Ди-джей

Он был ди-джеем на новогоднем банкете. Она его сразу заметила, потому что парень показался ей самым привлекательным из всех мужчин, вместе взятых в этом зале. Здесь вообще выбирать было не из кого: то парочки, то толстые уроды, то... и всё. А девушка приехала отдыхать в гордом одиночестве. Она была молода, хороша собой и умна... но одна. Ей даже не с кем было потанцевать медленную композицию. Наконец, ведущий вечера сжалился над ней и уделил внимание. Но тот был совсем не в её вкусе. А потом он ещё и заявил, что обслуживающий персонал не имеет прав заводить какие-то отношения с отдыхающими. Последнее огорчило ещё больше. Всё-таки очень приглянулся ей этот молодой ди-джей...
На танцполе тусовался один симпатичный брюнет, но он почти весь вечер уделял внимание двум красоткам с ярким макияжем и в супер-коротких платьях с туфлями на высоченных каблуках, каких девушка никогда в жизни не носила. Поэтому она и не брала его в счет. Да и ди-джей ей все равно понравился больше.
А потом события развернулись сами собой: парочка секс-бомб исчезла,  брюнет оказался рядом, потанцевал с ней немного, угостил шампанским, и оба отправились в ее номер. По дороге поклонник что-то рассказывал девушке, но она почти ничего не поняла: он был пьяный, и его язык заплетался. Нельзя сказать, чтобы ей очень понравилась и их близость: парень не проявлял ласки, действовал довольно резко, не интересуясь, нравится ли его партнерше, да и вскоре после секса уснул. Однако, ввиду отсутствия мужчины не один месяц девушка осталась довольна и этим. Она понимала, что всё испортил алкоголь.
На следующий день они столкнулись в бассейне, пообщались чуть-чуть, однако, он явно не горел желанием быть рядом. Телефона так и не взял. Вечером она увидела его в объятиях тех самых двух красоток на каблуках и с накрашенными от души лицами, чего сама не особо любила. Глупо, но на неё накатила такая жестокая злость, что девушка отправилась в номер, набрала телефон старого знакомого и принялась жаловаться на свою судьбу. «Да ладно тебе, найдёшь другого», - утешал тот. «Действительно, найду, куда я денусь?» – подумала вдруг та и, попрощавшись с ним, отключилась. Нет, она не будет сидеть в номере – спать ещё рано. И вообще, сейчас Новый Год... Сама не зная, зачем, покинутая отправилась туда же, где столкнулась с брюнетом, и увидела обожаемого ди-джея. Вблизи он показался ещё привлекательнее – худенький, со вкусом одетый, а на лице написано «я ласковый и нежный»... Ну, как такого игнорировать? «К чёрту всё!» - подумала девушка и, подойдя к нему, сказала:
- Пошли со мной...
Она была абсолютно трезвой, просто злость и сексуальный голод говорили за себя. К тому же она всегда получала от жизни то, что хотела.
Было видно, что парнишка чуть-чуть обалдел от подобной наглости и спросил, зачем.
«Странный вопрос, » - подумала та и уточнила:
- Пошли ко мне в номер...
Тот улыбнулся и последовал за ней. Он не приставал и не задавал дурацких вопросов, а лишь шёл рядом. Когда за ними закрылась дверь номера, ди-джей прошептал:
- Ну, ты даёшь... Не ожидал... вроде такая тихая девушка...
- Ты меня плохо знаешь, - заметила она. – Чтобы не сказать, не знаешь вообще...
- Тоже верно, - усмехнулся молодой человек.- Знаю только, что ты была самой красивой вчера... И постоянно крутилась около меня...
- А ты не обращал на меня никакого внимания! – обиделась она. – Хоть бы разок медляк потанцевал со мной...
- Ты могла бы меня позвать...
- А почему я? И почему вам нельзя знакомиться с отдыхающими?
- Плевать... – сказал парень и полез целоваться.
