Они сеют... - ответ Владимиру Воронину

                Получил сегодня вКонтакте от Владимира Воронина
                (https://vk.com/id96090576 ):
                « - Благодарю Абсолют!   
                .....Сергей , что случилось с Украиной.....ради Барака Обамы
                украинцы готовы убивать женщин и детей......неужели Порошенко
                закончит как Гитлер.....

                ....украинцев могла бы спасти только Любовь......
                а у них только ненависть....

                ....если так, то украинцы достойны ада
                и они его получат.....»


 - Мир тебе, добрая Душа! Здравствуй, Владимир! Твоё сообщение было неожиданным для меня. Я совершенно не понял, почему ты мне задаёшь этот вопрос?.. И где ты нашёл ненависть у меня? Я ведь (по твоей классификации!) – украинец. Хотя, если подумать, точно также ты можешь задать этот же вопрос самому себе. Загляни внимательнее в своё Сердце. Исходя из твоих слов, которые ты разместил на своей странице: "......принцип всех превосхождений один - Любить!....как понять что именно сейчас нужно превосходить?....внутри у каждого есть своеобразный датчик....надо к нему только прислушаться....то есть определить как я отношусь к людям и ситуациям.....и как только я почувствовал негативное отношение к кому либо или чему либо ,а также если страх или раздражение... тут же начинаю превосхождение Любви......... этот датчик отслеживает внутренние сущности и показывает нам, что нам мешает , внутри нас, нашему развитию ....."    ответ тебе – на твой же поставленный вопрос – уже есть и этот ответ один - ЛЮБИТЬ! Где же твоя Любовь? Только на словах?
  Ведь ты... судишь    разделяешь    расчленяешь    осуждаешь. Ты воюешь – в мыслях, а значит поддерживаешь своими Энергиями то, нечеловеческое, не Божье, что происходит не только на Украине – на Планете в целом.
  А ведь мы все едины на этой Планете. И я - Человек! Пойми самое простое и самое важное: я - Человек! И ты - Человек! И все, кто с Богом и в Боге, все, кто прозрел и раскрыл своё Сердце, - все они любят и светят, а не делят на русских и украинцев, немцев и евреев, правых и неправых, мусульман и христиан, чёрных и белых. Они ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, а не разъединяются! Они творят Мир, а не разжигают войну! Они любят – честно, открыто, искренне, всем Сердцем, на деле, а не только на словах. Они поддерживают и генерируют Энергии Благости и Созидания, Творчества и Миролюбия, Сострадания и Доброты. Они сеют Любовь!
 Ведь ты сам пишешь/говоришь/думаешь/размещаешь на своей странице такие слова: «Ты превосходя Любовью, меняешь Абсолют, который вокруг тебя, приводя его в совершенное состояние......это твоя функция и твоя Любовь!» и «.....я вот на днях понял....что надо читать , чтобы Любовь к себе усилить или восстановить....»  (твои слова, специально их цитирую – для тебя же, чтобы ты сам увидел и осознал: какая разница между твоей Любовью к украинцам и русским?). Всё очень просто. Начни с себя! Измени себя! Наполни себя Любовью! «Измени себя и вокруг тебя изменятся тысячи!»
И ещё… не распространяй и не генерируй негатив – генерируй Любовь!
Все ответы – в нас самих, нужно только пристальнее присмотреться.
Обнимаю тебя!
С Любовью,
Сергей Цюрко

P.S. Сію, сію, засіваю
З Новим Роком Вас вітаю!
Сію щедро із долоні,
По долівці по ослоні
Засіваю Вашу Xату
Будьте радісні й багаті!
Сію густо перехресно
На добробут людям чесним.
Промовляю з кожним кроком
З Новим Щастям, з Новим Роком!

P.P.S. Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Хоть и “старый” Новый Год –
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости – скотинке,
Теплой будки – собачонку,
Блюдца молока – котенку,
Горсть пшеницы – петушку,
Девку красную – дружку,
Деток малых – папе с мамой,
Бабушке – внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!


Рецензии