Лето и Коста Бланка. Рекламные тексты для сайта

Здесь вы найдете тексты, которые были написаны, начиная с 2010 года, но по глупости моей, не были получены свидетельства на авторские права.
Но теперь, когда я вижу, что мои тексты разворовывают, я буду умней.

Коста Бланка - удивительное место, райский уголок в Испании. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Отчего это происходит? Может от того, что Вас поражает Бенидорм, город, который никогда не спит, а Вам дает выспаться только на своих удивительно широких и чистых пляжах? Да и то, лишь на пару часов, потому что зовут трубы.. трубы Рыцарского Турнира!
Или это трубы Акваландии, пролетая в которых выветривается, словно морским бризом, съеденое и выпитое вечером, в старом городе, где тапас искушает на каждом шагу.
Это не трубы Акваландии? Это трубят слоны из Мундомара? Зовут Вас на новые представления с дельфинами?
А может хотят Вам напомнить о том, что теперь можно легко и просто добраться до Терра Митики на автобусе?
Что? Сказки? Мифы? Нет... сказки и мифы в наших экскурсиях. И все они о Коста Бланке.
Разукрасьте свою жизнь цветными домами Вилла Хойосы и брызгами фонтана Альгар. Вознесите себя на высоту Гуадалеста и потом, когда пройдясь по улочкам Алтеи, заботливо выложенным маврами, Вы коснетесь истории, а Ваш взгляд - фантастического вида на побережье, вот тогда уже можно ехать насыщаться в Калпе рыбой, сангрией, улыбками и шепотом волн.
Прислушайтесь к своим желаниям, они зовут Вас в Бенидорм, не спать, не спать, не спать!
Отдохнуть Вы можете и дома! Здесь - получайте удовольствие. Не знаете с чего начать? Обратитесь к нам - мы с удовольствием Вам поможем в этом *трудном деле*.

Экскурсии - это не для Вас? А что? Может водные скутерсы? Ночное Сафари? Дайвинг?
Что ж, себе ни в чем не стоит отказывать, спешите у нас все это заказывать!

Бенидорм также известен как испанский Нью-Йорк, из-за того что он изобилует  многочисленными небоскребами, барами, ресторанами и другими увеселительными заведениями.

Более того, именно здесь вы найдете испанский Лас-Вегас. Бенидорм когда-то был маленьким малонаселенным городком, но с развитием туризма ситуация кардинально изменилась. Климат в городе умеренный средиземноморский, что благоприятствует круглогодичным визитам в Бенидорм. Стоит отметить, что здешние пляжи считаются одними из самых лучших на всем средиземноморском побережье. Их всего четыре, но каждый из них отличается безукоризненной чистотой и отлично оборудован.

Непременно посетите Плайа-де-Леванте, который пользуется особенной популярностью среди туристов. Как и многие другие города Испании, Бенидорм можно разделить на две области – старый город и новый город. Особое внимание стоит уделить в первую очередь старому городу, ведь именно здесь сосредоточены почти все достопримечательности Бенидорма. Не откладывайте на потом прогулку по средневековым мощеным улочкам шириной в рыцарское копье.

Кроме того стоит взглянуть на церковь Святого Хайме, “Балкон Средиземноморья”(смотровая площадка на скале), и на древнее иберийское поселение Тоссаль-де-Кала.


Рецензии