***

Второе пришествие как явление Истины.
« У пророков написано будут все научены Богом».(Ин.6.45)
      
«Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа моего»  ( Ин. 18. 37). Но первосвященники отказались признать Бога в образе человека и во второе пришествие Он, который всё может, явится в образе Истины.
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя…666» (Откр. 13. 18)
     Данной подсказкой  Господь открывает возможность прочтения тайнописи Евангелия Царствия как Устава Свободных и Откровения как Уложений.» Дух истины возвестит будущее» ( Ин. 16. 13 ) « и ереси вред указует анализ пути утрат» ( Откр. 1. 20 ), и « Господь дает социализма устои « . ( Откр. 1.20 )
   «Россию указует миру народоправств опыт достижения истин. ( Откр. 21. 12 )
« Избирателей голосованием Россия выберет руководств населением веры православной усилением идею получит « .(Откр. 21. 13 )
« Политическую несправедливость побеждаете самовыдвижением. (Откр. 22. 20)
« Дает Уложениями продвинуть завтра в избирательное право народоправству системой мер обязательность волеизъявлений.» ( Откр. 1. 3 )
« Если избирательное законодательство устанавливает обязательное участие граждан в
выборах, то избирательные технологии создают преимущество для партийныхсписков «.(Откр. 13. 16)
«Если избирательное законодательство устанавливает обязательное  волеизъявление граждан на выборах, избирательные технологии не создают преимуществ даже для партийных списков» .( Откр. 13. 17
« Что поддержат зависит оттого, сколько православного избирателя в них участвовало «.(Откр. 13. 13)
«Народоправства суверенного политика власти социализма христианского- собственность  социалистическую обобществлённую православная открыла «.(Откр. 13. 7 )
«Политика  православного государственного строя, условие для возникновения обобществлённой социалистической собственности «.(Откр. 13. 7)
«Использующего идеологию избирателя антихристом выдвинуты толпам общечеловеческие ценности, подменяющие государственный суверенитет и свободные прямые и равные выборы».(Откр. 13. 12)
«Положения программы христианского государства: царь правит сутью суверенитета».(Откр. 1. 7)
-суверенитет: «…произвол граждан предотвратит, политический эгоизм упредит, грамотный избиратель, звезда социализма, твёрдость основ».(Откр. 1. 13)
«Масона планы утвердите-деньгами купит избирателей убеждения…Писание дарит православному дело завета».(Откр.22.5)
«Истин победа угроза перестройкам- включаете права живущих Верою».(Откр.21.25)
«Явление уму крах интернационала: заповедан Христова закона гражданину наказ, слугами явили российских».(Откр.22.3)

«Избирателям целями управление укажете».(Откр.21.26)
«Демократами включает перестройкой бюрократия варяга выборного менталитет».(Откр.21.15)
«Получите словом Божьим- будет интересы свободных граждан учитывать диаспора».(Откр.22.7)
«Заповеданы основаниями русская разгадка православными знаний благо угадывать человеку Истин Указов».(Откр.22.10)
«Обретёт достояние преподавая православным убеждением Россия уроками земного интереса социализм нести нравами гражданину».(Откр.22.14)
«Технологий правда масона: суверенитет подменяют перестройкой, выбором бизнеса».(Откр.12.1)
«Социалистическая идея являет идеологию христианского верования пути развития общества».(Откр.12.11)
«Социалистическая, сутью, имеет идею обобществлённое  достояние , суверенное народоправство».(Откр.12.13)
«Целями социализма являют общую собственность и  суверенитет гражданина».(Откр.12.15)
«Результаты прямых свободных равных выборов с  применением демократических процедур используются антихристом, чтобы обеспечить мировое господство».(Откр.13.1)
«Получает будущность явление, международное торжество закулисы».(Откр.1.19)
«…и явил предсказатель, советское обмана яд, усобиц тайное учение».(Откр.1.20)
«Политически неустойчивых толпа безбожная законом развития упорядочит выдвижение партией, а предотвратит продвижение самовыдвижение».(Откр.13.4)
«Опыты уздой выберут люди: мерами опытам завещаны Уложения».(Ин.16.12)
         Как предсказано,(Откровение глава 13) век царей на час которые ещё не получили царства, обрывается на Медведеве как на втором царе постсоветской России. Зверь о десяти рогах (СССР) передал власть свою и силу зверю о двух рогах ( постсоветской России):Ельцин родил Путина, Путин родил Медведева. Медведев по определению не может родить Путина, и Путин создаёт фронт.
      Фронт может родить Путина, если Путин повторит подвиг Сталина: «Россия явит, если уважение утвердит Сталин, легализуется как суть былому Библия, уму урок».(Мф.21.44) Для этого мало позвать непартийных во фронт. Для целей обеспечения принципа самовыдвижения список их должен формироваться не партией, а на предвыборных собраниях избирателей. Включение же в единый список кандидатов от партии должно осуществляться попеременно: беспартийный, партийный и т.д. Или наоборот. Как выпадет жребий.
   Кто, необязательно Путин, решится на повторение сталинского подвига легализации Евангелия Царствия как Устава Свободных и второго пришествия как явления Истины, ибо Господь и есть Истина, тот и станет в 2012 году царём, уже получившим царства. Иначе, предупреждает Господь, масон деньгами купит убеждения избирателей.
В.И.Богатов.


Рецензии