваь задачи правительства: откажусь я, найдёте другого преемника посговорчивей.
   Откр.14.1.И взглянул я, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
   Откр.14.1.Путин грамотнее Медведева, он уловками ускоряет перевооружение армии новейшими технологиями, чтоб и с  агрессором говорить на его же языке.
   14.2.И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
   Откр.14.2.К выборам, предусмотрительным Путиным созданы: партия для выдвижения кандидата, фронт в поддержку кандидата Путина.
   Откр.14.3.Они поют как бы новую песнь пред  престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
   Откр.14.3.Путиным готовится умный план, свободным волеизъявлением побеждать их на всех выборах. Путинский план осуществляется, как победитель, Путин предъявит масонству акт волеизъявлений граждан.
   Откр.14.4.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены  из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5. И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
   Откр.14.4.Хитрости, не признавать волеизъявление народа, демократа учат закулисы.Он и православного совращает, аргументами указав уловки.
   Откр.14.5.Идею социализма они хвалят, верой же соратникам закулисы устанавливают догмат.
   Откр.14.6.И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7. И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
   Откр.14.6.Путин изменил планы, суверенитет смысл их реализации, внедряет, руководствуясь моральными нормами, поведёт Россию православно сообразно русскому канону.
   Откр.14.7.Путина теперь не взнуздаешь, финал Путина социализм, необходимыми правами, Путина уже уполномочили волеизъявлением.
   Откр.14.8.И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
   14.8.Знать ладит слух обмана, суть: он Россию обманул, выбор населением подделал, готовьтесь граждане все миром человека разуму учить.
   14.9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11. И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
   Откр.14.9.Путин ладит правовое будущее—совет свободными суверену: кто законами препятствует добро ваше социалистическое приватизировать, ему в итоге доверие.
Откр.14.10.Партийных кандидатов больше не будет, суть народоправства уравнять самовыдвижения, предвыборные собрания учинят избирательные комиссии.
   Откр.14.11.Реализацию выдвижения кандидата финансирует государство,
обратная сторона прав на самовыдвижение указывает на конституционную обязательность волеизъявления.
P.S.
      Числом 84 слова « разуму» исчислено слово «хаосами».
В.И.Богатов.

   


Рецензии