Вступление

         
    Читаю в этом разделе рассказы, миниатюры, стихи и отклики на публикации. Больше всего мне интересно, что некоторые товарищи вспоминают крылатую фразу: «у нас секса нет».
    Это у них там наверно нет, или не было, а у нас был, есть и наверное будет. Хотя в наше время называлось это немного по другому. 
    А терминология, это отдельная тема, о ней потом, отдельным сюжетом.
    И не только у моего поколения, но и деды наши при случае рассказывали, как еще в дореволюционный период «отрывались» в стогах сена, под телегой, на меже, в поле среди колосьев, на сенокосах. И за амбаром, под навесом, когда молодуха выбегала из дома от мамы на 15 минут.
    А еще ходили в соседнюю деревню к девкам. А местные парни своих красавиц не хотели отдавать и во избежание кулачных схваток, приходилось встречаться между деревнями в оврагах, в кустах, в лесу на «ничейной» территории.
    Почему в другую деревню то ходили, спросил я у одного старого деда, что своих в деревне не было?
    Снисходительно глянув на меня старый «разбойник» ответил с улыбкой: «Так ведь чужие то всегда вкуснее!»
    И у меня уже голова седая и руки иной раз трясутся, а все как в анекдоте:
 « и ишшо хочется!» 
    Читаю и завидую, хоть мужчины пишут, хоть женщины, у всех девушки податливые, сочные, сами не против подержаться за мужской прибор, а иногда и переставить, куда им душа пожелает.
    Сразу вспоминается грубоватая поговорка: «добрая п…а, что спелое яблоко, не успел надкусить, а уже сок брызнул!»
    В моей практике к сожалению, такое бывало очень редко. Пока уговоришь, пока уболтаешь, всё какие то проблемы и на сухую, аж со скрипом.
    В школьном возрасте, у нас было представление, что занятие любовью, это как праздник, раз в квартал или в месяц или еще. Но вот одна из «продвинутых» девушек, принесла книжку и весь класс, с удивлением узнал, что заниматься этим, можно хоть каждый дань и не по разу.
    А еще там были описаны разные физиологические особенности строения женского органа и мужского. Размеры, расположение и прочие тонкости. Во все детали мы вникать не стали, а просто дома, парни взяли в руки линейки и начали измерять.
    На следующий день обменялись мнениями. Мне пришлось помолчать, что бы не обвинили во вранье, если у парней 18 – 20 – 25 сантиметров в боевом положении, то у меня 32, если измерять от лобка.
    И в боевом положении он у меня загибался кверху, вдоль тела и доставал почти до пупка.
    А впервые я облил девушку спермой в школьном возрасте. Были и в нашей школе, кто в восьмом классе уже готовился стать мамой. Мы относились к этому по разному.
    После школы с одноклассницей шли домой. Она спрашивает, как он тебе не мешает там, весь день болтается? Я в ответ, а как тебе груди не мешают такую тяжесть таскать?
    Зашли к ней и посмотрели, что как устроено, каких размеров, подержались друг за друга и конечно не удержались. Но пока я пристраивался, пока вставлял, перевозбудился, и успел качнуть только пару раз, почувствовал, что сейчас брызнет. А предварительно договорились, что в нее наливать не буду, потому как откуда дети берутся, в теории мы уже знали. 
    Только вытащил, а девушка схватилась за него руками и легонько сжимала, пока он фонтанировал. Облил ей лицо, подушку и простынь.   
    В студенческом возрасте, я уже хорошо знал, что потрогать и с какой стороны зайти. Но в тот период наши девушки старались выйти замуж. Не успеешь еще ни чего распробовать, только туда вставил, еще обратно не вынул, а ее уже тошнит, голова кружится, на соленое тянет… Тогда было строго, не хочешь жениться - на зону.
    Конечно излишеств, в виде сочных ротиков и прочих премудростей, (у нас называли жопенгаген и ротердам) удавалось применить не часто. Девушки в подавляющем большинстве, были воспитаны строго или держали себя так недоступно, но когда были «слегка» пьяны, удавалось провести и запрещенные приемы, но не со всеми.
    Дважды удалось, что называется пообниматься без правил. Во второй половине дня, на остановке,  посадил в машину девушку с чемоданами, подвезти на электричку. Опоздали. Оказалось, она поехала поступать учиться.
    Предложил остаться у меня и уехать завтра. Она осталась и попросила научить ее всему. Зачем тебе? Как я в общаге жить буду, ни чего не умея – ответила она. Два дня осваивали все, что могло прийти в голову.
    Второй сюжет подобный. Девушка уже с ребенком, попросила ее научить всему, я уже был женат. Спросил зачем? По ее мнению, отец ее ребенка, от нее ушел, потому что она ни чего не умела.
    Освоили все, что только могло прийти в голову и «совершенствовали» свои навыки в течении нескольких лет.
    А вот в студенческом возрасте, мои друзья прочитали, что один половой акт по энергозатратам, равен разгрузке вагона с углем. После этого спрашивали друг у друга, сколько вагонов разгрузил?
    Мне удавалось, с восьми вечера до двенадцати ночи, пока у девушки родители на работе по сменам, «разгрузить» двенадцать вагонов.