У него оказались такие нежные чувственные губы, что отрываться не хотелось. Они были почти одного роста, оба стройные, ухоженные и горячие по натуре. Его поцелуи с губ вскоре перешли на её лицо, затем шею, руки потянулись под обтягивающую футболку. Только сейчас парнишка понял, что она без бюстгальтера. Мужские пальцы принялись ласкать соски, мять груди, отчего девушка всё сильнее заводилась. Ей так не хотелось отстраняться от любовника, но при этом она уже подготовилась к большему. Хотела большего.
- Пойдём в кровать... – прошептала та.
Ди-джей подхватил её под ноги, девушка обвилась вокруг его торса, и оба отправились в постель. На этой кровати как раз хватало места им двоим. Уложив свою избранницу, он стал осторожно стаскивать с неё одежду. Она же молча наблюдала, как тот снял с себя рубашку, и разглядывала его безволосое соблазнительное тело.
- Ты красивый... – прошептала девушка.
- Ты тоже... – ответил парень и склонился над ней.
Они снова целовались, страсть разогревала обоих, и вот его губы спустились вниз, к её женскому началу. Он  поцеловал его сквозь трусики, затем снял их и прильнул снова. Ди-джей, похоже, очень любил куни, потому что явно стремился доставить ей истинный кайф. Парнишка целовал, лизал её, сосал, ласкал внутри пальцами, а потом ещё и облизывал их прямо у неё на глазах. Последнее невольно завело её: очень давно никто ничего подобного не творил.  Хотя, может, он просто выпендривается? Неважно... главное, мне очень хорошо...
Они обнялись. Девушка наслаждалась близостью этого тела. Его волосы, лицо, плечи... Появилось желание снять с него штаны. Она погладила парня ниже пояса, пытаясь представить, что же там, потом расстегнуть ремень. Однако, тот лишь засмеялся, заявив, что это сложно. Кажется, любовник ещё не закончил с прелюдией. А, впрочем, куда им торопиться? Ди-джей улёгся на спину, и теперь девушка ласкала его. Было страстное желание зацеловать и зализать его целиком, таким лакомым был для неё этот молодой человек. Тот же только улыбался. Но вот дело вновь дошло до заветной части тела, к которой он пока не допустил её.
- Сними их,  - попросила та. – Я хочу сделать тебе минет...
- Ок, - усмехнулся ди-джей.- Но, может, всё-таки сначала познакомимся?
Поняв, что оба до сих пор не знают друг друга по имени, девушка откровенно громко расхохоталась.
- Прости...- проговорила она. – Я ведь и правда не знаю, как тебя зовут...
- Ждан, - ответил он. – С древнеславянского переводится как «долгожданный, желанный»...
- Оооо... – протянула та. – Ну, это точно про тебя...А я Изабелла...по-испански «красавица»...Правда, ни разу не была в Испании...
- Красивое имя... А  кто твои родители?
- Русские... просто им имя это понравилось... Зато ни у кого в округе такого нет... – она усмехнулась. – небось твое тоже выделяется?
- Может быть... – задумался он и снова стал её целовать.
Тем временем Ждан, наконец-то расстегнул джинсы и направил её руку ниже пояса. Изабелла ощущала его возбуждение и понимала, как хочет попробовать на вкус мужское начало. Стащив трусы, она прильнула к нему и принялась усиленно делать парню минет. Ди-джею это точно нравилось, потому что он стремительно ускорялся до тех пор, пока оба не захотели близости. Тогда они поменялись местами, молодой человек снова оказался сверху и только сейчас заметил, что её потрясывает.
- Что с тобой? – спросил он.
- Не обращай внимание, - усмехнулась Изабелла. – Это голодняк...
- Бедная девочка, - прошептал тот и снова стал осыпать её ласками.
Затем вошёл и увидел, как та начала успокаиваться, а трясучка потихоньку спадала. В глазах Изабеллы читалось удовлетворение.
- Какой кайф... – еле слышно проговорила она.
Кончив, Ждан предложил девушке сделать массаж. Она обожала это, поэтому тут же согласилась. Он действовал очень уверенно, быстро и как-то жёстко, щупая, сжимая кожу. Изабелла не выдерживала и иногда вскрикивала. Но не желала, чтобы тот останавливался.
