От Судьбы не уйти. Глава 2

  Прошло недели две с того момента как мистер Б. узнал о том, что его девочки стали оборотнями. Он сильно загрузил их работой, ссылаясь на практику новых способностей.
 После того как они стали другими, окружающий мир для них стал совершенно иным. Сейчас они замечали то, чего не видели раньше. Город просто был переполнен всевозможными монстрами. Но вот в чем проблема, пока эти твари не скинут человеческую личину, их совершенно невозможно отличить от обычных людей...

 

 ГЛАВА ВТОРАЯ. СХОДИЛА НА СВИДАНИЕ.


     Аня уже несколько дней встречалась с молодым человеком. Как она еще умудрилась с ним познакомиться с таким то графиком работы.
   Она как можно быстрее закончила свои дела и сломя голову побежала на очередное свидание. Этим вечером, они договорились встретиться в баре. Обычно парень был милый, веселый, ласковый, но сегодня он вел себя как-то странно. Но она этого не заметила, потому что очень устала на работе и решила просто расслабиться. Он протянул ей бокал с пивом. А пока она пила, он не сводил с неё пристального взгляда, ей даже на мгновение показалось, что он облизнулся. Дождавшись когда она допьет, он взял её под руку и повел к черному ходу ведущему на задний двор бара...

- Эй, ты чего - возмутилась она.

 - Я такой голодный,- прошептал он - не могу больше терпеть... Ты так сладко пахнешь…
 
  Его слова звучали как в тумане, у неё закружилась голова. Похоже, он что-то подмешал ей в тот бокал.  Она почувствовала его руки под своей юбкой, пыталась сопротивляться. Он с силой прижал её к стене, она опять  дернулась, и тут послышалось шипение.

- Не сопротивляйся - нервно прошипел он - и тогда обещаю, что будет совсем не больно.

  Он рывком развернул её лицом к стене. Она уловила звук расстегивающейся молнии. Похоже, он расстегнул ширинку. Парень держал её так крепко.
  Она чувствовала все что происходило, вот только не могла пошевелиться. Тело на тот момент почему-то совершенно отказалось её слушаться.
Одним движением колена он раздвинул ей ноги, она почувствовала на шее его горячее дыхание.

- Как же я долго этого ждал - сказал он и провел языком по её шее.

Её передернуло.

- Подожди, я не готова - голос прозвучал очень тихо, язык еле поворачивался.

- Ты и так долго меня динамила - прошипел он ей на ухо.

Она шумно выдохнула, когда острые клыки коснулись её кожи.

Он задрал её юбку и тут же прокусил её шею.

  Аня почувствовала острую боль и уже поняла, что одним питьем крови здесь не обойдётся.Она даже зажмурила глаза, но парень почему-то отпустил её, так и не совершив задуманное.

Он зарычал, и схватившись за горло, упал на колени. Она открыла глаза, машинально коснулась кровоточащей ранки на шее и осела на асфальт.

- Что ты такое? - захлебываясь кровью, шипел парень.

- Что ты имеешь в виду – потихоньку приходя в себя, спросила она.

- Ты не человек! - рявкнул он - кто ты?

 - Ну, вроде как оборотень - задумчиво ответила она, снова ощупывая шею, которая как ни странно уже зажила.

 Парень несколько раз поменялся в лице.

 - Какого хрена ты мне раньше не сказала - отплевывался тот.

Он еле встал.

 - Повезло еще, что я много выпить не успел - бормотал он себе под нос.

- А ничего, что ты тоже не сказал мне, что ты вампир?! – выдала она.

  Он подскочил. Такое впечатление, что он на мгновение даже забыл, что она все еще здесь.

 - Ну, извини - буркнул он - я ведь просто хотел перекусить и потрахаться,но благодаря тебе чуть не сдох.

- Поясни - сказала она, сверкнув желтыми глазами.

 Алкоголь и прочая подмешанная туда дрянь, уже выветрилась.

 - Ты что и правда, ничего не знаешь?- удивился парень.

- А похоже на то, что я сейчас шучу? - она уже теряла терпение.
 
- Кровь оборотня, для нас вампиров, смертельна - пояснил вампир - и если бы я вовремя не остановился, то на тебе бы сейчас висело ожерелье из моих внутренностей.

Теперь и его передернуло.

  Аня посмотрела на засохшую кровь на пальцах и перевела задумчивый взгляд на вампира.

 - Знаешь, а я, наверное пойду - сказал он и моментально испарился, оставив её одну в темном переулке...


ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2015/01/14/2039


Рецензии
В этой главе юмор!
Было смешно, когда парень схватился за горло и испугался.

Илья Бек   28.03.2015 17:56     Заявить о нарушении
ну кто ж знал что ему с ужином не повезет))) сейчас занимаюсь последними главами этой истории... Алина

Сестры Алина Кира Лавли   28.03.2015 18:00   Заявить о нарушении
Буду читать постепенно!

Илья Бек   28.03.2015 18:03   Заявить о нарушении