    Потом «сбавил обороты» и уже стал разгружать 3-4 иногда в редких случаях, шесть вагонов. Особенно эмоциональными и жаркими были первые встречи с новой девушкой. Тут и до десяти вагонов доходило, если было время. Старался каждый раунд любовных утех, проводить в новой позе.
    При службе в Советской Армии, там все эти процессы проходили урывками и не в большом количестве, но зато как здорово, после длительного воздержания и больших физических нагрузок, встретиться и оторваться по полной. А спермы выливалось, казалось по трехлитровой банке зараз.
    После Армии конечно женился. В тот период был строгий график: садик, школа, студент, армия, работа, жена, дети…
    Коллектив, куда я попал к 25 годам, был молодежный на 80%. Ну как удержаться, когда рядом с тобой и в соседних отделах, на разных этажах, молодые, красивые, энергичные.
    А еще раньше, девушки приезжали после института по распределению на три года, кто то умудрялся правдами или не правдами убежать домой к маме раньше.  А до этого, оторвавшись от маминой юбки… Со многими ездили в командировки, в соседние города и республики.
    Как раз в это время, к нам стало регулярно проникать «тлетворное влияние запада» в виде цветных порнографических журналов.
    Но девушки, возможно не все, все еще были строгими. В ночной встрече, с молодой пышнотелой красавицей, в избытке чувств, положил свой прибор между ее большими и упругими грудями и конечно облил и лицо и волосы и подушку. Извращенец - и перестала со мной встречаться.
    Другая после третьего вагона угля, чуть не со слезами запротестовала: ты что бык производитель?
    Молодая полненькая толстушечка, выдерживала только один акт. Говорила, что после меня у нее там болит. А она меня так волновала… Спрашиваю что делать? Куда хочешь только не туда. Ну и приходилось «немного» фантазировать!!!
    Другая маленькая, худенькая, кареглазая, так любила обниматься, особенно ей нравились долгие затяжные акты. Она была замужем, дети и я думал, большинькая, опытная, все знает и все умеет, но…
    Пока я заканчивал один раз, она успевала закончить два, три раза. И в процессе действия от ее семяизвержения, под нами всегда была лужа, а если она была кверху попкой, то чавкало как в болоте.
    Я воспользовался ситуацией, она на спине, я сверху, положил ее ноги на плечи и занимался делом. Как только почувствовал что под нами сыро, а значит текло через ее попку, я вставил своего коня «куда не надо».
    Он заскочил без проблем и я успел пару раз качнуть, но она возмутилась и захотела прекратить. Извивалась, шипела, обзывалась. Но не тут то было, меня разобрало, я загнул ее ноги повыше, сложил ее почти пополам и закончил процесс через пару минут.
    Девушка в слезы, обозвала меня всяческими словами и в этот вечер больше не дала. Пришлось прикинуться «веником», извини в экстазе, даже не понял что делаю, но так здорово! Потом мы снова периодически встречались, иногда очень редко удавалось «похулиганить».
    Я всегда старался знакомиться с высокими стройными, светловолосыми девушками. Но уже под пятьдесят мне встретилась студентка заочница маленькая, толстенькая, шустрая и веселая.
    «Оторва» - так говорила она сама о себе. Это была уже современная девушка без комплексов, которая не только позволяла все, но в большинстве случаев весело провоцировала меня сама и хваталась пухлыми пальчиками и очаровательным маленьким ротиком, за все, что можно было привести в «боевое» положение.
    Время идет, здоровье уже не то. В подъезде, в машине, на столе рабочего кабинета, уже не так все быстро и качественно. Но желаний еще много, руки по прежнему, хотят все потрогать, кровь играет, хотя некоторые позы, которые я применял,  мне уже не под силу.
    Много было интересных встреч, много упущено. Что то не получилось, что то хотелось бы вернуть. Сначала я сожалел об этом, думал как надо было поступить, что бы получить результат. Но со временем успокоился, видимо так и нужно было.
    Единственная встреча, о которой часто вспоминаю и жалею, что не смог довести до постели. Она была намного моложе меня. И она была не против и я хотел, но что то не получилось. А теперь ее нет на этом свете. И мне в голову запала мысль, если б тогда, обладал ею, вдруг она бы осталась живой.
    Конечно я во многом не прав, мне иногда стыдно за отдельные фантазии, которые я претворял в жизнь. Но все это, я делал не для того что бы кого то оскорбить или унизить, а для того что бы сделать неожиданное  и приятное, доставить удовольствие и девушке и себе.
    Нравится мне это дело и до сих пор.
    А то что было, из разных времен, постараюсь описать отдельными сюжетами.
   


             


Рецензии
От души, что называется.

Сергей Журавлев   15.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, вспомним, напишем, выставим.
"...Есть в мире лучший дар, то дар воспоминанья..."
Если народ не против.

По Шутилъ   15.01.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.