В ту ночь они спали вместе в её кровати. Ди-джей нежно обнимал её, и Изабелла ощущала спокойствие и комфорт, чего очень давно не испытывала.
- Не знаю, что мне больше нравится – заниматься сексом или спать с мужчиной,  - призналась она. – А что любишь ты?
- И то, и другое, - улыбнулся он и поцеловал в голову.
...Утром Ждан отправился по делам, пообещав зайти вечером. Изабелла гуляла у моря, собирала ракушки, плавала в бассейне, но при этом уже ощущала, что скучает. Нет, девушка не хотела строить планов насчет ди-джея, влюбляться и ревновать; просто ей уже очень давно не было так хорошо. Он сумел сделать так, что она стала с этого дня больше улыбаться и вновь начала верить в то, что найдёт новую любовь. Знаете, как бывает: разочаруешься, раз, два тебя обидели, и не хочешь любви, а может, боишься кому-то открываться? Так и живешь с мыслью о том, что без чувств и нервы целее будут, и меньше страданий? А в душе пустота... И вдруг кто-то появляется и меняет твои взгляды? Словно ты рождаешься заново? Конечно, хочется, чтобы это счастье побыло с тобой подольше... счастье находиться рядом с таким человеком...
Было уже темно, Изабелла лежала в кровати в номере. На вечер в пансионате намечалась какая-то дискотека, но она не хотела туда идти. Девушка почти засыпала, как вдруг в дверь постучали. Конечно, это был ди-джей.
- Это ты? – полусонно улыбнулась она.
- Я, - усмехнулся он. – Или ты ждала кого-то другого?
- Никого, кроме тебя...
Они начали целоваться взасос. Изабелла гладила его по спине, прижималась к нему, предвкушая интимную близость. Однако, у Ждана были другие планы. Парень отстранился от неё и сказал:
- Одевайся, пойдем на прогулку...
- Куда это? – удивилась девушка. – Я как-то не настроена...
- Пойдём-пойдём, не дури, - усмехнулся тот. -  А то скиснешь тут в четырёх стенах...
Изабелла попробовала отмахнуться тем, что гуляла днем, но Ждан оказался слишком настойчив. Так, одевшись потеплее, она последовала за парнем, не зная куда.
Он вызвал такси, и они поехали кататься по ночному городу. Вообще Изабелла обожала ездить в позднее время, в отсутствии пробок любоваться на сияющие огнями улицы. Поэтому идея нравилась ей всё больше. Ди-джей объяснил, что они остановятся в нескольких местах, а потом вернутся обратно.
- Это мой знакомый таксист,  - сказал он. – Я договорился...
Она улыбнулась. По дороге парень рассказывал о своей жизни, девушка о себе. У них даже нашлось что-то общее, разговор лился сам собой. Сомнения по поводу малознакомых мужчин рядом совсем рассеялись, тем более водитель и не смотрел в их сторону. Прогулка по курортному городу придала сил, подняла настроение и вселила покой в душу. На обратном пути Ждан предложил зайти в магазин и взять бутылку хорошего вина.
- Давай устроим романтический вечер, - предложил он.
- Я только за, - улыбнулась Изабелла.
Так, они купили красного полусладкого вина и отправились в номер девушки. Изабелла заставила Ждана выйти на балкон и не заходить в комнату, пока не позволит. В это время она переодевалась в свое новогоднее золотое платье, красилась и дополняла образ бижутерией. Вот девушка уже сияла, словно Клеопатра. Вообще от природы красотка была рыжей, и ей очень шел этот короткий соблазнительный наряд.  Увидев её, Ждан вспомнил банкет и прошептал:
- Ты самая красивая из женщин... А сколько тебе лет? Ты мне этого до сих пор не сказала...
- А это важно?
- Интересно...
- 25...а тебе?
- Мне 26...
- Серьезно? Не похоже... я думала, максимум 22...
- Да и ты не тянешь...
Усевшись на краю кровати, в свете пары ночников и в атмосфере тихой эротической музыки, оба чокнулись наполненными бокалами, выпили до дна и поцеловались. Затем Ждан поднялся и пригласил её на танец.
- Будем исправлять то, что упустил на Новый Год, - улыбнулся он.
Изабелла обняла его за шею, и парочка не спеша последовала в такт музыке, забывая обо всем остальном. Комната дышала уютом, любовью, умиротворённостью и соблазном, а также каким-то душевным теплом. Это не могло не увлечь до такой степени, что девушка даже не услышала окончания музыки. Парень прошептал, что хочет покурить, и оставил её.
Ждан вышел на балкон и зажёг сигарету. Внезапно Изабелла ощутила такой дискомфорт, что несмотря на ночной холод, отправилась к нему.
- Зайди, не мёрзни, - сказал тот, увидев девушку у двери. – Я скоро приду...
- Не хочу, - капризно заявила она. – Около тебя хочу побыть...
Парень обнял девушку сзади, и оба смотрели на светящиеся окна пансионата, на тёмное море, слушали звуки города. Вдруг Изабелла поняла, что ди-джей докурил, потому что вторая рука оказалась на её ноге и явно желала залезть под платье. Молодой человек лизнул её в шею, затем смачно начал ласкать ухо.
- Что ты делаешь? – тихо спросила она.
- Соблазняю тебя... – также тихо ответил он. – Я хочу заняться с тобой любовью на балконе...
Его пальцы уже ласкали ниже пояса поверх колготок. Попкой девушка чувствовала, что у него стоит.
- Здесь холодно... – прошептала Изабелла. – и нас могут увидеть...
- Ерунда... – возразил тот. – Не хочу, чтобы ты думала об этом... Расслабься...ни о чём не думай...никого нет...только мы с тобой...
Этот эротический шёпот так зазывал вкусить беспредел, что в конце концов девушка согласилась. Какая разница? Она на курорте... и по большому счету, ей и вправду ни до кого тут нет дела... Изабелла закрыла глаза и прогнулась. Тем временем ди-джей задрал ей платье, стащил колготки с трусиками и вошёл. Девушка чувствовала жар его тела, наслаждалась присутствием внутри себя его большого пениса, такого приятного и настойчивого, и вскоре сама начала двигаться в такт, помогая ему получить удовольствие. Уже никакой холод и никакие соседи не могли их остановить. Когда же парень признался, что скоро кончит, она присела на корточки и взяла в рот член. Он был таким горячим и сладостным, что красотка от души принялась ласкать его губами, зубами и языком. Ждан гладил её по голове и шептал, как ему нравится. Когда он кончил, Изабелла облизала мужское начало, собрав ртом всю сперму, и проглотила её.
- Теперь в горячий душ,  - прошептал молодой человек и подал руку.
Быстро скинув одежду, опережая друг друга, парочка вскочила в кабинку и включила спасительную горячую воду. Но и здесь не обошлось без поцелуев, поглаживаний, облизываний перед тем, как обмыть свои тела гелем для душа и обтереть мочалкой. После они мирно уснули в кровати, нежно обнимаясь и периодически целуя один другого.
Изабелла проснулась раньше Ждана. Она долго смотрела на его спокойное лицо, дрожащие глаза и ресницы, думая о том, что же ему снится сейчас. Затем, не выдержав, поцеловала его в губы, но он не проснулся.
Вечером парень проводил её на вокзал, оставил номер мобильного и сказал:
- Ты очень хорошая девушка...Не трать свое время на дураков...В твоей жизни ещё найдется тот самый... – помолчав, добавил: - Буду рад новой встрече...
- Я тоже... – просияла рыжая девушка и, одарив его на прощание долгим поцелуем, села в вагон поезда.
                8.01.2015 г.

Продолжение истории в сборнике "Жаркое лето" на моей второй странице:
http://proza.ru/avtor/ryz16a


Рецензии
Ангел,просто сводит с ума! Продолжайте в том же духе!
С уважением Е.К.

Елена Киндева   11.11.2019 22:34     Заявить о нарушении
спасибо большое))) рада, что вам понравилась история) если интересно, у нее есть продолжение

http://www.proza.ru/2017/01/22/225
и далее

Падший Но Ангел   16.11.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.